Пятница, 2025-06-20, 11:09 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Как мы сдаемся!!!
RespectДата: Пятница, 2007-01-12, 4:55 PM | Сообщение # 76
Нигер
Статус: Offline
Suorg, Ай, маладца wink

Наше имя - ЗЕНИТ

SuorgДата: Понедельник, 2007-01-15, 5:50 PM | Сообщение # 77
Kid
Ну, чет решил я рассказать как сдавал этот еб..... экзамен по ВЫСШЕЙ МАТЕМАТИКЕ. Мои ЭМОции:

Официально экзамен для моей группы был назначен на 13 января (суббота) на 10 часов утра. Но так как у меня не было ещё всех зачётов в зачётке пришлось идти за бегунком, в который надо записывать свои ФИО, ФИО препода, название экзамена зачётки, ну и так далее. Ну я конечно всё заполнил правильно, акромя фамилии препода.
Ну и где-то на середине экзамена препод кричит: "Чувашев, хули пришёл на экзамен, а фамилии экзаменатора не знаешь?", ну и отдает обратно Бегунок и говорит: "Иди на место, напиши правильно!" Ну, я иду на место и думаю, как же у него фамилия то (в бегунке моей рукой написано Неврозов В.В.), ну и думаю надо буквы "Р" и "З" поменять местами (вот кретин бля)! Получилось: Невзоров smile И тут мне сосед по парте (он же Юра Бойко) оворит, мол: "У него фамилия НАВРОЗОВ!" Я в шоке, конечно же уже не до экзаменов...чо делать, ну думаю обведу всё буквы жирно, чтобы наврозов было видно smile Показываю ему, он тоже офигел. Говорит: "Чувашев, мля принесешь другой бегунок! Иди отсюда!" Я конечно немножко в ауте (ладно хоть всё билетское написал), ну и сижу и думаю о своей тупой доле!
Ну, а препод естественно оказался мужиком принципиальным - подзывает меня к себе и говорит: "Пиши в следущей строчке: доцент и моё ФИО полностью!" Я "доцента" и "наврозова" осилил, а вот как инициалы "В.В." расшифровываються , конечно же забыл smile Сижу, значит, перед ним, краснею, ну и мол говорю, что инициалы то я ваши подзабыл biggrin он конечно малость охуел! ну и хлобысь мне: "минус один бал за экзамен!". Я конечно расстроился, но билёт легкий, думал на троечку сдам smile
Ну, конечно же моим надеждам не суждено было оправдаться и с легкой руки нашего любимого Навзорова Василия Васильевича, я был отправлен на пересдачу (последняя попытка сдать - потом с комиссией), которая должна была происходить в понедельник!
Ну всю ночь ворочался и думал, какже неповезло ля!

А в воскресенье в общагу приехал мой товарищ по несчастью (в плане экзамена конечно), посмотрев ЛОТР с гоблиным, мы решили, зачем спать? лучше зарубимся на ночь в Дисциплес2 smile ну а на утро напьемся кофе и айда на экзамен! smile
Кофе конечно мало чем помогло, поэтому на экзамен я пришел ацки усталым, нежравшим и неспавшим и конечно же по объективным wink причинам не готовым к экзамену smile
Так как официально в этот день должна была сдавать другая группа мы пришли туда почти как гости. Препод сразу же с порога нам сказал, что мы будем после всех, он занят другой группой.
Ну примерно просидев полтора часика (в моем то состоянии) перед моими глазами начали возникать битвы из дисциплеса2 и кадры из ЛОТРа dry Нормально да?
Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец, и это не было исключением smile - Наврозов нас таки впустил в аудитиорию и дал каждому по 4 сложному примеру (типа всякие пределы, интегралы, первообразные и другие производные). Примерно часика за 2 я 2 таки решил, с оставшимиси возникли небольшие проблеммы smile За это время ему кто-то что-то сдавал, в последствии кто радовался, кто плакал (девчёнки в основном), ну вообщем всё было как всегда smile
Ну и тут он конечно дал: "Сдаем работы и идём гуляем! Я за часик всё проверю, тогда и подходите". Я в ахуе: не жрал, не спал, устал, а тут ещё и эта НЕИЗВЕСТННОСТЬ :-) перед его дверями стоял как водопад - весь сырой (потел я..вот)!
Ну и где-то через часик он вызывет к себе всех пересдачников (не путать с дачниками smile ) нас к тому моменту осталось всего 7 человек! Ну, он перечисляет три фамилии (моей нет) и говорит: "не удовлетворительно" (я чёт попутал с удовлетворительно), я охренел - стока усилий, а всё зря :\ , девушка рядом чуть ли не плачет (эт я её попугал smile ), а тут один из перечисленных спрашивает: "А когда мона придти пересдать?". На меня как УШАТ с холодной водой вылили (на других похоже тоже). Ну и понеслося: поздравления и т.д. biggrin

Вот такой вот незабываемый экзамен smile

Каг вам?

Gomenasai, for everything

Сообщение отредактировал Suorg - Понедельник, 2007-01-15, 6:05 PM

DartДата: Понедельник, 2007-01-15, 7:05 PM | Сообщение # 78
Последний Рыбожавр
Suorg, написал здорово! Сам переживал только не так... Пищи исчо! dry

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

RespectДата: Понедельник, 2007-01-15, 7:45 PM | Сообщение # 79
Нигер
Suorg, smile 5 баллов, пиши есчо!

Наше имя - ЗЕНИТ

SuorgДата: Вторник, 2007-01-16, 10:33 AM | Сообщение # 80
Kid
Dart Respect, спасибо smile

SerjoДата: Среда, 2007-01-17, 12:13 PM | Сообщение # 81
БЫло лень читать, но осилил. Бкдк терь знач, что ФИО лектора, экзаменатора надо знать)))) Здорово написано!

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

SuorgДата: Среда, 2007-01-17, 12:15 PM | Сообщение # 82
Kid
Serjo, спасибо. теперь то уже на всю оставшуюся жизнь запомню wink

SerjoДата: Среда, 2007-01-17, 12:30 PM | Сообщение # 83
С опозданием, но думаю напишу. Вотъ. не так интересно, как у Лёхи, но все равно
1-й экзамен компьютерная подготовка(тест на компьютере). Яприхожу. Отвечаю на 10 вопросов из 60, зависает комп. А там система, что сразу 2 раза сдавать тест нельзя(типа защита какая-то), нуно из памяти подтереть файлы какие-то. Вот. Еще такая фигня у некскольких. Ну мы пошли гулять. Через час приходим, он нас рассаживает. Сидим делаем. Я за 10 минут ответил на 30 вопросов из 60 и у меня опять повис комп cry Оне мне не поверил, что 30 вопросов так быстро и говорит: "Делайте 20 вопросов, и мы защитаем результат, просто там домножим на что-то"))))). Ну я делаю, комп НЕ зависает наконец-то и мне ставят 55баллов из 100(это 4). Обидно, второй раз бы я лучше написал.

Добавлено (2007-01-17, 12:30 Pm)
---------------------------------------------
А вот еще
Мне сдавать экзамен 13-го января(политическая экономия и история экономических учений), а я нифига не готов. Седня 10-е, я начинаю где-то в 13-00 готовиться. Читаю вот, и мне в аську, в LineAgeII у клана проблемы, го помогать. Ну я бросаю весь политэк и в линейку. Там торчу часа 2 потом готовиться. К 2 ночи я дочитываю 43-й из 48 билетов и забиваю х... и иду спать. 11-е: встаю где-то в 13-00, поел, в БО поиграл, и начал готовиться где-то в 15-00. Всё вроде прочитал, и часов в 21-22 пошел в БО потом в Линейку. На след день полдня пытался сделать шпоры, но безуспешно, начал делать где-то часов в 19. Причем я ужасно нервничал, трясся и.т.д., т.к. не хотел 3 или 2. Ну вот. День экзамена, я встаю в 6 утра, поспав 2 или 3 часа, включаю телек и смотрю полицейскую академию)) приезжаю в универ. Вотъ. У нас лектор оч лояльно относится к первокурснегам, а вот наш симменарист дерет всех так... даж описывать не буду. Половина народа сдали, выходит симменарист и говорит:"Вы знаете, кто пользуется шпорами, списывает, илите к Владимир Константинычу сдввать(лектору)". Ну мы обрадовались. Ну тут я пошел. Взял билет, сел почти рядом с симменаристом. Достаю кучу шпор и не нахожу одного вопроса, благо я его знал(одно из немногого, что я знал). 1-й вопрос списываю, шпоры девчонке в пакет)))) 2-ой вопрос пишу сам, потом из мобильника списываю. дописал, сижу ниче не делаю, мобилник в руке. Тут подходим симменарист и говорит: "Идите отвечать". Я чуть пацтол не ушол. Я оч испугалсо и удивилсо... вот, вопрос который знал ответил сразу, а с 1-м пришлось помучаться. Он задал доп вопрос, я почти ответил, а он: "Хорошая оценка вас устроит?" ну я сказал "да". Вышел из аудитории и сразу вспомнил ответ на его вопрос. Вот тогда я огорчился...

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

SuorgДата: Четверг, 2007-01-18, 2:04 PM | Сообщение # 84
Kid
Serjo, ну и халява у вас smile

DartДата: Четверг, 2007-01-18, 2:29 PM | Сообщение # 85
Последний Рыбожавр
Пока все не так хорошо, как у пердыдущих ораторов, потому пока помолчу.

SuorgДата: Четверг, 2007-01-18, 10:21 PM | Сообщение # 86
Kid
Сдавай хули!

RespectДата: Пятница, 2007-01-19, 12:40 PM | Сообщение # 87
Нигер
Quote (Dart)
как у пердыдущих ораторов
biggrin Бедных ораторов зосрали smile
У меня на вышке была подобная тема:
Экзамен 6 числа. Это типа вступление smile
31 уезжая к другу в Петергоф, в общагу праздновать Новый год. Ниасилю описывать как его праздновали, но енто не суть. Вырваался из той злачной паутины бухалова, курева, разврата только 3 числа. Приехаю домой вечером, вспоминаю про экзамен, ну его нах сегодня, говорит мне сосед, сцуко, и подливает мне в чай водки! Вместе с ним отмечаем "Новый Год Наступивший", каок он выразился wink 4 числа просыпаюся часиков так в 18.00 еле понимаю где нахожусь, так как всё есчо свежы воспоминания Петергофские... Наконец соображаю и сажусь за стол... "Какой нах экзамен!!!"- просыпаясь, орёт мой сосед. Лезет в морозилку за водкой, слава Богу думаю я, увидев, что она превратилась в айсберг smile В то время пока соседушка размораживал "свою ненаглядную" успел выучить 10 вопросов, всего их 27, и как оказалось не очень большие... БЛЯЯЯ!!! Слышу крик за спиной и падаю падстол, думаю: "Всё нах 3 мировая!" Оказалось сосед вспомнил, что он где-то слышал, типа водка не должна замерзать, а у нас она похожа, на гранату, лежавшую пол-года в Антарктиде. "Ну нахрена, он это вспомнил!!!"- грустно размышляю я, смотря в окно на своего соседа бегущего в припрыжку, через лужи за новой бутылкой, за те 1.5 минуты, пока он бегал, асилил есчо 2 вопросега. И потом началось ЭТО... Ниасилю вспомнить, что же там было... Помню фрагменты: "2 бутылки Парламента, 2 бытулки Парламента по 1л, 6 Белого Медведя по 1.5л, кальян, голый хачик в коридоре, 1 бутылка Парламента, трава, снова пиво... какое и сколько было уже не важно, туалет, снова хачик, снова туалет, и наконец... УТРО 6 числа... Поднимаю своё тело, тащу его на утренний променад по туалету и умывальной, потом вываливаюсь на улицу, заваливаюсь в троллейбус, затем снова вываливаюсь в метро, из метро наконец то попадаю в университет. В университете снова променад по туалетам, иду на экзамен.
Экзамен. Это типа главная часть. wink
Экзамен оказался полной лажей. Дали 12 примеров, гавкнули: "Решайте, СЦУКИ!" И отвалили похавать. Ну мы как сцуки час пыхтели, 2 пыхтели, преподы вернулись и заорали: "Вы еще здесь, сцуки, ну ка к чертям собачим вон отсюдова! Через час ждем по одному теорию писать!" Ладно за часик я успел совершить прогулку по универу, заглянув в туалет (обязательная часть программы), и столовку, вернувшись, уселся за стол тупо списал всё со шпоры, подвалил к преподу... Этот Гондурас, мне говорит: " Молодой человек, вас 3 устраивает?" Я мычу, что типа покатит, но... Гондурас открывает мою работу (та что с примерами) смотрит на доску, таак на 3 надо 4 примера решить, проверяет у меня первые 4 примера, ставит плюсики, закрывает работу, забирает зачетку, ставит 3, и я тихонечко так, в ахуе, выползаю из аудитории...
ЗЫ: Был в шоке есчо с неделю...
ЗЫ2: Кто осилит, тому Респект! wink

Наше имя - ЗЕНИТ

Сообщение отредактировал Respect - Пятница, 2007-01-19, 12:42 PM

DartДата: Пятница, 2007-01-19, 12:43 PM | Сообщение # 88
Последний Рыбожавр
Respect, осилил!
Сдал все зачеты... наконец-то. Вперди экзамены! biggrin

RespectДата: Пятница, 2007-01-19, 12:48 PM | Сообщение # 89
Нигер
Dart, Оо, ну ты, сцуко, обогнал мну! angry wink

Наше имя - ЗЕНИТ

DartДата: Пятница, 2007-01-19, 12:52 PM | Сообщение # 90
Последний Рыбожавр
Respect, не скажи, у меня еще все впереди... сессия до 29-го!

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz