Слет КРОТОСов
|
|
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 11:43 PM | Сообщение # 256 |
Статус: Offline
| Предлагаю к каждому пункту добавить "неформальное общение"
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:09 AM | Сообщение # 257 |
 Шут
| Скокож мы пить то будем ужес там в каждом пункте неформальное обьщение ЛЕС ТЕЛЕШИ РУЛИТ правда гизмочь
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:56 AM | Сообщение # 258 |
 Йожыг ф тумани
| Гы...Гизмо не выложил количество того,что мы должны выпить ......Цифра красивая А так все идет гуд......а вот как все решаеццо.. На фото слева-направо(для тех кто не знает)Муерте, Жорж, Гизмо, Зураб....ну а я не попал 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Сообщение отредактировал fatality - Вторник, 2006-08-15, 1:37 AM |
|
| |
zurab | Дата: Вторник, 2006-08-15, 0:59 AM | Сообщение # 259 |
| [b]какой уж там футбол в лесу после неформального общения то? =) =) =)
23:38:48 Dart шепчет: Zur@b, Протуберанцы давно основной состав!
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:43 AM | Сообщение # 260 |
 Качмурай
| Вот такой и футбол, неформальный....
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-15, 11:08 AM | Сообщение # 261 |
 Йожыг ф тумани
| Тяжеловато будет
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-08-15, 12:15 PM | Сообщение # 262 |
 Kid
| А вообще каго мы встречать 26 будем? за тяжелый неформальный футбол
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-08-15, 1:26 PM | Сообщение # 263 |
 Последний Рыбожавр
| и в футбол сыграем...
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-15, 6:43 PM | Сообщение # 264 |
 Йожыг ф тумани
| Насчет футбола-не факт....а вот в литрбол стопудово сыграем
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-15, 9:11 PM | Сообщение # 265 |
| Господа организаторы у мну есть просьба. в Смоленске есть клуб исторического фехтавния"Порубежье" они по выходным вроде как на природе отдыхают в Смоленске мона организовать просмотр их боёв. Есле кому ещё кроме мну интересно отпишитесь тада мона и включить в программу.Футбол-Форева. Anhalt, так ты поедешь?? или неть
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-08-15, 9:45 PM | Сообщение # 266 |
| Я не еду.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:43 PM | Сообщение # 267 |
 Йожыг ф тумани
| Ниче идейка....Кто за,кто против?
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-15, 10:49 PM | Сообщение # 268 |
 Шут
| И так будут бои у нас есть професиональные игроки
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:24 AM | Сообщение # 269 |
 Йожыг ф тумани
| Народ....Отпишитесь здеся....насчет того,кто что пить то будет :)...Жать здеся
Сообщение отредактировал fatality - Среда, 2006-08-16, 1:25 AM |
|
| |
Палыч | Дата: Среда, 2006-08-16, 1:34 AM | Сообщение # 270 |
 Рыбажавр
| Ва-первых, Dart, вот када буит студ, тада и буш студ! :P Ва-втарых, гы! Мыж сопьемся в первую ночь =) И это самое, как у вас там дела с погодой, во что одевать себя в палатке. У меня например нет спальнега. Далее не забудьте решить вопрос с кормешкой, т.к. одной закуской сыт не будешь! Уха и гречневая каша на костре рулят доказано в Саранске! Ф-третих, нам надо решить вопрос со стоянкой коня silvanesh'a И наконец, ф последних, мы уезжаем в 14.00 примерно в воскресение, так что экскурсию опять прогуляем И зы: Dart и Suorg возьмите билеты и отпишитесь мне все ли ок! Добавлено (2006-08-16, 1:34 Am) --------------------------------------------- ну и смета, смета. Хотя бы конечная сумма которую надо отдать кому нибудь и избавить себя от лишних бумажек!
Dixi et animam levavi
|
|
| |