Прямо детектифф+)
|
|
quixx | Дата: Вторник, 2006-08-01, 10:23 AM | Сообщение # 226 |
Статус: Offline
| Может я тоже бот?((( Какой ужос!!!
|
|
| |
Otiluk | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:24 PM | Сообщение # 227 |
| мочить таких надо в детстве, на горшке))
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:41 PM | Сообщение # 228 |
 Йожыг ф тумани
| Otiluk, надо чтоб до горшка дело не доходило
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
quixx | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:56 PM | Сообщение # 229 |
| Вот непосредственно горшком и нужно было мочить.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:20 PM | Сообщение # 230 |
| даже нинаю что по этому поводу сказать!!!!
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:25 PM | Сообщение # 231 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Морхайнт) | даже нинаю что по этому поводу сказать!!!! | нехер ботов создавать вот, что говорить надо помогают тут новичкам всякикие P.S. В общем Толяныч ПИСКУН, а Кристина ПИСКа 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:56 PM | Сообщение # 232 |
| А помне уроды они и все!! Таких надо невыпускать некуда даже в БО и на улицу малое че случится!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Вторник, 2006-08-01, 9:24 PM | Сообщение # 233 |
 Розовый пони
| пока все тут треплются кристино делает потехоньку свои дела а все что я о ней думаю можно увидеть здесь http://www.chudakov.net/generator.php?gen=1&style=newДобавлено (2006-08-01, 9:24 Pm) --------------------------------------------- пишиш имя кристина и вперед 
|
|
| |
Otiluk | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:12 AM | Сообщение # 234 |
| да уж....
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
JorJ | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:06 PM | Сообщение # 235 |
 Качмурай
| Я здесь раскопал кое-что: 16:23:15 Император d0k I (d0k) покидает сервер 16:23:16 Fatality (fatality) входит на сервер со словами "Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром." вот и думай после этого....
Сообщение отредактировал JorJ - Среда, 2006-08-02, 5:08 PM |
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:31 PM | Сообщение # 236 |
 Шут
| JorJ, да я тоже гдето такое видел короче мы все боты друг друга
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
trumboombes | Дата: Среда, 2006-08-02, 6:37 PM | Сообщение # 237 |
| Quote (JorJ) | Я здесь раскопал кое-что: 16:23:15 Император d0k I (d0k) покидает сервер 16:23:16 Fatality (fatality) входит на сервер со словами "Плати за зло чистосердечием, а за добро плати добром." вот и думай после этого.... | Неужели у них еще UID и IP совпадают? И неужели еще кто-то верит, что все это большое недоразумение? И самый главный вопрос, кому-нибудь вернули их карты? Кристина на сервере уже ни один раз была...
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
fatality | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:41 PM | Сообщение # 238 |
 Йожыг ф тумани
| JorJ, ...так....ет я что,Док получаеццо Нет уж.Увольте....я это я,и доказать ето в отличии от Кристины смогу легко. 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
IFK | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:38 PM | Сообщение # 239 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | Нет уж.Увольте....я это я,и доказать ето в отличии от Кристины смогу легко. | А я могу подтвердить.... :-D
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
Палыч | Дата: Четверг, 2006-08-03, 8:54 AM | Сообщение # 240 |
 Рыбажавр
| Да, все мульты d0k'а мы держим под контролем и они находятся в глубоком бане)) видели б какими никами проверял наш император бдительность модераторов. А один, особо гнусный, определяющий в грубой форме женские половые органы пробегал (по его словам) безнаказанно целый месяц... Так что вряд ли наш Fatality, йожыг d0k!
Dixi et animam levavi
|
|
| |