Вторник, 2025-08-26, 8:20 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
История кротос Глава2
Голосуем за или против добовления данной главы к основной истории
1. 1)Я за!! [ 1 ] [100.00%]
2. 2)Янапишу лучше [ 0 ] [0.00%]
3. 3) Фу Ф топку [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 1
DEADушкаДата: Воскресенье, 2006-08-06, 6:41 PM | Сообщение # 1
Атмароженый флудер
Статус: Offline
Глава 2: «Смена лидера»

- Он хочет вступить в наши ряды.
-Я наблюдал за ним, отличный боец, я бы даже сказал мастер.
-Не смеши!!! Он такой же, как и все в этом мире хаоса и лжи – готов на всё ради выгоды, да и воин из него паршивый. Ну, убил он парочку тупых монстров и что с того, на моём счету легионы этих тварей…
-Ты самодовольный гном.- В один голос сказали «маска» и человек, перебив тем самым своего собеседника.
-Уверен, будь на то твоя воля твоя воля, ты никого не принял бы в наши ряды!- Негодовал человек в плаще.
-Зато я не беру каждого проходимца, которого всё равно потом приходится выгонять. – Огрызнулся гном.
Вдруг слева от «маски» просвистел ветер, и зашатались ветки, а через какую-то долю секунды он увидел распростертого на мокрой, от выпавшей росы траве, гнома. Над бедным бородачом склонился, ухмыляющийся человек. Хотя его трудно назвать человеком, весь он был зелёный, на нем был длинный, походный плащ, на голове был надет забавный изумрудный колпак, лицо его украшала длинная развивающаяся на ветру, борода, которая, как и кожа были цвета травы. Никто не знал его происхождение. Кто-то утверждал, что он из необъятных лесов Лаара, другие же напротив считали, что он рожден и вырос на болотах и потому имеет столь необычный цвет кожи.
-Ха! Кажется, тебе надо чуть-чуть заняться собой, а то каждый новобранец будет бить тебя. – Подметил человек
-Он напал незаметно, я не был готов к атаке! – Негодовал гном.
-Преимущество нападающего заключается в неожиданности нападения, а если защищающийся смог нейтрализовать это преимущество, то он великий мастер. – Гортанно произнёс «маска» как будто это говорил не он, а древние духи. Его спутникам оставалось только догадываться, какие ещё сюрпризы приготовил их странный друг.
-Кстати мне кажется, что можно поприветствовать нового члена КРОТОС139.
-Нееееаааууу… - Протянул гном, падая лицом в грязь от умело подставленной ноги зелёного человека.
-НЕТ ПИСКУ! – Сказал новоприбывший под дружный хохот.

Так в ряды Кротос 139 вступил новый борец с ПИСКОМ. И несмотря то, что в ряды клана уже вступило множество достойных людей, он стал лидером. Новичок убивал больше всех монстров, с мастерством, присущим разве, что богам. Долгими вечерами, когда клан собирался у костра, его истории слушали, не сводя с рассказчика глаз, а от хохота, звучащем после его шуток, взлетали спящие неподалёку птицы. Но даже тогда во времена своей славы молодой боец не мог и предположить, что уготовлено ему судьбой.
Настали тяжелые времена для клана, слишком много развелось монстров, были первые потери клана, причём погибли далеко не новички, а опытные войны так, что горечь их потери возросла вдвое. Никакое мастерство не помогало клану, орды монстров брали измором отряды КРОТОСа. Эти мерзкие твари нападали на отряд из 50 человек десятитысячным войском. Члены клана убили не одну тысячу, но их руки, обессиленные, от непрерывной работы мечём, а организм, обезвоженный от жажды и голода, сдавались против воли хозяев.
Но это было бы не столь сильной потерей, если бы не потеря того, кто вселил в них надежду, того, кто научил их верить в победу, того, кто научил НЕ ПИСКОВАТЬ… Рыбожавр всё реже и реже стал появлятся для помощи управленцам клана, а однажды и вовсе не стал помогать.
Почти все стали унывать, вера в победу снова стала угасать, ведь тот, кто научил людей выживать в этом мире ЗАПИСКОВАЛ. И тогда именно тот, кто был всегда недоволен кланом, принял решение спасти клан. Он, как истинный гном поднял революцию в клане. И благодаря ему, весь КРОТОС принял единогласное решение - переизбрать главу и назначить нового РЫБОЖАВРА. И как не странно выбрали того самого - зелёного человека.
После революции, к клану снова вернулась фортуна. Новый РЫБОЖАВР был величайшим управленцем, какого можно только представить. Он спас клан от гибели и спасал ещё много раз. Управляет он и по сей день, и все как один готовы подчиняться его приказам и продолжать бесконечную борьбу с ПИСКОМ…

Автор главы:
DEADушка

Что бы понять жизнь-надо умереть

ТОПТУНДата: Понедельник, 2006-08-07, 9:19 AM | Сообщение # 2
Консул
интерестненько....тока я чета или не понял или не знаю surprised

DEADушкаДата: Понедельник, 2006-08-07, 4:58 PM | Сообщение # 3
Атмароженый флудер
Quote (toptun78)
интерестненько....тока я чета или не понял или не знаю

Скорее всего не знаешь. Палыч подрузамевается под Нового рыбожавра, он небыл рыбожаром изначально(история основана на реальных событиях) smile

Что бы понять жизнь-надо умереть

SuorgДата: Среда, 2006-08-09, 11:35 AM | Сообщение # 4
Kid
DEADушка, написано по теме,хотя "гном"(он же бобер139 вроде официально не в клане biggrin )
Мне вообще понравилось, т.к. что я непротив.

Gomenasai, for everything

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz