|
Final Fantasy
| |
Cross | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 4:50 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем кто любит ) дорожит) и болдеет от Финалки , прошу сюда) Полномасштабные дускусии по всем частям) Приветсвуються скрины , описания) впечатление) в какие части играли? какая больше всего нравиться?) Начну я ) Final Fantasy VIII Любимя мною игра , интересный сюжет , потрясающие воображение мувики , привязанность к героям , полномасштабный мир , множество квестов , которые помогают больше узнать об окружающем мире , равнодушие , любовь , дружба , привязанность ...Нужно играть , чтобы понять) и как истинная рпг) на прохождение , вам потребуеться не менее 120 часов игры) Те кто играл в финалку , не забывают её никогда) Но это всё так) туманные слова ) Выложу несколько скринов) Также если у вас любые вопросы по проождению) спрашивайте) я знаю практически всё) >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> >>>>> 
Last Angel Standing
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 8:02 PM | Сообщение # 2 |
| Играл тока в 8-ую часть Последней Фантазии, причем совсем недавно, где-то месяца два назад ее прошел. Впечатления класные - сюжет, свобода, мир, персонажи. Правда на прохождение часов 80-90 потратил, а не 120, но кое-где небыл, да и стражей и половины не собрал, судя по кличеству свободных слотов под них. В личном топе игр в десятку однозначно войдет... Охота в другие части серии поиграть. Какие интересно из них на PC выходили? p.s.Кстате, в мире игры была свое ККИ, очень забавная, хоть и простая, в которую можно было поиграть с каждым вторым персонажем 
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Cross | Дата: Вторник, 2006-07-11, 4:26 AM | Сообщение # 3 |
| Сейчас на pc можно поиграть в луюбую из частей) в принципе) если сможешь их достать) Но сейчас по большому счету обсуждают только 7 , 8 , 9 , Х , Х-2 , части ) и конечно ожидают следующие) Есть ли вопросы по 8 части?) там множество паралельных квестов) за которые можно получить неплохие вещи) головоломки) и конечно игра в карты , аля БО :о)) что же касаеться гф , собрал всех , хоть и было нелегко , некоторых , ты собираешь в ходе прохождения, а за некоторыми нужно специально куда то идти ) сейчас уже в замок ультимисии собираюсь) прокачал почти всех до максимума ) лучший апгрейт оружия) и всё равно страшно ...убил ультиму , с большим трудом) взял с него самого сильного стража Eden , но ой с самым сильным монстром меня еще ждёт в замке ультимисии , ниразу его не проходил еще) Omega Weapon , зверь во плоти) магия , которая убивает сразу и всех , оставляет по 1 хп , и т д ) способов защиты , практичиски нету) вот так то)
Last Angel Standing
|
|
| |
trumboombes | Дата: Среда, 2006-07-12, 12:29 PM | Сообщение # 4 |
| Финалоного боса убил (там где три разных подряд идут) не прокачиваясь до конца. И орижия до конца усовершенствованы били тока у двоих и стражей штук восемь и самой мощной магии было мало. Но все равно убил. Где-то раза с 8-го. Причем каждая попытка часа по полтора-два длилась А потом длинющий ролик - лепота....
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Четверг, 2006-07-13, 3:34 PM | Сообщение # 5 |
| Играл в FF 7, FF8,FF 9,FF 10. Круто я фан всей серии ФФ 8 проходил 4 раза собрал всё и всех. Заслужил титул лучшего бойца без исплользования Героя и Холи Вар(все кто в теме поймут).... чем ещё похвалтится??? всех прокачал до 100 уровня.....(кроме GF).
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Serjo | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:26 AM | Сообщение # 6 |
| Играл в 7(почти прошел), 8 (прошел раз 5, набил один раз всё, кроме карт), 9 (прошел), 10(прошел 2 раза полностью, второй в процессе, хочу набить ВСЁ), 10-2(прошел 2 раза, второй раз всё набил, правда с помощью прохождения). Знаю о них многое. Вот. Морхайнт, завидуй, даже ты непрошел 8 стока раз, скока я.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 2:03 AM | Сообщение # 7 |
 Рыбажавр
| Не играл... Красивая говорят. А вот кина смотрел, тащусь!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Serjo | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:23 PM | Сообщение # 8 |
| Согласен, кина вещь клёвая. Особенно мне ff7:Advent children понравилась. Такой драйф
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
Кристина | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 1:33 PM | Сообщение # 9 |
 НЛО
| Мне тож восновном фильмы прикалывают. Но есчо игрушка Chaos Legion очнь устраивает.
|
|
| |
Dart | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 6:09 PM | Сообщение # 10 |
 Последний Рыбожавр
| Фильм, а точнее 3Dшный мульт, очень крут!!! Такой прорисовки я до сих пор еще не видел!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
SB | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 6:18 PM | Сообщение # 11 |
 Админ
| первый не очень фильм понравился - неинтересный, зато второй - шикарно) из игр играл в 7 и 8, обе прошёл вроде) хочу в онлайновую сыграть, ток достать пока не могу..
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Понедельник, 2006-07-17, 0:04 AM | Сообщение # 12 |
| 2 Serjo ну ты же понимаешь что кол-во это не главное.....глааное это качество )))) ну ты понимаешь о чём я Мувики все клёвые по Финалке!!! Создателям РЕСПЕКТ!!!!!
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:43 PM | Сообщение # 13 |
| Ураааа Финалка, а я её ярый фанат. Играл в 5 6 7 8 9 , блин нигде не могу найти 10, 10-2 11, 12 и вообще FF VI Dirge of Cerberus. Вот! А любимый персонаж, конечно, Сефирот. Какой стиль, какая интрига, а его стиль боя меня просто завораживает. Какой там Клауд с его громоздким мечом. Сефирот и его самурайский меч Масамуние - самые яркие вещи в игре. Да и имечко прикольное. Так что мой выбор очевиден. Sephiroth Forever!
"О тот кто темнее сумерек... О тот кто багряней текущей крови...Во имя тебя погребенного в глубинах времен.. во славу твою я присягаю тьме... Пусть те безумцы что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!!"
|
|
| |
ROC_OLEG | Дата: Четверг, 2006-09-07, 1:53 PM | Сообщение # 14 |
| Да финалка у меня тоже относится к любимым играм играл в 7 и 8 не могу достать следующие 8 прошел на половину так как диск крякнул потом сейвы крякнули и пришлось опять за ново проходить зато прошел все подробно собрал почти все карты а заняло часов фиг знает скока долго играл короче FF РЕСПЕКТИЩЕ!!!  Добавлено (2006-09-07, 1:53 Pm) --------------------------------------------- Кстати где достать хотябы 9 не где не видел даже пиратки помогите как нето ???
|
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |