4 слёт БО
|
|
silvanesh | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 11:35 PM | Сообщение # 16 |
 Одинокий странник
Статус: Offline
| ближе к делу посмотрим, но скорее всего поеду
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:27 PM | Сообщение # 17 |
 Нигер
| silvanesh, Собирайся, я могу составить компанию в дороге, если конечно возьмеш....
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Монтерог | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:31 PM | Сообщение # 18 |
| если будет машина из Питера (которую обещали) ,то наверное буду
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:14 PM | Сообщение # 19 |
 Шут
| silvanesh, если я поеду то хотелось бы конеяно с тобой из Москвы поехать
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 11:21 PM | Сообщение # 20 |
 Нигер
| ower, ы) Желаюсчих дофика походу... Добавлено (2007-04-02, 11:21 Pm) --------------------------------------------- Монтерог, Машина будет и не одна, но по словам Стасона не бесплатные... от 1000 до 1500 до туда и обратно, по ентому этот вариант я отбросил также... =(
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
silvanesh | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:19 AM | Сообщение # 21 |
 Одинокий странник
| ower, если не подрос еще, возьму ( все таки ты мне меньше казался летом) А, вообще, буду рад проехать в компании с Кротосами, да и деньги брать не буду, токо не забываем, что я с Москвы еду и у меня 4 места
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Respect | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:29 PM | Сообщение # 22 |
 Нигер
| silvanesh, Предположительно, если соберусь на слёт, то лутше бы поехать с тобой... что из Москвы эт понятно.. =) Таг что пока виртуально забью местечко...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:17 AM | Сообщение # 23 |
 Шут
| silvanesh, вроде не подрос))) так что пожалуй забью местечко
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Монтерог | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:51 AM | Сообщение # 24 |
| Respect, кхм...кхм...не наю откуда у стасона такая информация ,мне сообщили что мы лишь скинемся на бензин и всё . Я себе ужО забронировал место в машинке ,насколько я помню ,не стасон организовывает эту поездку Так что я сомневаюсь в таких суммах
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-04-05, 6:27 PM | Сообщение # 25 |
 Шут
| ой какого краба надо врубить чтоб поехать
|
|
| |
BaRoN | Дата: Четверг, 2007-04-05, 7:17 PM | Сообщение # 26 |
| я вроде бы как должен быть :-)
Искренне свой, Я. Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:14 PM | Сообщение # 27 |
 Шут
| BaRoN, не вроде а обязан.
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:11 AM | Сообщение # 28 |
 Нигер
| ower, эт точно!
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:18 PM | Сообщение # 29 |
 Шут
| ХМ на форуме Бо идёт жосткая дискусия Ронин хороша сказал что НА прошлих слётах за взносы брали максимум 1000 Это совсем а здеся чтото 1500 и без выпевки
|
|
| |
Respect | Дата: Пятница, 2007-04-06, 8:43 PM | Сообщение # 30 |
 Нигер
| ower, Вот я тоже ежедневно пролистываю форум БО, и мне пока оОчень не нравится, то что там происходит, Ронин имхо прав, но ... Блин... тупая тема пошла... ежели не поедет Ронин и Палыч.... то совсем фигово будет, опять же демиурги в полном составе собираются не смотря ни на что.... Карочь голова кргуом пока... будем ждать до чего доведут дискуссии
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |