SKV с Линунгами
|
|
Vechii | Дата: Четверг, 2008-06-05, 3:38 PM | Сообщение # 1 |
 Донской казак
Статус: Offline
| Внимание, внимание! 14 и 21 июня сего года в 19:00 будет проведено дружеское СКВ с Линунгами, состоящее из 2-х поединков. Формат турнира: турнир будет проводиться в локации "Амфитеатр". Каждая сторона выставляет по 5 бойцов. Далее судьи распределяют противников на пары, проигравший выбывает (стандартные правила СКВ). Бои проводятся по системе 23-22, 3мин., 1,5 мин.. Судейская коллегия будет состоять из нашего представителя, представителя Линунгов и нейтрального судьи. Они будут подавать все команды о начале боёв, распределении и прочее. Призовой фонд турнира обговаривается. Ваши вопросы и обсуждения:тут
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Rayman | Дата: Пятница, 2008-06-06, 8:37 PM | Сообщение # 2 |
| Ого ты уже успел всё оформить) Как появятся новости о "призовом фонде" сообщу, пока немогу достучаться до магов. Добавлено (2008-06-06, 8:37 Pm) --------------------------------------------- вот такое вот гавно получается: Nikita (21:29): нашел начальство? привет Ashen Deriul (21:30): нашел, толку мало оно быстро смысло, а че дальше хз и мну полномочий решать тож нет смылось * Nikita (21:31): в понедельник ещё раз поговорим Ashen Deriul (21:33): постараюсь че нить решить хотя шансов совсем мало, народ тож поразбегался, то ли страшно, то ли так сами по себе. решали то долго, а тут то сесии, то экзамены, да и вообще лето, я щас тож мало появляться буду Nikita (21:33): ну вы молодцы Ashen Deriul (21:35): я б сказал да слов нет, ксану ваще все пох Nikita (21:36): пипец все шайки загибаются Ashen Deriul (21:36): ага, медленно но верно, тока кланы вроде ниче
|
|
| |
Vechii | Дата: Пятница, 2008-06-06, 9:09 PM | Сообщение # 3 |
 Донской казак
| Rayman, если до среды не появится подтверждения боёв, будем сниматься
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Rayman | Дата: Пятница, 2008-06-06, 10:27 PM | Сообщение # 4 |
| Так елы палы всё уже обговорили, всё решили и они блин разбежались? чё за фигня? Мне он отписал что нас боятся. И что теперь? приглашать три шайки сразу против одного КРОТОС 139?
|
|
| |
Vechii | Дата: Пятница, 2008-06-06, 11:43 PM | Сообщение # 5 |
 Донской казак
| Rayman, если всё же будет отказ (но не хотелось бы), будет несколько другая идея, хоть и исходящая из этой
|
|
| |
Rayman | Дата: Суббота, 2008-06-07, 10:20 AM | Сообщение # 6 |
| другая шайка? или мы решили бросить вызов кому то из Союза Шести?)
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:41 PM | Сообщение # 7 |
 Шут
| Клану бросать вызов ого
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Rayman | Дата: Вторник, 2008-06-10, 10:35 AM | Сообщение # 8 |
| да я ж шучу что вы) Добавлено (2008-06-10, 10:35 Am) --------------------------------------------- КОроче у меня уже нет сил на них кричать. Всё накрылось медным тазом, как только дело дошло до боя и денег, все ихние отказались. Глава рассердился сейчас начал проводить зачистку шайки вот такие делы. Не кидайте камнями пожалуста.
|
|
| |
Vechii | Дата: Вторник, 2008-06-10, 11:11 AM | Сообщение # 9 |
 Донской казак
| Rayman, не будем, подумаем, что будем делать
|
|
| |