Вторник, 2025-08-26, 8:17 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Легализация БАГОВ!
aaiДата: Четверг, 2006-06-29, 2:07 PM | Сообщение # 61
Бат
Статус: Offline
Suorg, ну скорей это вы так посты себе набиваете ;-)

Всё, что не убивает, делает меня сильнее!
Ф. Ницше.

SuorgДата: Четверг, 2006-06-29, 6:49 PM | Сообщение # 62
Kid
aai, а ты думал? wink

Gomenasai, for everything

aaiДата: Пятница, 2006-06-30, 1:12 PM | Сообщение # 63
Бат
Suorg, Я думал! Я думал! это прорыв.

Ф. Ницше.

SuorgДата: Понедельник, 2006-07-17, 8:10 PM | Сообщение # 64
Kid
Последние новости Багов biggrin :
d0k
"Во многая мудрости - многая печали

Обращаюсь к вам, Унгары и Унгарочки с экстренным сообщением из Императорских покоев. Последнее время количество демократии на нашем форуме и в игре стало превышать все разумные мерки. Как то - начали появляться фразы "аксакалов" о том, что все - багоюзеры, а они одни - в белом.

Краткий экскурс в историю проблемы:

1) Берсерк Онлайн - это "вариация" на тему оригинальной ККИ "Берсерк" и никогда не перестанет быть именно "вариацией". Цитируя наш первый пресс-релиз "При создании Б-О мы старались, чтобы игра максимально точно соответствовала своему настольному аналогу".

2) Если бы за Берсерк Онлайн не стояла настольная игра "Берсерк", все бы играли в неё, не задумываясь о том, что "где-то есть её полные правила". Игра разрешает именно то, что в ней можно делать.

3) Примеров использования "настольных систем" в "цифре" - множество. Взять систему DnD - кто-нибудь приведёт мне пример, где _все_ требования DnD выполнялись? И кто-то по этому поводу вопил?

4) Для "Берсерковских" хардкорщиков - уважаемые, правила вашей любимой игры изменялись как минимум 8 раз и изменялись они в режиме "А вот Рудеяр сказал, что вот так, значит так оно с сегодняшнего дня и будет". И что-то тогда я ни одного жуткого вопля "нас обманули" не слышал. А программы писать - это, извините, не в комбайне пальцем ковыряться и каждое изменение игровой логики по принципу "Мама сказала в бидоне" противоречит логике написания любой программы. Да, мы пытаемся успевать за неудержимым потоком мысли ГРП "Берсерка", но точку нам ставить тоже нужно. И мы хотим поставить её на третьих с половиной правилах.

5) Последнее к "господам хардкорщикам" - а вы, братья апачи, никогда не задумывались, что кроме вас есть ещё 40 тысяч игроков, которые не хотят сперва прочитать 72 страницы полных правил "Берсерка", а затем 300 страниц их толкований. Никогда не обращали внимание, что даже наши сертифицированные судьи дают 2 разных ответа на один вопрос? Отчего-то вас это не удивляет, а удивляют новички, которые пришли и хотят просто играть - играть в настоящую игру, не задумываясь о скрытом смысле тех самых "372 страниц"? И вы сразу спешите обзывать их "нубами, багоюзерами и т.д.",а разработчиков "лохами".

6) Самое последнеее - ко всем. Долгие 2 года Берсерк Онлайн была полностью демократической игрой и мы никогда не чистили форум от ваших сообщений. Но ваше свинство любого выведет из себя - упаси Господь кого-нибудь ещё напрямую оскорбить кого-либо из разработчиков. Сперва попробуйте сделать своё, а потом кидайтесь своими "какашками" в небо"

Итого: любой, кто обвиняет кого-либо в использовании _встроенной в игру логики_ будет забанен в жёсткой форме.

P.S. Тем, кому "череп жмёт" советую подумать на досуге, что Берсерк Онлайн - это едва ли не третья хардкорная ККИ _в мире_. И единственная из работающих в России.

P.P.S. Всё, что вы хотите сказать матом мне или разработчикам пишите на d0K@berserk.mail.ru . Почта - она всё переварит."

Добавлено (2006-07-17, 8:10 Pm)
---------------------------------------------
Обсуждаем! biggrin

КристинаДата: Понедельник, 2006-07-17, 9:00 PM | Сообщение # 65
НЛО
Вот Липрикона уже забанили жёско сегодня за то что он чтото там сказал на разрабодчиков. А тык та что тут d0k неправельно сказал?Помоему все логично и правильно.

SuorgДата: Понедельник, 2006-07-17, 9:22 PM | Сообщение # 66
Kid
Кристина, а кто говорит что неправильно. smile я нооборот почти со всем согласен wink с чем не согласен - ни скажу biggrin

КристинаДата: Понедельник, 2006-07-17, 9:36 PM | Сообщение # 67
НЛО
Шепни в личку с чем несогласен dry интересно оччень! dry

SuorgДата: Понедельник, 2006-07-17, 9:40 PM | Сообщение # 68
Kid
Кристина, давай в асю biggrin

КристинаДата: Понедельник, 2006-07-17, 10:02 PM | Сообщение # 69
НЛО
смори в СВЯЗИ biggrin biggrin biggrin

owerДата: Понедельник, 2006-07-17, 11:19 PM | Сообщение # 70
Шут
Хм про дока я все сказал
Лепрекон поступил как обиженный малыш такой сочинил расказик обозвал и все в кусты

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

MuerteДата: Четверг, 2006-07-20, 11:56 AM | Сообщение # 71
Коллежский асессор
все в чёрную лигу! biggrin

homo homini lupus est

trumboombesДата: Четверг, 2006-07-20, 2:31 PM | Сообщение # 72
"Сперва попробуйте сделать своё, а потом кидайтесь своими "какашками" в небо" "

А лично мне достаточно этой фразы, что бы понять позицию Дока. Нас тупо считают потребителями, которые в жизни ничего не сделали и не сделают и поэтому не в праве что-то там требовать, а могут тока хавать, что дают.

Единственное с чем я могу частично согласиться - это с первым и шестым пунктами. А остальное оправдания собственной безпомощности.

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

aaiДата: Четверг, 2006-07-20, 4:09 PM | Сообщение # 73
Бат
берем в деку карты с правильной_встроенной в игру логикой_и начинаем пользоваться ей по прямому назначению. короче, если не можешь сломать систему, попробуй встроиться в нее органично

Ф. Ницше.

SuorgДата: Четверг, 2006-07-20, 8:05 PM | Сообщение # 74
Kid
Седня был жуткий Б**, из-за частично которого я слил Петро седня на кв, если интересно спросите у Барона.

fatalityДата: Четверг, 2006-07-20, 9:40 PM | Сообщение # 75
Йожыг ф тумани
Quote (aai)
берем в деку карты с правильной_встроенной в игру логикой_и начинаем пользоваться ей по прямому назначению. короче, если не можешь сломать систему, попробуй встроиться в нее органично

Полностью с тобой согласен smile ...Другими словами начинаем использавать недоделки(баги) в игровой логике по полной
aai +тебе wink

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

Сообщение отредактировал fatality - Четверг, 2006-07-20, 9:41 PM

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz