Прямо детектифф+)
|
|
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:21 PM | Сообщение # 91 |
 Йожыг ф тумани
Статус: Offline
| Бл**ь....из этого....как его там....толяныч(novosibirec)......(если это окажеццо он )...сделаем Кристину...Ну раз нравится ему девушкой прикидываться..
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:48 PM | Сообщение # 92 |
 Розовый пони
| фу блать это чмо у меня денег просило а исчо оно про слет чето попездрыволо трансвестит прямо каг пед  Добавлено (2006-07-23, 11:48 Pm) --------------------------------------------- ктото может узнать где живед скинимся съездим и отпиздем мафия такого не прощает 
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 0:37 AM | Сообщение # 93 |
 Качмурай
| Приедем и сделаем из толяныча кристину)) А что, вариант.
|
|
| |
stooun | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:30 AM | Сообщение # 94 |
| а где он живёт то? "Кристина" вроде как жила в Киеве или где?
|
|
| |
quixx | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:17 AM | Сообщение # 95 |
| Да уж... Извините, но из-за таких как "Кристина" никто более от меня рар в подарок не дождётся... Жаль конечно.( Не рары, осадок...
|
|
| |
stooun | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:15 AM | Сообщение # 96 |
| разлад в клане какой то начинается, теперь новички в БО подарков на Новый Год не дождутся
Сообщение отредактировал stooun - Понедельник, 2006-07-24, 7:15 AM |
|
| |
SB | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 7:57 AM | Сообщение # 97 |
 Админ
| во крыса этот Толя(( сначала блин в Хелсинге промышлял, теперь на кланы перешёл, эх ,мои бедные 2 унции))
|
|
| |
trumboombes | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:23 AM | Сообщение # 98 |
| Quote (quixx) | Да уж... Извините, но из-за таких как "Кристина" никто более от меня рар в подарок не дождётся... Жаль конечно.( Не рары, осадок... | Это ты не прав. Нельзя из таких людей своим принципам уступать и мировозрение перестраивать, иначе они победят! p.s. Ну так в суд будет кто-либо подовать, чтоб забанить или уже сделано?
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
stooun | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:55 AM | Сообщение # 99 |
| чтоб у него эти унции и рары с урарми поперёк горла встали
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 9:58 AM | Сообщение # 100 |
 Kid
| Давайте во всем разбираться: Распишем по + и - , что мы знаем о Кристине: +: 1) Имеет женский голос (с мну, причем ответила сразу же); 2) Учиться в Киеве, а живет в Красноярске, также ездила на 4 дня в Новосибирск, значит Айпи плавающий; 3) Щас отсутствует, т.к. после операции; 4) Хочела организовать слет Кротоса; 5) Обещала мне дать свой пароль, дабы я забрал своих ХС и КГ; 6) На фото девушка. -: 1) Совпадает Айпи с Толянычем (novosibirec); 2) Занимает много карт; 3) Имеет мужкой голос, типа "паровоз" (с Арадвольфа) (хотя в 15 лет басить как паровоз.. не наю, достоверно ли это); 4) Выкладывает не свои стихотворения (с trumboombes); 5) Странный логин (futbal-91). Я думаю, надо подождать объяснений Кристины, и, если я все-таки не буду прав, то я скажу вам "Gomenesei, соклановцы" Согласитесь мы рановато начали брызгать слюной, матюгаться и понижать карму, хотя ещё ни [censored] не понятно. Вдруг в конце августа на слет Кристи приедет. А кто-то, из тех кто много [censored] нет 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 11:15 AM | Сообщение # 101 |
 Коллежский асессор
| ну вы лупни!!! а я это банил за попрощайничество, как только попросило карт, как соклановцу а потом за вопрос "за что?" ещё и за обсуждение полчаса давал ваще б зарэзал нафик))))
homo homini lupus est
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 1:35 PM | Сообщение # 102 |
 Рыбажавр
| Предлагаю доставить ЭТО Суоргу и пускай трахает сколько влезет!.. Найдет куда
Dixi et animam levavi
|
|
| |
aai | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 4:36 PM | Сообщение # 103 |
 Бат
| Suorg, по-моему минусы явно перевешивают плюсы ("выкладыает" и "занимает" против "хотела" и "обещала"). Конечно, если КристинО появиццо, ОНО само сможет объяснить что к чему.
Всё, что не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше.
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:04 PM | Сообщение # 104 |
 Kid
| aai, Палыч, седня она меня доканала вопросами: "а почему все бушуют?", "а именно?" и т.п. так что ждем её. обещалась появиться в среду!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Otiluk | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 6:11 PM | Сообщение # 105 |
| я за то чтобы сделать из Толяныча Кристинну, Игнациус похоже очень этого хочет тожу....после того как он не лесно о нем отзывался....можно удалить эту тему и пригласить КристинО на слет, там видно будет
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |