Вторник, 2025-08-26, 11:30 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вот это моё творение
МорхайнтДата: Пятница, 2006-10-06, 4:07 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
вото это я написал....собственно это легенда для ТБ так что смотрите...критикуйте

Тёмная безлунная ночь...В такие ночи многие любят наблюдать за звёздами,так как лУна своим сиянием не затмевает их света.Дует лёгкий восточный ветерок,принося с собой запахи цветущего луга,а в окрестных лесах царит ночная тишь.Сидя на невысоком холме,наслаждается ночной прохладой Лорд Легиона тьмы...А под холмом расстилается полевой лагерь Легиона,охраняемого немногими часовыми.Да и зачем охранять лагерь от армии света,которая всё равно не ударит исподтишка."какие же они всё-таки блогородные.",-думает он. Мало кто знает,что за этой непринуждённостью скрывается всё умение самого опытного разведчика Легиона.Лорд размышлят о предстоящей битве в которой решится судьба Тёмного легиона.Удар его избранной сотни должен стать решающим, после которого армии света уже не устоять....
Вдруг боковым зрением он замечает,как справа от него падает часовой,и лишь многолетний опыт подсказал ему, в какую сторону отпрыгнуть...Едва успев отскочитЬ,Лорд увидел,как на том месте где он только что сидел торчат две белооперённых стрелы."О Тёмные Боги,это же эльфы",-только и успел подумать он.Быстро,как только мог,Лорд помчался к лагерю,зная что ему необходимо поднять тревогу...Но было уже поздно.Тревогу подняли и без него,но спускаясь к лагерю,Лорд увидел, как туда уже втягивается отборная кавалерия светлых."О предвечная Тьма,как же они идут...стремя к стремени,копьё к копью".Казалось,это шествие нельзя даже замедлить,не то что остановить.Хорошо,что в лагере быстро разобрались в чём дело,и навстречу коннице потянулась фаланга тяжеловооружённых копейщиков,специально муштрованных дла борьбы с ней.некоторые копейщики на ходу натягивали на себя панцири,а некоторые пренебрегли ими, лишь бы успеть перекрыть кавалерии дорогу к центру лагеря.Тёмный Лорд продолжал бежать, не зная о том, что позади него на лагерь надвигается элита Эльфийских ратей, Воители, одинаково хорошо владеющих и луком,и мечом...
На подходе к лагерю Лорд увидел, как из небольшого шатра выбегают и строятся в боевой порядок темные воины.Это были самые лучшие мечники во всём легионе,каждый из них нес в руках двуручник особой ковки, что говорило о том, что он победил на ежегодном турнире мечников, который устраивал Тёмный владыка.В это время к лагерю начали подтягиваться пешие войска Светлой армии.Начиналась битва, которой суждено было стать последней для многих воинов...
Приняв командование своими воинами, Тёмный лорд повёл их навстречу надвигающимся пешим ратям противника.Мечники шли очень странным строем: своего рода шахматный порядок,но они переодически перемещались по-диоганали.Все мечники были мастерами одиночных схваток,потому им не нужен был плотный строй,даже наоборот, для их двуручников необходим был простор.На подходе к месту сражения к ним присоединились Лучники Легиона,которые всегда разрушали строй пехоты противника перед атакой мечников.Прольём кровь во славу лениона!!!-скомандовал Лорд,и мечники бросились во фланг пехотинцам армии Света.Лучники же, наоборот, остановились, начали стрелять поверх щитов фаланги противника.Краем глаза Лорд легиона заметил, что конница всё же увязла в плотном строе копейщиков.В это время на холме показались Эльфийские воители...
Избранная сотня демонов во главе с Лордом прошла сквозь строй пехоты, как нож сквозь масло,оставляя после себя только мёртвых.Затем, заученным движением, последние ряды развернулись и пошли в обратном направлении,за ними развернулись и остальные войны Тёмного Лорда.Это была излюбленная тактика мечников Легиона Тьмы.Тёмный Лорд огляделся: справа и слева от него, войны повергли своих противников.А на Лорда надвигались двое рослых войнов.
Меряться с ними силой было глупо и Лорд избрал другую тактику...Уклонившись от не очень умелого выпада одного из них, он сильно ударил ногй о его щит.Противник отлетел в сторону.Второй воин стал лёгкой добычей для соратника Тёмного Лорда.Развенувшись к поверженому на землю войну, Лорд приготовился добить его,как вдруг...
С неба посыпался град белооперённых стрел,и вокруг стали раздаваться крики раненых и предсмертные стоны убитых войнов.Воин Армии Света, заметив колебание противника, усмехнулся и метнул свой меч в Тёмного Лорда...Тому не хватило долей секунды чтобы уклониться от броска,и меч глубоко вошёл в его плечо.Тёмный Лорд сразу же добил противника и посмотрел на поле боя...только его демоны и тяжёлая пехота ещё держались,остальные отступали.Лагерь находился в полукольце,из которого необходимо было выбираться как можно скорее. А на холме,в серебряных доспехах, осыпали поле боя стрелами Эльфийские воители. Не успел он отдать команду своим подчинённым, как у всех Тёмных в голове зазвучал голос Владыки:"Немедленно прорывайтесь !!!". Повторять приказ не потребовалось. Мечники разом развернулись в боевой порядок и рванулись к выходу из замыкающегося кольца. Дальнейшее Лорд предпочитал не вспоминать...
Осыпаемые стрелами, то и дело падая, бежали те, с кем он делил нехитрые воинские радости. Кругом стоял непрекращающийся стон раненых.Мечи его воинов пели песнь смерти,но и их искусства в этот день было недостаточно.Лорд помнил боевой азарт, который накрыл его как океанский вал,как под ноги ему падали один за одним поверженные противники.Он чуствовал, как упивались пролитой им кровью Тёмные Боги...
Лорд и его войны всё же успели прорваться до того,как крылья вражеского воинства сошлись вместе,они успели,но многие нет...
Скорее к лесу!,-скомандовал Лорд и его войны бросились к спасительным зарослям.
На второй день преследования пришла весть о падении Тёмной твердыни-замка Торнхим.
А спустя ещё два тяжелеёших дня, им удалось уйти от погони...
Так прекратил своё существование Легион Тьмы..
На опушке леса горел костёр, и искры от него поднимались высоко в небо.Опушку окружали вековые ели, распрастранявшие приторный хвойный запах.Свет месяца играл бликами на протекающем неподалёку ручье...Ничто вокруг не предвещало опасности. Вокруг костра сидели около полусотни фигур, закутанных в чёрные дорожные плащи с капюшонами.Это были остатки избранной сотни Демонов Легиона Тьмы...
У всех было дурное настроение. Неделю назад эти воины пережили падение того, кому они служили.Все демоны были измотаны, они так долго стремились к этому месту.Именно здесь их предводитель проведёт тайный магический обряд,предназначенный для того, чтобы спросить совета у Тёмных Богов.Это место когда-то служило жертвенником мятежного Тёмного мага. Несмотря на то, что самого алтаря уже давно не существовало, это место было пропитано кровью его жертв, и наполнено магией.Тёмный Лорд медленно поднялся.Он был готов к обряду...
"Мои верные воины,сейчас вам лучше оставить меня одного,"-грустным голосом произнёс он.Ни один воин не стал ему возражать,все знали,а кто не знал тот догадывался, как тяжело ему это даётся.Все войны поднялись и направились к краю опушки.Их предводитель долго смотрел им вслед.Для этого обряда не нужно было никаких амулетов или магических компонентов.Лорд внутренним зрением видел то место, где когда-то стоял алтарь.подойдя к нему он начертил круг, из которого,словно стрелы, вырывались два острых луча.Один из них был направлен в сторону бывшего замка Легиона, а второй на Тёмную сторону Лаара.Сам Лорд вошёл в круг и замкнул его за собой.Он пытался отрешиться от всего произошедшего,мысли медленно покидали его разум.Становясь всё более и более расслабленым он чуствовал как в его мозг пробивается голос...И когда все мысли ушли он услышал...
-Приветствую тебя храбрый воин.Сразу развею твои сомнения Я не Тьма,и даже не Тёмный бог.
-Тогда кто ты?,-мысленно спросил Лорд.
-Моё имя тебе ничего не скажет.Ты должен знать лишь то, что я Её посланник,принёсший тебе Её повеление.
-Тогда я слушаю тебя, посланник...
-Ты со своими воинами должен отправиться к Тёмной стороне Лаара.Там, на самой границе, стоит замок, в котором ты можешь укрыться, пока всё не утихнет и решить, как тебе служить дальше. Вам будет нелегко.Путь ваш лежит через земли Эльфов, а они как известно, мастера засад.Но это не все опасности, один из светлых кланов решил помочь Эльфам защитить Лаар от Тьмы и направляется к Тёмной стороне.
-Но я в растеряности.Я не знаю что делать дальше.КАК я могу решить?
-Иногда решение приходит само собой.Это всё, что я должен сказать.Но знайте, что Тьма никогда не покинет верных ей. Нося её в своём сердце, каждый из вас является частью нашей Великой покровительницы.Моё время здесь истекает, а ваше только начинается...Прощай...
Выйдя из транса, Тёмный Лорд собрал своих войнов и рассказал им о случившемся.
-Что думаете, воины?,-спросил он.
-что тут думать,-произнёс один из соратников Лорда.Воины,Наш предводитель предлагает нам БОЙ во имя великой цели.Мы шли за ним к Тьме, с ним мы делили добычу, он сам вёл нас в бой, первым в него вступал и последним выходил из боя.Сколько было ран, которые мы перевязывали друг другу. Мы не оставим его одного.Он не разу нас не подвёл,не подведёт и сейчас. Мы с тобой Лорд!!!!так друзья?
В ответ раздалось многоголосое"да"
-Спасибо за доверие.На рассвете выступаем.
...Солнце только взошло,а отряд был уже в пути.Они шли по небольшой лесной прогалине,по краям которой тянулось болото.В воздухе висел туман, из-за которого трудно было что-либо рассмотреть.Выслав вперёд дозор, отряд шёл к Тёмной стороне Лаара.
Туман только начинал рассеиваться, как к Лорду примчался гонец из передового дозора.
-Лорд, мы заметили стоянку передового отряда одного из светлых кланов.Их около двух сотен.
-Как далеко они от основного отряда?
-Около двух переходов.
-Отряд, мы последуем за ними и атакуем их на следующей стоянке.
Вечером того же дня Лорд повёл отряд в атаку.Подойдя к лагерю, они увидели там огромный стяг, изображающий белого единорога и надписью "Вырежем всю Тьму в Лааре".Над соседними шатрами красавались штандарты поменьше "Легион Тьмы украсил мир своим отсутствием","Мы-Свет пронзающий тьму","Трепещите тёмные боги-мы ваша смерть" и многие другие.У демонов невольно сжимались кулаки.Каждый из них вспоминал павших товарищей.Ярость затуманила их глаза, стараясь не обращать внимания на стяги, они поползли вперёд...
В лагере слишком поздно заметили, как стали исчезать часовые,отряд Лорда уже ворвался в лагерь.Тёмные шли своим строем, никого не оставляя после себя.Многие даже не успевали поднять оружие.По рукам Демонов струилась кровь врагов, и это доставляло им радость,они упивались битвой,пролитой ими кровью,стонами и мольбами противников.Живым не ушёл никто.Вдруг, со стороны леса на лагерь обрушился град стрел...Это были эльфийские стрелы."Эльфы использовали этот отряд как приманку,а мы купились",успел подумать Лорд.Подбираем раненых и отходим от леса!!!,-скомандовал он.Весь отряд рассыпался по полю брани и устремился прочь от леса.Они бежали, неся на себе раненых товарищей,а вслед им летели стрелы.Бежали, не обращая внимания на усталость,чуствуя за собой погоню.Под утро они остановились на привал...
Тёмный Лорд обходил раненых, как вдруг заметил того война,который призывал всех последовать за ним после обряда.Воин лежал почти без движения,его грудь поднималась всё медленние и медление,а изо рта,то и дело,текла кровь.
-м..мы...победили..ответь???,-чуть слышно спросил он.
-да.мы многих убили,но нам ещё предстоит много славных битв.
-З..зачем..Лорд?поч..ему...ты меня у..тешае..шь?мы..оба знаем,что мне не..немного...осталось.
-прости меня воин.Ты пошёл за мной,а я подвёл тебя...прости.Я никого не могу спасти.вы мне доверились...
-Не казни себя,Лорд....Каждый из нас шёл за тобой добровольно...,а в бою всегда есть убитые.Мы,несущие Тьму в своём сердце-семья...мы братья друг другу и не только по оружию. Воцарение истинной Тьмы - наша единственная цель...Мы стремимся к ней, каждый своим путём.Мне суждено присоединиться к моим павшим товарищам,теперь мы не сможем сражаться за нашу покровительницу,но мы найдем способ поддержать вас.Мы будем бороться с силами света. Мы не оступимся. Мы не сойдем с истинного пути.Мы живем ради Тьмы, и она живет в нас!....Я умираю...с осознанием того что моя смерть не будет напрасн...
Воин умер.Тёмный Лорд тыльной сторной ладони стёр с его губ кровь."Сколько же на моих руках крови,крови тех кто верил...верил в меня,в ту цель к которой мы стремились." Он мысленно пообещал этому войну,что его смерть не будет напрасной.Его глубоко тронули слова этого война.Лорд пригубил его крови...
Весь следующий день продолжалась погоня.Демоны несли своих раненых на носилках,что замедляло их перемещение,но были и те,кто стал в строй.К вечеру прибыли донесения дозоров.И Тёмный Лорд понял,что им не уйдти от погони.Он собрал воинов и рассказал им об этом.И тогда один из раненых воинов встал.
-Лорд,нам пришла пора расстаться с тобой....Нет,не думай,мы не предаём тебя.Просто мы,раненые,решили что нам необходимо задержать погоню.Посему,я просто прошу тех,кто согласен пойти со мной.
Тёмный Лорд не знал что сказать...
-Как... как вы могли решить?Это верная смерть для вас,-только и смог вымолвить он.
-И всё же мы так решили.Мы понимаем,на что идем,но вы спасётесь...И Тьма будет жить в ваших сердцах.А мы рады служить Той,что дала нам столько радости,в чём бы эта служба не заключалась...
-Нет!Вы не можете так поступить.
-Ты лучший командир из всёх,кто живёт или когда-либо жил в этом мире.Без нас вам будет легче уйти от погони.Прости,ты не знал,но мы скрепили это решение кровью.Мы знали,что ты будешь против.Теперь нас не остановить,и я прошу тебя-не пытайся.
Лорд был в шоке от этих слов...Поднялся второй воин,и его голос зазвучал так,словно он говорил самое важное из того,что есть у него в жизни:"У нас есть просба к тебе,Лорд.Вот кровь,которой мы скрепили наше решение. Донеси её до замка.Пусть она служит напоминанием о Тех ошибках,которые мы совершили,и о том,с какой доблестью мы из них вышли!".Он протянул Тёмному Лорду крытую чашу.Тёмный Лорд принял её...
Воины один за другим стали подниматься и уходить от огня...оставшиеся долго смотрели им вслед...

Добавлено (2006-09-30, 7:04 Pm)
---------------------------------------------
вот и вторая часть .....просто всё не вместилось....

Небольшую лесную тропу мягко освещал месяц,в ветвях,то и дело,звучали голоса птиц.Где-то в сторне ухал филин,а вдоль тропы появлялись горящие глаза хищников,ищущих свою добычу.По тропе шли около дюжины фигур в тёмных плащах с капюшонами.У каждого из них в руках был двуручный меч.Они шли не таясь,прекрасно понимая,что им не ускользнуть от зорких эльфийских глаз.Темные Воины шли на верную смерть,но они намеревались забрать с собой как можно больше жизней врагов...Неожиданно все войны разом бросились с тропы под кроны деревьев.А там,где они только что были,с земли поднялась сеть.Завязался бой,победитель в котором был известен...
Воины Тьмы сеяли смерть в рядах Эльфийских лучников.Кругом были слышны стоны раненых,звенели клинки,чуть слышно скрипела тетива луков.Каждый Тёмный воин знал, что им необходимо только завязать бой,а затем уводить Эльфов подальше от своих товарищей.Прозвучал условный сигнал к отступлению и войны Тьмы разом рванулись в сторону восходяшего над горизонтом солнца.Они не пытались оторваться от погони,да и вряд ли смогли бы...К восходу они выбежали к скальному выступу,у которого,натянув луки,их поджидали Эльфы...Вперёд вышел Эльф,отличавшийся от остальных вычурностью доспехов.
- Кто здесь главный?,- мелодичным голосом спросил он.
Тёмные молчали.
- Ещё раз спрашиваю,кто здесь главный?,-вновь сказал он.
- Мы равны меж собой Эльф,- презрительно вымолвил один из воинов.
- значит вас ждёт одна и та же смерть.
- Ты думаешь напугать нас смертью? Я думал вы,Эльфы, умнее...Или ваш Свет ослепил тебя?
- Как ты смеешь... ты,Тёмное отродье.Я лучший из Эльфийских Паладинов,я тот,кто всегда стоял за добро и свет!,-задыхаясь от ярости ответил Эльф.
- А кто сказал тебе,что добро и свет всегда идут рука об руку? ТЫ глупец!!! Ты думаешь, что убив нас сделаешь мир светлее? Я тебе отвечу,и ответ мой-НЕТ. Делай своё дело. каждый из нас готов к смерти,и никто,в отличие от твоих соратников,не станет молить о пощаде.Тебе не истребить Тьму,даже если ты перебьёшь всех её последователей.Воины,вперёд!!!
Тёмные кинулись в атаку... Они все были мастерами меча,но отбить стрелу,выпущенную эльфом с такого расстояния,смогли не все. После второго залпа Темных Воинов осталось лишь трое. Поняв,что дальше им не пройти,все трое разом метнули свои мечи в эльфов.И все клинки поразили цель практически одновременно со стрелами, вонзившимися в тела Тёмных войнов...
Наутро,после ухода раненых,отряд,ведомый Тёмным Лордом, продолжил путь к тёмной стороне Лаара.Несмотря на прекрасную погоду,настроение в отряде было подавленным.Многие думали о своих товарищах либо погибших,либо ушедших на верную смерть.Погони не было,но почему-то Тёмного Лорда преследовала непонятная тревога."Что же случилось со мной? Почему каждое решение,которое я принимаю,влечёт за собой столько горя?",часто спрашивал себя Лорд,но не мог найти ответа.К вечеру этого дня отряд оказался у подножия гор.Там они разбили лагерь,там,впервые за несколько дней,им удалось поспать,не опасаясь нападения.Наутро Тёмный Лорд собрал отряд и сказал:"Вот ,Братья, вот наша свобода.Нам остался последний рывок,но эти горы кишат тварями,многие из которых запросто справятся с одиноким воином.Но мы вместе,несмотря на все трудности и опасности,которые нам довелось пережить.Вперёд, друзья,и да благословит нас Тьма." Сказав это,он развернулся и двинулся по тропе.
К полудню отряд забрался высоко в горы.Яркое солнце слепило воинам глаза,начинал сказываться недостаток воздух,но воины упрямо шли к намеченной цели.Вдруг на дороге перед ними появилось создание,больше всего напоминающее простую груду мышц,но на войнов смотрели внимательные глаза."Это Гобрах!!!",выкрикнул один из воинов.Услышав возглас,Гобрах бросился в атаку.Одним мощным ударом дубины он свалил ближайшего воина с ног,но тому на помощь пришли товарищи,и Гобрах не успел добить воина. Вдруг позади отряда послышался звук падающих камней,а через секунду дорогу к отступлению преградил ещё один Гобрах.Завязался бой.Воины легиона никак не могли убить Гобрахов, раны на их телах затягивались с такой скоростью,что воины не успевали наносить новые удары.Неожиданно Лорд увидел,как с отвесной скалы в одного из его войнов метнули копьё.Воин упал. Посмотрев наверх,Тёмный Лорд увидел пять фигур с копьями,удивительным образом державшихся на отвесной скале.Он узнал в них Ледяных Охотников. "это же классическая засада.Нам нужно срочно прорываться вперёд,не то,пока нас удерживают Гобрахи,охотники попросту перебьют всех до единого",подумал он."Все на прорыв!!!",через секунду скамандовал Лорд, и воины разом бросилились на Гобраха,первым преградившего им дорогу.Один из Тёмных Воинов не сумел выдержать удар огромной дубины и отлетел в сторону,но в Гобраха тут же вонзилось шесть мечей его товарищей.Гобрах взвыл от боли,и в этот миг один из воинов снёс ему голову."Подбираем раненых и убитых и уходим!",прозвучал в сознании у Тёмных голос их предводителя.Но этого не понадобилось...Как только пал Гобрах,Ледяные Охотники поспешно отступили. Второй Гобрах,медлянно пятился назад под натиском Мечников.
Переведя дух,Тёмный Лорд решил идти дальше до вечера,а на ночёвке похоронить двоих убитых и помочь раненым.вскоре они вышли на небольшое плато с очень удобным для ночлега скальным навесом." Заночуем здесь",произнёс Лорд,и воины начали разбивать лагерь.Похорнив павших и перевязав раненых,воины уселись у костра,так как ночью в горах весьма прохладно.
-Что ты об этом думаешь Лорд?,-спосили воин.
-О чём?,-в тон ему ответил Лорд.
-Тебе не кажется странным это нападение?
-Да такое ощущение что,либо эти твари весьма умны,либо ими кто-то управлял.
-Мы тоже так...
Не успел воин договорить,как из темноты раздался голос.
-Кто вы? и зачем явились в наши владенья?
-Кто бы вы ни были мы вам не враги,-ответил Тёмный Лорд.
Вдруг плато озарило пламя множества факелов, и войны Тьмы увидели,что они на прицеле арбалетов.Их держали на мушке очень странные воители.Они были невысокими, но настолько плечистыми,что ни один из Мечнников не захотел бы меряться с ними силой.По отряду мгновенно пронёсся шёпот:"это Гномы!"
-Кто вы?,-вновь раздался голос,но теперь было видно,что это говорит седобродый гном, стоящий немного впереди Арбалетчиков.
-Мы не хотели причнить вам беспокойство.Нам просто нужно пройти в замок на вершине горы.
-Нас предупредили о вашем приходе. Извините,что наш дозорный отряд напал на вас-это была проверка.Мы вас не тронем,но вам предстоит долгий и опасный путь.Вот вам карта, которая приведёт вас к замку.Не зная этой дороги,замок очень трудно найти.А этот путь практически безопасен.Вот и всё,мой долг исполнен.Прощайте. И он бросил в сторону костра свиток пергамента.
Не успел Лорд поблагодарить за нежданную помощь,как свет вновь померк,и послышались удаляющиеся шаги...
Спустя два дня,отряд добрался до замка,который находился в горах на самой границе с Тёмной Стороной Лаара.Им пришлось преодолеть множество трудностей и опасностей.Но на третий день,в главном зале замка состоялось собрание,на котором присутствовали все выжившие,которых было не так много.
Вышел Темный Лорд,окинул взглядом собравшихся и произнёс:"Мы многое пережили за последние дни. Это сплотило нас гораздо больше,чем все предыдущие испытания.Мы с вами стали гораздо большим,чем соратниками.Каждый из нас стал братом другому-по духу,идеям и помыслам.И сейчас,я хочу сказать,что принял решение...Мы в этом замке станем основателями Тёмного Братства.Оно не будет вмешиваться в битвы Внешнего Мира.Мы с вами видели,что Светлые уже начинают грызться друг с другом.Эльфы используют людей,как приманку,люди говорят,что Эльфы слишком много о себе возомнили.Есле мы выступим воткрытую,они сплотятся,и у нас просто не хватит сил им противостоять.Воцарение истинной Тьмы - наша единственная цель. Тиха, незаметна, будет сокрушающая борьба наша с силами Света.Мы будем отбирать достойных,испытанием для которых послужит прибытие в этот замок.Ведь у них не будет той карты,что дали нам Гномы.К тому же они обещали подготовть несколько испытаний для ищуших служения Тьме. И рано или поздно мы добьёмся своей цели.Каждый из вас помнит ту чашу,которая сейчас стоит на постаменте в центре зала.Я прошу тех,кто согласен стать одним из Братства добавить туда неколько капель своей крови". Войны потянулись к чаше и стали добовлять туда свою кровь,ни один не отказался войти в Тёмное Братство.Последним к чаше подошёл Тёмный Лорд,но сделал на запястье надрез и добавил в чашу свою кровь,затем поднял чашу и пригубил из неё.Остальные последовали его примеру.Когда же последний отпил из чаши Лорд заговорил вновь:"Теперь мы с вами не только братья по духу,идеям и помыслам.Отныне мы братья по крови!Каждый новый член братства добавит в чашу свою кровь и отопьёт из чаши.Только так он станет равным нам.Отныне мы Тёмное Братство!"
Так было основано Тёмное Братство.И Тьма в Лааре возродилась...И она будет жить, пока бьётся сердце хотя бы одного из Братьев...

Добавлено (2006-10-06, 4:07 Pm)
---------------------------------------------
ДА жаль что никто так и не осилил.... sad sad

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

stoounДата: Пятница, 2006-10-06, 4:43 PM | Сообщение # 2
осилил первую часть, понравилось, хорошие сравнения, метафоры и стиль понравился... сейчас глаза отдохнут и дочитаю smile

МорхайнтДата: Суббота, 2006-10-07, 1:17 PM | Сообщение # 3
спасибо мну старался....а чё критики никакой нет??

AnhaltДата: Суббота, 2006-10-07, 8:27 PM | Сообщение # 4
Будет, подготовлю доклад и тебе отпишу, погоди smile

Tout comprendre, tout pardonner.

SBДата: Понедельник, 2006-10-09, 6:27 AM | Сообщение # 5
Админ
всё не осилил - а так вроде нормал, тока как-то растянуто...

МорхайнтДата: Понедельник, 2006-10-09, 5:51 PM | Сообщение # 6
всем кто читал РЕСПЕКТ!!!
Anhalt жду.....
SpyBoy да...много споров в ТБ было...много сократили... Зато подробно и качественно на мой взгляд...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz