Пятница, 2025-06-20, 12:29 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Глупости жизни
Ashen_DeriulДата: Вторник, 2008-07-01, 9:08 PM | Сообщение # 76
Статус: Offline
все так хотят
таж проблема, пока не решил

CRAELДата: Среда, 2008-07-02, 5:15 PM | Сообщение # 77
Проктолог
Ashen_Deriul, Я полагаю, что не решаемая. Хотя есть один способ - поменять жену... smile

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"

Ashen_DeriulДата: Среда, 2008-07-02, 5:43 PM | Сообщение # 78
CRAEL, biggrin за ответ 5 баллов!

CRAELДата: Четверг, 2008-07-03, 2:31 PM | Сообщение # 79
Проктолог
Ashen_Deriul, Я вот иногда задумываюсь, но 2 сына отшибают все мысли нафиг sad

"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"

Ashen_DeriulДата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:54 AM | Сообщение # 80
smile 2 сына - эт хорошо. не стоит задумываться!

RaymanДата: Четверг, 2008-09-25, 9:49 PM | Сообщение # 81
Тема которую я хочу поднять, далеко не глупость, и ответа мы на вопросы не найдём но вашуточкузреняю мне было бы интересно узнать.
Вопрос прост: Смысл нашей жизни?
но вот ответить на него....

конечно сейчас начнут говорить что мы живём ради наших дитей, я отвечу - зачем? чтобы наши дети жили ради своих и так далее?
скажите чтобы прожить счастливую жизнь, я скажу - неужто ты появился(появилась) ради того что бы просто выесть тонну еды выпить пива женится родить детей и т.д.?
И так далее, кто нибудь задумывался над этим вопросом?просто я очень часто задумываюсь...
прощу пожалуста не ехать на меня это всё моё ИМХО, будьте талерантными, я тоже с уважением выслушаю вашу точку зрения.

owerДата: Пятница, 2008-09-26, 2:12 PM | Сообщение # 82
Шут
А чем тебе такой пример не нравится, выесть тонну женится и т.д, разве смысл здесь не есть глубже чем например ты всю жизнь заниматься написанием картин, книг, создание прекрасных скультптур, и т.д, главное чтобы находил в этом свое и не забывал про сумашедшие поступки.

Есть вообще один прекрансый роман, 500 лет до катострофы. Там одна часть человнства смылась с нашей планеты, а другая работала для потомков создавая ковчеги для человечества, испытывая неиспривимые мучения.
Вот чтобы выбрал ты???

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

RaymanДата: Пятница, 2008-09-26, 4:08 PM | Сообщение # 83
Ответить не решусь, потому что для ответа нужно прочитать книгу, и понять на сколько глобальным будет проишествие, исть ли куда"отступать" есть ли шанс выжить. Бежать от проблем нельзя но и бесполезнае усилия прекладывать не надо. Надо прочитать книжку.

Но вообще кстате тема актуальна6 Майя говорили что через 4 года нам кердык(2013год)

VechiiДата: Пятница, 2008-09-26, 9:11 PM | Сообщение # 84
Донской казак
Rayman, кто такая Майа?
по мне так смысл жизни в моментах...Не бывает счастья как такого, бывают мгновения счастья...вот именно ради них и стоит жить, стоит стараться....таких моментов может быть много или мало, всё зависит от тебя и твоего восприятия.....пускай это и сумасшедшие поступки, допустим...
Зачем мы стараемся чего-то достичь? чтобы испытать удовлетворение в момент, когда это получилось.
Зачем мы стараемся получать более высокую зарплату? чтобы иметь средства на то, чтобы испытывать эти моменты счастья
....
Это только моё личное ИМХО...цель жизни для себя можешь определить только ты, я думаю

Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).

RaymanДата: Суббота, 2008-09-27, 1:32 PM | Сообщение # 85
Вы люди меня не совсем правельно поняли) Я со своими целями в жизни давно определился, но просто мне было интересно поговорить про вопросы, ответы на которые ищут уже давно но найти никак не могут. Естественно каждая точка мнению по своему права, и по своему может быть опровергнута.

P.S. Просто темка загнулась smile

owerДата: Понедельник, 2008-09-29, 10:39 AM | Сообщение # 86
Шут
Rayman, народа просто мало бывает вот и загнулась.
А так Вещий прав, моменты это счатье, и я вообще считаю если я живу это классно, еще классней если я могу жизнь чуствувавоть так сказать ее вкушать, каждое мнгновение даже если бывает плохо.

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

VechiiДата: Понедельник, 2008-09-29, 4:12 PM | Сообщение # 87
Донской казак
Quote (ower)
и я вообще считаю если я живу это классно, еще классней если я могу жизнь чуствувавоть так сказать ее вкушать, каждое мнгновение даже если бывает плохо

всё так, всё верно
Rayman, дык на такие вопросы каждый сам для себя отвечает smile

Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).

RaymanДата: Понедельник, 2008-09-29, 4:18 PM | Сообщение # 88
Vechii, как говорится - одна голова хорошо, две плохо, три полный ужас! biggrin

owerДата: Вторник, 2008-09-30, 12:01 PM | Сообщение # 89
Шут
Rayman, я например всегда спрашиваю мнение о проблеме у нескольких человек (даже если стыдно), а если я знаю что человек неправильно говорит то тоже полезно, неправильный ответ лишь утвердит мой вариант.

Так что я редко думаю нат проблемой один))

Не бойтесь мора и глада,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

RaymanДата: Понедельник, 2008-10-06, 9:48 PM | Сообщение # 90
Новую штучку подкину под размышления. Ученые доказали что свойство "проклятия" существует. Тоесть человек может быть проклят что скажется на нём физически и духовно. Никаких сайтов и т.д. вся инфа взята толи с канала Россия толи с Культуры, не помню точно что смотрел тода.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz