III слет КРОТОСа
|
|
JorJ | Дата: Вторник, 2007-07-03, 10:59 AM | Сообщение # 1 |
 Качмурай
Статус: Offline
| Собираемся снять тур базу. Клятвенно обещали, что мы будет одни, но в крайнем случае, первый этаж будет точно наш. Кроватей(с бельем) хватит на всех. Актовый зал с мощными колонками. Отличная деревянная беседка на улице, с двумя столами "мечта берсеркера", рядом место для костра. Волейбольная площадка с сеткой. Рядом озеро, правда холодное. Забронировали на 4-5 августа(заезд в пятницу вечером). Только нужно сразу определться с точным составом, ибо нужно будет вносить предоплату и потом редактировать список будет очень проблемно. Кому нужно, место Нижние Дубровинки(от Смоленска ближе, чем был первый слет). Напишите, кто точно едет, а кто не может. Состав: JorJ Gizmo Alaran Отец Палыч Аид silvanesh ower ТОПТУН Dart Suorg Муэрте Снупи Нолафин
Сообщение отредактировал JorJ - Среда, 2007-07-18, 5:33 PM |
|
| |
ower | Дата: Суббота, 2007-07-28, 2:11 PM | Сообщение # 16 |
 Шут
| snupy, Как всегда Традиция
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Gizmo | Дата: Суббота, 2007-07-28, 4:30 PM | Сообщение # 17 |
| No Pisk! Во сколько приедете во столько и встретим! Только заранее надо договориться кто кого встречает и во сколько! + встречающие и встречаемые должны знать телефоны друг друга! Дабы не проколоться!
NO PISK 139!!!
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 0:17 AM | Сообщение # 18 |
 Шут
| надобы весь список выложить! А то вдур когото неучли или забыли
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
snupy | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 8:57 PM | Сообщение # 19 |
| [i]надобы весь список выложить! А то вдур когото неучли или забыли ower, это к жоржу вопрос. 
Главный козырь клана
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:20 AM | Сообщение # 20 |
 Шут
| snupy, так блин егош добьёшся У тяж помойму тоже список был
|
|
| |
silvanesh | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 11:35 AM | Сообщение # 21 |
 Одинокий странник
| не хочу ехать один из Москвы , хто со мной, поеду в пятницу часа в два, в Смоленске буду около шести или чуть позжее
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:08 PM | Сообщение # 22 |
 Рыбажавр
| Спасибо что во время предупредили! Не поминайте лихом! Ваш рыбажавр!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
snupy | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:14 PM | Сообщение # 23 |
| silvanesh, у тебя ж там очередь на машину была - куда все подевались?А Палыч, разе не с тобой? Да и приеззай по раньше , а то все ползать будут пока ты приедешь), хотя Гизма вроде встрерить должон.) Добавлено (2007-07-30, 12:14 Pm) --------------------------------------------- ower, нужны Ф.И.О. полные я тоьлко список имею кто здал взносы, а полный список приезжающих Жоржу поручили составить,а он крабит негодяй.
Главный козырь клана
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:15 PM | Сообщение # 24 |
 Рыбажавр
| Палыча не будет! >> 30.07.2007 12:14:11 ower wrote: >> и что надо было зайти и написать эй бряцы НИХУя я немугу годавщина у меня и всё !!! Quote (silvanesh) Дата: Пятница, 2006-08-04, 10:23 Am Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...
Dixi et animam levavi
Сообщение отредактировал Палыч - Понедельник, 2007-07-30, 12:17 PM |
|
| |
snupy | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:20 PM | Сообщение # 25 |
| Палыч, блииинннн ну ты просто подставляешь контору.........
Главный козырь клана
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 12:47 PM | Сообщение # 26 |
 Консул
| Палыч, хреново что тебя не будет
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 2:21 PM | Сообщение # 27 |
 Шут
| ТОПТУН, даже очень хреново
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Среда, 2007-08-01, 2:26 PM | Сообщение # 28 |
 Консул
| Так даю расклад....выезжаем с Киева в пятницу в 6.10 утра в составе- ТОПТУН КАТАЛА БАЙКЕР(мой друг) приезжаем в Гомель в 13.20....а вот от туда любым поездом какой попадётся в Смоленск предполагаю быть в Смоле в районе 19-20 вечера ...прошу встретить
|
|
| |
silvanesh | Дата: Среда, 2007-08-01, 4:24 PM | Сообщение # 29 |
 Одинокий странник
| ТОПТУН, ну думаю и я к этому времени подтянуся, так что нужен один встречающий (тока плиз один встречающий , и токо не пьяный Овер, а то мы вообще никуда не доберемся), забираю его, друзей с солнешного юга и вперед на базу отдыха)
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
Сообщение отредактировал silvanesh - Среда, 2007-08-01, 4:50 PM |
|
| |
Gizmo | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:24 PM | Сообщение # 30 |
| Короче, в качестве встречающего иногородних предлагаю мою кандидатуру! Во первых знаю как туда доехать + как раз гдето в 16.30 закончу на работе и буду полностью свободен! Также если Уважаемый Топтун Напишет мне в личку свой номер сотового то, проблем со встречей не Смолян не будет никаких!
NO PISK 139!!!
Сообщение отредактировал Gizmo - Среда, 2007-08-01, 6:26 PM |
|
| |