Пятница, 2025-06-20, 2:17 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ОнЛайн игры - зло
БартДата: Суббота, 2006-10-07, 11:36 AM | Сообщение # 1
Статус: Offline
В прошлом месяце(октябрь 2005) ушла из жизни китайская девочка, известная в мире World of Warcraft под ником Snowly. Она не отрывалась от игры несколько суток подряд и это окончилось весьма плачевно. За несколько дней до своей смерти она сказала, что готовится к особенно важной миссии и поэтому почти не спит и чувствует себя очень усталой. Друзья Snowly говорят, что она была ключевым звеном клана, поскольку имела круглосуточный выход в интернет. Другими словами, девочка в каком-то смысле умерла ради своих виртуальных товарищей. В онлайне прошли грандиозные похороны Snowly. В мероприятии участвовали десятки персонажей из дружественных ей кланов (по материалам Вебпланеты). wink

Родители 13-летнего китайского геймера, свихнувшегося на почве привязанности к миру World of Warcraft, подали в суд на издателя видеоигры, обвиняя компанию Blizzard Entertainment в убийстве подростка.
Молодой человек, как пишет Red Herring со ссылкой на китайское информационное агентство "Синьхуа", погиб, пытаясь повторить одну из сцен, увиденных им в игрушке. Подробности, к сожалению, не сообщаются, но парень, по всей видимости, решил, что на героев WoW законы физики не распространяются. Вместо того, чтобы подать заявку на получение "Дарвиновской премии", родители усопшего предпочли не только заработать денег окольными путями, но и наказать заодно издателя игрушки, считая, что таким бесчеловечным развлечениям, как World of Warcraft – не место на Земле.
Интересы истцов будет представлять специализирующихся на проблемах интернет-зависимости адвокат Чжан Чунлянь (Zhang Chunliang), который надеется превратить частный иск в коллективный за счет привлечения к процессу подписей еще шестидесяти местных родителей, дети которых также пострадали из-за чрезмерного пристрастия к онлайн-играм.
З.Ы. К сожалению не указывается, что же за сцену такую пытался повторить этот...

...было стырено мною с одного форума

Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!

DartДата: Суббота, 2006-10-07, 5:28 PM | Сообщение # 2
Последний Рыбожавр
Мне это не грозит biggrin

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

DEADушкаДата: Суббота, 2006-10-07, 9:27 PM | Сообщение # 3
Атмароженый флудер
Ну иногда очется остаться в БО а не учица но это вполне есессвено а вот дохнуть даже из за любимой игры это признак того что этот чел crazy

Что бы понять жизнь-надо умереть

SBДата: Понедельник, 2006-10-09, 6:52 AM | Сообщение # 4
Админ
у меня брат целыми днями в ВОВе провисает - за пару месяцев килограм 6 сбросил , оброс охрененно и бородку отростил))

lilpookyДата: Понедельник, 2006-10-09, 11:40 AM | Сообщение # 5
я вот в ВОВ гамаю и всё ОК biggrin с ума не сошёл crazy уже 2 чара 60 уровняя , скоро третий будит biggrin dry

Добавлено (2006-10-09, 11:40 Am)
---------------------------------------------
просто не надо прям уж пипец в серъёз её воспринимат и всё бдет зашибись yahoo

SMOKE WEED:) ... I smoke ! :D and you? I AM HIGH !:D and you? I am downloade! ... so and you?!:D

fatalityДата: Понедельник, 2006-10-09, 2:01 PM | Сообщение # 6
Йожыг ф тумани
Нинаю.......гамаю в линейку....Все оки......жить без нее получаеццо.......Да и берс не затягивает

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

БронтозаврДата: Понедельник, 2006-10-09, 4:40 PM | Сообщение # 7
Укратитель Мачамбы
У меня аццкое затягивание случается в превые 2-3 месяца, вобще днями могу сидеть, а потом всё приходит в норму smile

ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz