Что тебе в имени моем?
|
|
Respect | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:33 AM | Сообщение # 31 |
 Нигер
Статус: Offline
| seikvon, Есть один ShadowMaster, но у него история точно посолидней твоей будет...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
AlaranMacklaud | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:20 AM | Сообщение # 32 |
| А у меня всё просто, я ещё в квейке заметел что бессмертный, меня убивали, а я снова появлялся:) А если серьёзно то Аларан, это сокращение, можете кстати попробовать угадать от чего, а Маклауд такой клан был в котором я один остался и стал его без скобок писать.
KPOTOC 139 no pisk
|
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2007-03-29, 11:34 AM | Сообщение # 33 |
 Последний Рыбожавр
| AlaranMacklaud, Последний Маклауд
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Север | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:51 AM | Сообщение # 34 |
| Ну хто не в курсе Север-эт персонаж Перумова. а на работе все художником зовут- трафареты в шелкографии разрабатываю.
Я всегда любил мечтать и никогда не перестану, пока не остановит пуля...(Эрнесто Че Гевара)
|
|
| |
Монтерог | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:37 PM | Сообщение # 35 |
| Вобщем история моего ника ,наверное самая тупая Начнём с сааамого начала. Имя у меня ,если кто не знает - Миша. В детстве мама купила кепку ,бежевую и с большой буквой М на лбу (к имени собсно) ,с тех пор решил начинать все свои ники с буквой М в начале . Уже смешно ,правда ? Были ники : Medved , Mitrandir , MoonthMurder . И вот наконец Монтерог(monterog). В год когда я взял себе этот ник,Ювентус вышел в финал Лиги Чемпионов УЕФА .Мне в их составе очень нравился игрок Фабио Монтеро (он там голы забивал и всё такое). Ну вот ,как то так сложилось ,что решил его фамилию взять за основу ника . Но Монтеро звучало ,как то по-итальянски ,что мне не нравилось . Начал подставлять к нему русские буквы...и наконец мой выбор пал на букву "г" (попрошу без каких-либо ассоциаций ) .Так что не надо думать что это что то связанное с "рогом" и уж тем более с "рогом гор" ,это бред Так вот сложился мой основной ник в играх .
Сообщение отредактировал Монтерог - Воскресенье, 2007-04-01, 4:38 PM |
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 4:39 PM | Сообщение # 36 |
 Шут
| а у мну долгая история кем я тока не был ужас В конце концов Подумал что надо писать правду и стал fool ом (дураком с англиского) но потом что то непонятно как придумал себе ник ower[play] мне нравиЦо в БО нельзя было когдато ставить в нике скобочки пришлося просто OWER
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 10:56 PM | Сообщение # 37 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (ower) | fool ом (дураком с англиского) | По-моему самое ТО! Без обид.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
seikvon | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:45 PM | Сообщение # 38 |
 Пискующий ястреб
| Dart, первалил за 2000 А Фул ржачно 
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:51 PM | Сообщение # 39 |
 Шут
| Quote (Dart) | Quote (ower) fool ом (дураком с англиского) По-моему самое ТО!Без обид. | да чего обижаться "дураки " всегда получаеться что умне Гениев 
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:05 AM | Сообщение # 40 |
 Нигер
| ower, ты прафф на фсе 100, fool =)
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
манагер | Дата: Вторник, 2007-04-03, 7:57 AM | Сообщение # 41 |
 вражеский деверсант-флудёр
| ower, по-любэ))) Вот моя команда по "Что?Где?Когда?" называется "47-ая хромосома" (это как известно, признак Дауна) А на внутриВУЗе мы регулярно занимаем первые места ))) А когда занимаем непервые места мы оправдываемся: "мы ж Дауны, мы на большее и не претендуем"))))
Существует 3 вида лжи: ложь, гнусная ложь и статистика!!! (кстати, no pisk)
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:16 PM | Сообщение # 42 |
 Шут
| манагер, круто И как извесно что в сказка дуракам везёт И ещё Раньше дураками звали шутов(а шуты люди умные Они просто предворяються. Сточки зрение Актёра Шута игра намного веселее чем Короля, у шута много маск, а у короле 1 ). Так что вот 
|
|
| |
манагер | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:24 PM | Сообщение # 43 |
| ower, Дураки, Дауны и Прочие Умные маскировщики - Форевер)))))
|
|
| |
Didox | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:44 AM | Сообщение # 44 |
 Art-master
| манагер, агы..... эгыа....
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
манагер | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:19 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (Didox) | манагер, агы..... эгыа.... | Не флуди тут!!!
|
|
| |