ПОСЕЩЕНИЕ КВ
|
|
ower | Дата: Вторник, 2006-07-18, 9:56 PM | Сообщение # 46 |
 Шут
Статус: Offline
| Кристина, да не плохая идея но думаю протубером не дадут доступ нужно кокого нибуть достойнова человека как ты и сказала создать секретный топик со списками КРОТОСА139 и вести статистику ПОМОЙМУ ИДЕЯ КЛАСС МОДЕРАТОРЫ ЗАЦЕНИТЕ ИДЕЮ!!!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Вторник, 2006-07-18, 11:04 PM | Сообщение # 47 |
 Розовый пони
| я каждый день вечерком захожу и в БО и на форум щас ведь лето не прет дома сидеть пока погода зае надо пользаваться и кв рубал правдо вдул 3 раза но это не че научюсь а еще после того как вдул ведь целыйдень играть не можеш приходится токо сматреть
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:47 PM | Сообщение # 48 |
 Шут
| вот люди уже описаваються так что всем когда не придут на КВ пишите я заевляю что завтра не смогу наверно участвовать в КВ РАБота (но наверно заменет так что не знаю)Добавлено (2006-07-19, 2:58 Pm) --------------------------------------------- С 13 00 не смог извените Добавлено (2006-07-19, 4:47 Pm) --------------------------------------------- Я так понимаю все обноглели сегодня пришло на бой с Варлордами И МАстерами просто неслыханно мало людей и не было отписки не одной . С этого момента буду консудьтироваться с нашими главными по поводу создания списков кто приходит кто нет.
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:47 PM | Сообщение # 49 |
 Рыбажавр
| Еще раз повторяю, всем следить за КВ: входишь на сервер, не поленись, напиши @cw list /all посмотри когда куда и постарайся быть на битве krotos139 vs ... Нам нужно 1-е место или как??? Все в бооооой! Ноу писк! Всех порвем! Учимся играть и выигрывать! Мы можем, мы сильные, мы лучшие!
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Среда, 2006-07-19, 4:49 PM |
|
| |
Nargoon | Дата: Среда, 2006-07-19, 4:50 PM | Сообщение # 50 |
| отсутствовал на КВ по причине затянувшегося драфта... извиняюсь
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Среда, 2006-07-19, 6:33 PM | Сообщение # 51 |
| сегодня до 22.00 мёртв. так что извините.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:05 PM | Сообщение # 52 |
 Рыбажавр
| Ладно извиняться... просто будем :D! Посещать будем =)
Dixi et animam levavi
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:08 PM | Сообщение # 53 |
 Шут
| Палыч, ты думаеш эта сылка была уже давно и говарил я описывайтесь если не можете НО когда приходят уже 3 человека это ужас это нельзя так просто оставлять ИЗВЕНИТЕ 3 ЧЕЛОВЕКА КАКИЕ ОНИ БЫ НЕБЫЛИ ОНИ НЕ СМОГУТ ПОРВАТЬ 20 !!!!
|
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:26 PM | Сообщение # 54 |
 Рыбажавр
| А надо бы
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Среда, 2006-07-19, 7:30 PM | Сообщение # 55 |
 Хеллсинг
| Слайф багоюз драный...бля....я ОДИН раз за весь бой ошибся(не то нажал, вместо защитить пропустить) и из-за этого слил....
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Среда, 2006-07-19, 9:25 PM | Сообщение # 56 |
| сори что опять упоминаю,но в бытность Легиона Тьмы тоже так было. Не хотелось бы что бы МЫ повторили его судьбу.... на КВ надо ходить.....(особо духам,ведь для этого и пришли в клан) 2 ower ДА 3 ЧЕЛОВЕКА ЭТО НЕ ДЕЛО.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:35 PM | Сообщение # 57 |
 Шут
| Морхайнт, во во раньше 29 человек потом 10 потом 3 а ЧТО потом 1 или 0 а?
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:54 PM | Сообщение # 58 |
| Будет у меня одно предложение, если примете, конечно (:D ), которое может несколько помочь делу... А может и не сможет...
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-19, 10:56 PM | Сообщение # 59 |
 Шут
| Anhalt, давай выкладывай
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-07-19, 11:46 PM | Сообщение # 60 |
 Kid
| ower, предложение я слышал...очн дельное! Но это после вступления Анхальта в наш клан
Gomenasai, for everything
|
|
| |