Мастер загадок
|
|
Suorg | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:04 PM | Сообщение # 1 |
 Kid
Статус: Offline
| Как он вам?
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:20 PM | Сообщение # 2 |
 Последний Рыбожавр
| Видел один раз в бою. Его хозяин позорно слил =))
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Vechii | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:49 PM | Сообщение # 3 |
 Донской казак
| Dart, а кого видел. И что вообще значит "промо"?
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2007-01-03, 6:53 PM | Сообщение # 4 |
 Последний Рыбожавр
| Vechii, тема про "Мастера Загадок". Его редкость в Б-О - промо. Это значит, что по обычному он не выпадает в бустерах, а получить его можно лишь выиграв или специальный конкурс или еще что-нибдь эдакое. На все Б-О их выпущенно 15 штук. Видел в бою ForFor'a против Месса. Демку приложил:
|
|
| |
JorJ | Дата: Среда, 2007-01-03, 8:41 PM | Сообщение # 5 |
 Качмурай
| Карта как карта, сейчас ничего, но можно спокойно обойтись и без. Во 2 сете уже нужно хорошо подумать, нужна ли она там.
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2007-01-03, 10:20 PM | Сообщение # 6 |
 Kid
| Имхо насчет 15...натянутая цифра. так их будет гараздо больше (считайте только у випов и демиургов)! карта не очн для 5 серебра, хотя поиграть чисто по фану интересно
|
|
| |
Sehiro | Дата: Четверг, 2007-01-04, 2:25 PM | Сообщение # 7 |
| Насчет ценности вопрос конечно спорный, но я думаю найти достойное применение ей можно. Например добавлять ПР +2 жизни. Считайте ему надо +2 обычных удара сделать. Или добавлять жизни гобраху, кричу допустим 16/16 с регеном 3 не так-то просто завалить. + у мастера есть схрон, так что его тоже надо суметь убить. Минус в том, что его абилка слишком рандомна и как правило всякую хрень делает, вместо того, что надо) Добавлено (2007-01-04, 2:25 Pm) --------------------------------------------- Насчет ценности вопрос конечно спорный, но я думаю найти достойное применение ей можно. Например добавлять ПР +2 жизни. Считайте ему надо +2 обычных удара сделать. Или добавлять жизни гобраху, кричу допустим 16/16 с регеном 3 не так-то просто завалить. + у мастера есть схрон, так что его тоже надо суметь убить. Минус в том, что его абилка слишком рандомна и как правило всякую хрень делает, вместо того, что надо)
|
|
| |
Ридикоф | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:03 PM | Сообщение # 8 |
| и цена щас в БО у нее крутая ))) ТОЖЕ )))
ЛММ
|
|
| |
Muerte | Дата: Четверг, 2007-01-04, 4:10 PM | Сообщение # 9 |
 Коллежский асессор
| я думаю он представляет только коллекционный интерес ) не более )))
homo homini lupus est
|
|
| |
trumboombes | Дата: Четверг, 2007-01-04, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
| Какой-то недолекарь и недострелок, имхо. В начале игры вообще трудно контролировать, так как занятых клеток много и вероятность то что выпадет на пустую мала. В конце игры, когда пустых клеток много, становится более управляемой и пользы от нее больше. Против флая бесполезна, хотя и со схроном. Правда если она ранит и лечит симбиотов тоже, то за 5 серебра неплохо, но для тех кому на кубике прет. А разве у нас есть такие? )))
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-01-04, 6:41 PM | Сообщение # 11 |
 Последний Рыбожавр
| за 5 серебра прибавить или отнять 2 номинальные жизни - это неплохо. Это даже превосходно, если он попадает в своего паука, или ассасина или такие какрты как гобрах, степной волк. Но не стабильна и может запросто попадать в карты на типа мародера... не играет.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:23 PM | Сообщение # 12 |
 Kid
| Muerte, полностью согласен. тут он бесценен атак конечно оставляет желать лучшего.
|
|
| |