Прямо детектифф+)
|
|
Палыч | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:03 PM | Сообщение # 46 |
 Рыбажавр
Статус: Offline
| Quote (Dart) | Хватит уже флюдить! | Тока не бей
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:04 PM | Сообщение # 47 |
 Хеллсинг
| Так вот...начнем..был такой чувак - толяныч(novosibirec), ему очень нравилась халява...Он насобирал много унций в долг и скрылся..причем весь обман раскрылся только через 3 месяца...Его забанили на 2 месяца за мошенничество.Но ему все равно была нужна халявка). Поэтому он придумал новую разводку. 2 июля 2006 года на просторах БО появился персонаж с логином fotbal-91...Я не думаю, что он изначально задумывался для ахтунга, но это не главное.Этот персонаж - Кристина.Лично меня она насторожила тем, что на форуме написала про повторении истории со студентами и игнациусом..Откуда перс двухнедельной давности может это знатЬ?Мну насторожился...Лично я сначлаа считал, что это шпион. Пробил юид и айпи и выяснилось,что на этой же машине зареген также логин novosibirec, причем большинство входов именно с него.Айпи показало, что комп расположен в Новосибирске и пользуется услугами "Russian Federation - Novosibirskaya Oblast' - Novosibirsk - Novosibirsk Center Of Telecommunication" и заходит через GPRS, а Кристина ведь говорила,что она из Киева, не так ли?).Ее телефон начинается на 8913209 - а это номер сибирского оператора. В ее колоде обнаружено более 140 карт, но ни одной введенной унции.Причем большинство - рары.Как они туда попали некоторые члены клана кротос могут объяснить).Я сравнил лексику толяныча(с форума хеллса и палов) с лексиков Кристины - совпадает. Еще доказательства нужны? Палыч может представить совпадения айпи форумного. Все.Претензии не принимаются.
Смерть соберет свою жатву...
Сообщение отредактировал Aradwolf - Понедельник, 2006-07-24, 9:29 AM |
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:08 PM | Сообщение # 48 |
 Рыбажавр
| Подтверждаю
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Otiluk | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:22 PM | Сообщение # 49 |
| Верю))
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
stooun | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:31 PM | Сообщение # 50 |
| так это чё получается, Кристина-это пацан по имени Толяныч, который всех кинул на большие деньги, так что ли?
|
|
| |
Otiluk | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:46 PM | Сообщение # 51 |
| Quote (stooun) | так это чё получается, Кристина-это пацан по имени Толяныч, который всех кинул на большие деньги, так что ли? | Правильно думаешь, еще та [censored], состоял в Хеллсинга, еще пытался меня кинуть, только [censored] я ему тогда не занял, его постоянная фраза: "Займи на драфт, 1 унции нехватает".
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
Сообщение отредактировал Otiluk - Суббота, 2006-07-22, 12:57 PM |
|
| |
stooun | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:55 PM | Сообщение # 52 |
| во урод, тото я вижу "Кристины" в сети нет, в ICQ
|
|
| |
Otiluk | Дата: Суббота, 2006-07-22, 12:58 PM | Сообщение # 53 |
| А он еще мне говорил-"Дай Цыпу поиграть, я с ним драфт сыграю."
|
|
| |
Serjo | Дата: Суббота, 2006-07-22, 2:42 PM | Сообщение # 54 |
| Вот так развязочка. Не хилые дела творяться. Интересно, а как бы он(она) на слет приехал(а). Бывают же такие люди!
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
stooun | Дата: Суббота, 2006-07-22, 2:55 PM | Сообщение # 55 |
| она... эээ он же говорил что возьмёт на себя проблему дороги, ну там расходы и всё такое
|
|
| |
Serjo | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:07 PM | Сообщение # 56 |
| Обманули значит. Прикинь, понадеялись бы на него, а тут БАЦ... и все. и Обламался слёт. Вовремя Aradwolf всё выдал, а то просто пипец бы был.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Сообщение отредактировал Serjo - Суббота, 2006-07-22, 3:07 PM |
|
| |
stooun | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:47 PM | Сообщение # 57 |
| да это был бы полный пипец, где он щас интересно?
|
|
| |
Anhalt | Дата: Суббота, 2006-07-22, 3:49 PM | Сообщение # 58 |
| О, [censored], ну это [censored], просто [censored], да какого [censored], нууу [censored]... Арадвольф молодец! КристинО - обьяснись.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
|
stooun | Дата: Суббота, 2006-07-22, 4:34 PM | Сообщение # 60 |
| мда это Кристино насолил практически всем
|
|
| |