Гимн клана КРОТОС-139
|
|
|
|
Палыч | Дата: Четверг, 2006-05-18, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
 Рыбажавр
Статус: Offline
| И вот то чего мы все так долго ждали. Первая инструментальная версия гимна клана КРОТОС-139. Музыка Анхальт. Исполняет Анхальт. http://kpotoc.3dn.ru/muz/Gymn.MP3 (3676.00 Кб)
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Четверг, 2006-05-18, 1:35 AM |
|
| |
SB | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:59 PM | Сообщение # 16 |
 Админ
| Anhalt, молодца)) ждем с нетерпением!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-05-04, 4:04 PM | Сообщение # 17 |
| Я рад, что все еще ждете. Сегодня пойду договариваться насчет барабанов и второй гитары, не знаю, что из этого выйдет.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Otiluk | Дата: Пятница, 2006-05-05, 2:09 PM | Сообщение # 18 |
| Гимн супер!
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:37 AM | Сообщение # 19 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | барабанов и второй гитары | Anhalt, гитара вроде есть, а вот с барабанами траблы Quote (Otiluk) | Гимн супер! | Конечно еще не доделан (тока 2 по 8 строчек) но все-равно спасибо
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Anhalt | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:43 AM | Сообщение # 20 |
| Барабаны и на компе можно, не парся. Главное выставить тренировочный, а если он прокатит, то нормальные барабаны я надорвусь, но найду. С гитарами, конечно, проблем нет. Мне бы тексты...
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:48 AM | Сообщение # 21 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | Барабаны и на компе можно, не парся. Главное выставить тренировочный, а если он прокатит, то нормальные барабаны я надорвусь, но найду. | решать тебе Quote (Anhalt) | С гитарами, конечно, проблем нет. | Можно и с электрухой! как думаешь? Quote (Anhalt) | Мне бы тексты | Надорвусь, но к среде сделаю
|
|
| |
Anhalt | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:54 AM | Сообщение # 22 |
| Электруха с дисторшеном не прокатит просто по тому, что мелодия такая не звучит (послушай Риччи Блэкмора). Сегодня у Антона мы (Я) пробовали сыграть на электрухе - без примочки очень даже ничего... Хотя и у акустики своя прелесть Барабаны нужны, как я понимаю на данный момент, не на протяжении всей песни, а на переходах (я тебе сегодня показывал). Сегодня говорил с человеком, он сказал, что в принципе можно. 
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 0:57 AM | Сообщение # 23 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | Хотя и у акустики своя прелесть | Мона ведь электруху в отдельных проигрышах херачить, а так то в основе естественно акустика Quote (Anhalt) | я тебе сегодня показывал | гуд Quote (Anhalt) | Сегодня говорил с человеком, он сказал, что в принципе можно | окей тогда бери это на себя
|
|
| |
Anhalt | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:05 AM | Сообщение # 24 |
| Лех, нереально - такой каламбур мешать.. я не буду.. отдельным ремиксом, ежели кто согласится скримингом порычать... то я запишу... а так, не порти мну мелодию... Конечно, я на себя возьму есть альтернатива? ТЕКСТЫ, унгар, ТЕКСТЫ!
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:08 AM | Сообщение # 25 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | Лех, нереально - такой каламбур мешать.. я не буду.. отдельным ремиксом, ежели кто согласится скримингом порычать... то я запишу... а так, не порти мну мелодию... | лана, зашибись и без электро выйдет, а скриминг не пойдет тут (да и кто его любит?). Quote (Anhalt) | ТЕКСТЫ, унгар, ТЕКСТЫ! | будут Quote (Anhalt) | есть альтернатива? | не, у меня по крайней мере нет да зашибись играешь - не парься
|
|
| |
Anhalt | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 1:12 AM | Сообщение # 26 |
| Да я не парюсь Жду тексты и Пахино лицо... что б его набить за сегодня
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:47 AM | Сообщение # 27 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | что б его набить за сегодня | Это за что? Quote (Anhalt) | Да я не парюсь | Вот поболтали бы завтра на манефистации, а ты: "картошка, картошка"
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:53 AM | Сообщение # 28 |
| Не, братан, без вариантов! Не могу никак, честно. Паху мне бить есть за что :) И тебя, за невыполнение обещаний Позже поговорим
Сообщение отредактировал Anhalt - Вторник, 2006-05-09, 0:56 AM |
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-05-10, 8:53 PM | Сообщение # 29 |
 Kid
| Quote (Anhalt) | Паху небить есть за что | Quote (Anhalt) | Позже поговорим | окейДобавлено (2006-05-10, 8:53 Pm) --------------------------------------------- Еще одна вариация: 1. Твердь столетий раздвигая, Люди жили без сомнений, Писк в душе искореняли, Свою веру защищали. Это те, кто вольно дышит И шагает по болоту, Через горы и равнины, Выполняя всю работу. пр. Когда наступит наше время, И писку громко скажут: "нет!", Тогда спокойней будет бремя И ярче будет солнца свет! Тогда закончив жизни поиск, Из писку выглянет Лаар. И крикнет с гордостью: "No pisk!", Добившись своего Унгар. 2. И не знали поражений - Мастерство в бою ковали! А при полном окруженьи Храбро дом свой защищали. Никогда не писковали, И везде их уважали, Ведь никто не мог разбить их, Всех врагов уничтожали. пр. 3. Пронеслись тысячилетья. Катаклизм ушел в былое. Но осталась вера в силу, Называемую кротос! Ведь грядет иное бремя, Рыбажавр им возгардиться И тогда настанет бремя Когда кротос возрадиться. ___________ Сделал куплеты по 8! Постим, что думаем. Хотелось бы услышать всех, так как это одна из последних вариации слов.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-05-10, 10:06 PM | Сообщение # 30 |
| Так... молодец... но вот с ошибками пишешь... НЕЗАЧОТ Музыка готова. Кручу Антона на альфа запись.
|
|
| |