Поведение наших унгаров.
|
|
Otiluk | Дата: Суббота, 2006-09-02, 6:22 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Respect) | Anhalt, не нервничайВыпей чашечку коффею со стопочкой водочки, и всё будет, если не в шоколаде, то в нём самом | кофе с водкой? убицца?! надо с коньячком=)))
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
DEADушка | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 1:54 PM | Сообщение # 17 |
 Атмароженый флудер
| О круто почитал темки оказывается на меня добродушного флюдера обиделись. Чесно гаваря мне немного стыдно, а я думал что он со мной в БО не говорит. Anhalt е принемай ето близко к сердцу. Чесно говоря я хотел про Фаталити это написать, он просто написал про мя гадости анхальту на слёте. когда писал что то стукнуло в голову и написал анхальт, вместо фаталити а ЕДИТ нема вот и осталось я хотел в БО с тобой поговорить, а ты не отзывался, короче делай чё хош, но я извинился и обьяснил усё. моя совесть чиста, дело за тобой
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 7:52 PM | Сообщение # 18 |
 Укратитель Мачамбы
| Какие страсти кипят!!! Впору сериал снимать...
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 9:49 PM | Сообщение # 19 |
| поредлагаю впредь следить за базаром.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
 Шут
| вот так вот из за кокого то слёта стока Проблем один орёт выгоняйте 2 тоже вообщём круто и давайте так на соклановцев неорём и не обижаемся идите и орите на кого нибуть другово из мотд фениксов порогайся с игнатом он ето любит
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
DEADушка | Дата: Вторник, 2006-09-05, 12:48 PM | Сообщение # 21 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Anhalt) | поредлагаю впредь следить за базаром. | ОК вот и договорились Quote (ower) | вот так вот из за кокого то слёта стока Проблем один орёт выгоняйте 2 тоже вообщём круто и давайте так на соклановцев неорём и не обижаемся идите и орите на кого нибуть другово из мотд фениксов порогайся с игнатом он ето любит | Согласен многие просиорали воины из за междоусобиц
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-09-05, 9:37 PM | Сообщение # 22 |
 Шут
| так что ругаемся с ИГНАТОМ он никогда не против
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
ROC_OLEG | Дата: Среда, 2006-09-06, 7:33 PM | Сообщение # 23 |
| А что такое [censored]?
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:01 PM | Сообщение # 24 |
 Укратитель Мачамбы
| это какоенить нецензурное слово
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Среда, 2006-09-06, 8:03 PM | Сообщение # 25 |
 Консул
| [censored]-это-[censored],а еще-[censored] и еще просто-[censored]
|
|
| |
JorJ | Дата: Четверг, 2006-09-07, 2:16 AM | Сообщение # 26 |
 Качмурай
| Развели здесь[censored]
|
|
| |
ROC_OLEG | Дата: Четверг, 2006-09-07, 8:26 AM | Сообщение # 27 |
| [censored]-это-[censored],а еще-[censored] и еще просто-[censored] да toptun78 - очень внятный и понятный ответ -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (2006-09-07, 8:26 Am) --------------------------------------------- согласен с JorJ хотьбы объснение что такое этот [censored] и всловарь надо занести чтоб знали ток забыл ко его ведет. 
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Четверг, 2006-09-07, 9:32 AM | Сообщение # 28 |
 Консул
| ROC_OLEG,это самый страшный и ужастный -для духов-его всёубиваёмое ПИСК величество-DART
|
|
| |
DEADушка | Дата: Четверг, 2006-09-07, 10:49 AM | Сообщение # 29 |
 Атмароженый флудер
| [censored] вас всех
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-09-12, 2:40 PM | Сообщение # 30 |
 Йожыг ф тумани
| Конъячку брат конъячку  Добавлено (2006-09-12, 2:40 Pm) --------------------------------------------- DEADушка, и че ет ты там про меня хотел написать??? ...я то в Смоленске ....Зарежу или того хуже Муерто натравлю,что б жизнь раем не казалася 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |