Чемпионат Мира
|
|
_Sunboy | Дата: Воскресенье, 2006-07-09, 11:53 PM | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| ыыы ))) наманый 1 ый тайм )))  Добавлено (2006-07-09, 11:53 Pm) --------------------------------------------- Второй тайм французы красавчеги 
Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 0:54 AM | Сообщение # 167 |
 Kid
| Мда! Это было просто СУПЕР! Отличная атмосфера, равная, интересная и напряженная игра! Несмотря на Скандал в Серии А итальянцы хоть и не играли лучше, но оказались более удачливее в серии пенальти, с чем и поздравляю Jorj'a, который выиграл кругленькую сумму Буффон, Каннаваро и Пирло просто the best! Кстати вы видели, что Зидан сделал с Матерци?
Gomenasai, for everything
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 1:12 AM | Сообщение # 168 |
 Шут
| УРА Конечно но подспудно я узнал о себе что болею за Францию хотелось увидеть ту блестящию сборную наверное. И мне жалко Зидана зря его удалили хотя каков удар я так не могу И ЕЩЕ РАЗ ИТАЛИЯ МОЛОДЦЫ КАНАВАРО ТЫ ГЕРОЙ
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
_Sunboy | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 2:45 AM | Сообщение # 169 |
| Ню так как се равно се вырежут модеры то напишу сразу как надо: [censored][censored][censored][censored][censored][censored], а Зидан - мужык!!! надо было вААпще фанеру сноситЬ!!!!
Есть такое слово - "надо". Но! Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...
|
|
| |
Cross | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 4:18 AM | Сообщение # 170 |
| Да Зидан чтото замудрил) репой в солнышко) а вообше Респект Французам) С победой их)
Last Angel Standing
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:13 AM | Сообщение # 171 |
| Это был матч поистене равных команд победу одержала сильнейшая(но я считаю в футболе есть везение! И вчера оно было на стороне Итальянцев). Воще мне футбол очень понравился! По моему самым ярким моментом в игре был удар Зидан с головца! Который вырубил Матерце! Я болел за Французов и очень жаль что они проиграли. Так же я хочу поздравить немцов с 3-им местом! No Pisk!!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 9:04 PM | Сообщение # 172 |
 Атмароженый флудер
| ЗАДАН ЖЖОТ в прямом с мысле етого слова раз уж удалили надо было и судью мочить потом фанаты присоединились бы и было бы сплошное месиво Реслинг так сказать P.S. Cross еси аву не вырубишь то будет (смотри тему футбол в последнем прибежище писка)
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Кристина | Дата: Среда, 2006-07-12, 2:52 PM | Сообщение # 173 |
 НЛО
| Крютто Итальянцы вырулили
|
|
| |
Dart | Дата: Среда, 2006-07-12, 11:04 PM | Сообщение # 174 |
 Последний Рыбожавр
| Болел за Италию. Итальянцы отожли, хоть и играли чуть хуже... ну сами подумайте: 1) Вратари - Буфон против Бартеза: Буффон выше на две головы, имеет более высокую репутацию, не пропустил не единого гола и т.п.; Бартез - давно вышел из числа лучших, более того, Купе (второй вратарь Франции на ЧМ) гораздо, ИМХО, лучше стоит на воротах и как игрок более хорош почти во всех отношениях. 2) Дух - дух итальянцев строился через тренера Марчелло Липпи, который был настоящим лидером, он вдохновлял и тп. и т.д., а у Франции?! После того как Зидана удалили все стало ясно. Лично для меня. Весь дух сборной держался лишь на нем. Также заменили Анри. а кто бил?! Ветераны!!! и что? каков результат? С первым же ударом пенальти я понял, что сегодня не день Франции, да и думаю, что Италии победа была нужнее. 50% французев уже были чемпионами в 98, а в италии был супермегаскандал и благодаря победы, скорее всего все будет в Серии А лучше, чем есть! 
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
JorJ | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:22 PM | Сообщение # 175 |
 Качмурай
| Давайте поддержим Марко Матерацио!!!!!! PS большая просьба ф топку меня не отправлять)))
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:30 PM | Сообщение # 176 |
 НЛО
| А что его поддерживать та?Что он натворил??
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 9:48 PM | Сообщение # 177 |
 Kid
| JorJ, ну вобщем оскорбил он конечно жестоко, но имхо зидана удалили за дело. Кристина, финал не смотрела разве?
|
|
| |
Кристина | Дата: Четверг, 2006-07-13, 10:36 PM | Сообщение # 178 |
 НЛО
| Смотрела тока нипомню имена ваапще
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:01 PM | Сообщение # 179 |
 Последний Рыбожавр
| Дело было так: после столкновения Марко Матераци (Италия) нежно и в приницпе по дружески похлопал Зидана по плечу. Взвинченный Зидан что-то ответил ему. ИМХО, оскорблил. Ну всем известно что Матераци, тот еще провокатор. Он тоже ответил Зидану и возможно действительно оскорбил родных ЗиЗу. Ну ЗиЗу поступил как мужик: хороший удар! Ну а карточка была показана за дело!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-13, 11:18 PM | Сообщение # 180 |
 Kid
| Dart, все так...Ну Зидан закончил карьеру эффектным ударом!
|
|
| |