Турнир в честь Прекрасной Дамы
|
|
ower | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:14 AM | Сообщение # 16 |
 Шут
Статус: Offline
| Ага у мну турнир несложился, вообще не сложился
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 0:26 AM | Сообщение # 17 |
 Kid
| Dart, бились здорово Собственно за Магикуи не хотел побеждать, так попробовал свои силы , хочу за Лирочку
Gomenasai, for everything
|
|
| |
silvanesh | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 1:43 AM | Сообщение # 18 |
 Одинокий странник
| Лого, ты ж наша красавица, не перестаешь мине нравиццо, я б за тибя усем глотку порвал, еси б Каталу не уважал Прости дурака, думал его этот турнир)))
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:43 AM | Сообщение # 19 |
 Kid
| silvanesh, твоя сегодняшняя кровожадность никак не вяжеться с сигнатурой
|
|
| |
Dart | Дата: Суббота, 2007-02-10, 0:45 AM | Сообщение # 20 |
 Последний Рыбожавр
| Сегодня играл за Ксюшу-Эльфи в 21.00. Народу было немного, из-за того, что до этого в 19.00 был турнир у ЛиРоЧкИ и многие пошли туда. Всего два стола по 5 и 6 человек. Выиграв в пером бою, проиграл Ридлеру во втором. Третий и четвертый кое-как завершил ничьей. По сути на зубах, но вышел в ТОП с 4-его места. В ТОП8 играл против лидера другого стола месса. Контра и первый ход, - и месс нервно курит в углу. Далее полуфинал. А там катала. У него столь нелюмый мной горно-степной битдаун. Все бы ничего, но он не успевает подобрать колоду... в итоге я иду в финал. Ну а там Риддлер с флаем на тугарине. В итоге второе место. Сыграл всего два турнира. За Магику и Эльфи. В первом остановился в полуфинале. В другом - в финале. Неплохо, но видно не судьба. 
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:31 PM | Сообщение # 21 |
 Нигер
| Dart, Блин, я бы тоже сыграл, за Эльфи... Но то что победил Риддлер, оцениваю по высшей шкале, он должен был зубами всех рвать за неё. Хвалю. И тебя кста тоже, всё-таки до финала дошел
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:45 PM | Сообщение # 22 |
 Kid
| Dart, жжошь, у меня ситуация чуть хуже: за Магику в четверть финале вылетел, за Шакти в полуфинале (но народу было дофига).
|
|
| |
Muerte | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:19 PM | Сообщение # 23 |
 Коллежский асессор
| а мне рейт жалко тратить проф) да и какие-то дамы в подавляющем большинстве "прекрасные". как глянул выборочно напрочь желание отпало в подобном участвовать
homo homini lupus est
|
|
| |
katala86 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:21 PM | Сообщение # 24 |
 Шулер
| сеня сыграл за даму Фейа . последний так сказать турнир. в группе из сильных был токо славян с ним и расписали ничью(было реально непонятно чей вин поэтому решили не искушать судьбу) . было топ8, с моего стола как раз я и славян вышли. дальше топ... в 1\4 выиграл некого Tony играл неплохо и дека неплохая, но все таки уступил. в полуфинале играл с † Legion N@RG † хороший боец битва была еще та, я зубами цеплялся. почти на равных сыграли вообщем мне чуток больше повезло... и вот финал! как вы думаете с кем играть?! правильно!!! опять славян(меньше всего хотел с ним играть ибо дека у него всегда сильней моей) и опять у него дека собрана офигеть как сильно: князь тугарин 2молота оборот ном манти лихо .... ну вообщем оч сильна, мне же наоборот полный провал в первом ряду токо 1 молот из бивней! вообщем... битва получилась супер такой накал страстей(1 ход ваще загледенье, демку выложил,советую все посмотреть), я такого давно не испытывал! вырвал победу зубами!!! хоть это и не турнир за даму Лого, но победу я посвящаю ей!! очень жаль что не смог присутствовать на ее турнире ибо был в отъезде, но это победа целиком для нее!!!! Лого ты лучшая!!!!
|
|
| |
Muerte | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:37 AM | Сообщение # 25 |
 Коллежский асессор
| круто однако, где демка. куда ты её положил?
homo homini lupus est
|
|
| |
silvanesh | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:09 AM | Сообщение # 26 |
 Одинокий странник
| Muerte, , экий ты разборчивый, а мне, например, некоторые дамы оченно даже и понравились
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:21 PM | Сообщение # 27 |
 Последний Рыбожавр
| katala86, молодец. Все-таки и у нас есть теперь рыцарь!!! =)
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:09 PM | Сообщение # 28 |
 Kid
| Катала молодец, поддерживал его на турнире каг мог демка на сайте бо выложена и где-то у нас.
|
|
| |
katala86 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:52 PM | Сообщение # 29 |
 Шулер
| у нас выложил в разделе демок.
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:58 PM | Сообщение # 30 |