Девушки
|
|
Барт | Дата: Суббота, 2006-10-07, 8:31 AM | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| А меня заводят ЧУЛКИ! Просто пипец как заводят! Если конечно ноги и попа в поряде! А не колесо еще и восьмёркой
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
|
| |
lilpooky | Дата: Суббота, 2006-10-07, 9:57 PM | Сообщение # 197 |
| Anhalt, почему БЕДА??!
SMOKE WEED:) ... I smoke ! :D and you? I AM HIGH !:D and you? I am downloade! ... so and you?!:D
|
|
| |
Anhalt | Дата: Суббота, 2006-10-07, 9:59 PM | Сообщение # 198 |
| А почему бы и нет
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
lilpooky | Дата: Суббота, 2006-10-07, 10:01 PM | Сообщение # 199 |
| чёто я не понимаю объясни
SMOKE WEED:) ... I smoke ! :D and you? I AM HIGH !:D and you? I am downloade! ... so and you?!:D
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-11-09, 0:53 AM | Сообщение # 200 |
 Kid
| где-то недавно вычитал, что 10% девушек курит. Беда.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2006-11-09, 4:16 PM | Сообщение # 201 |
 Донской казак
| Suorg, согласен с тобой
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
Сообщение отредактировал Vechii - Четверг, 2006-11-09, 4:18 PM |
|
| |
Dart | Дата: Четверг, 2006-11-09, 5:21 PM | Сообщение # 202 |
 Последний Рыбожавр
| Что это беда - это точно. Нравятся пышные брюнетки. Невысокие, но и неполные!!!... Пышные
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Vechii | Дата: Четверг, 2006-11-09, 7:46 PM | Сообщение # 203 |
 Донской казак
| Лично мне, разные:брюнетки, блондинки, рыженькие; высокие или не очень (да я и сам не великан(но и не низкий!)) Главное чтоб красивые и (по возможности, умные)
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Faustus | Дата: Четверг, 2006-11-09, 9:34 PM | Сообщение # 204 |
| А лубоффь? Сиськи ЖЖопы. Всё это конЭчнО ХОРОШО но всё таки самые красивые те кого мы на амом деле ЛУБИМ. Да секс с ними самый самый
Смерть стоит того чтобы жить...
|
|
| |
Otiluk | Дата: Среда, 2006-11-15, 8:35 PM | Сообщение # 205 |
| Quote (Anhalt) | Для меня, самое главное - глаза, губы, шея...А потом уже все остальное. | ты забыл про носик)))еще волосы......
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
seikvon | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:10 AM | Сообщение # 206 |
 Пискующий ястреб
| А мне не знаю почемунравяца девушки с короткими волосами ....да и невысокие желательно что б не выше мну и главное НЕКУРЯЩИЕ Чуть не забыл сказать прочитал топик я просто пацталом ржалнимагал я на вас уматно просто!!!!
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Пятница, 2006-11-17, 4:01 PM | Сообщение # 207 |
 Укратитель Мачамбы
| Вот блин...почему в меня влюбляются только те девушки, которые мне не нравятся...а которые нравятся мне и которым нравлюсь я уже имеют парней???
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
Otiluk | Дата: Пятница, 2006-11-17, 6:41 PM | Сообщение # 208 |
| Quote (Бронтозавр) | Вот блин...почему в меня влюбляются только те девушки, которые мне не нравятся...а которые нравятся мне и которым нравлюсь я уже имеют парней??? | потомушто щелкать носом не надо было....а раньше знакомиться....но имхо.....много девушек вообще не имеют парней
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2006-11-17, 8:45 PM | Сообщение # 209 |
 Розовый пони
| ну по статистике вроде на одного парня 10 девушек приходится
|
|
| |
cumuoto | Дата: Суббота, 2006-11-18, 4:31 AM | Сообщение # 210 |
| Блин вам хорошо у вас города большие девушек много, а в моем городе половина населения БУРЯТЫ есть, конечно, красивые девушки, но их мало почти все уезжают учиться в другие города так что зима в моем городе это голод (не хватка баб) и холод. Летом еще моно, что -то где то поймать.
|
|
| |