Слет КРОТОСов
|
|
ower | Дата: Воскресенье, 2006-08-20, 11:09 PM | Сообщение # 301 |
 Шут
Статус: Offline
| а всётаки обьясните
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 0:53 AM | Сообщение # 302 |
 Рыбажавр
| Quote (Морхайнт) | товарищи нам обьяснят почему Дарт и Суоргом не едут??? может мы чем помоч можем??? | пискуныQuote (TheGAME) | Палыч, я типо гражданин евросоюза и чтоб птиехать в россию мне надо приглошение что делать визу иначе меня не пустят | виза 8 дней делается... я понимаю. конечно жстония, но наши уже готовы чиркнуть пару строк, ты тока скажи чего и куда?
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 12:39 PM | Сообщение # 303 |
 Последний Рыбожавр
|
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Gizmo | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:12 PM | Сообщение # 304 |
| ДРУЗЬЯ!!! Давайте будем с большей теплотой относиться друг к другу А если серьезно: ХВАТИТ НАЕЗЖАТЬ!!! Ибо то, что я вижу опасно граничит с ПИСКОМ! Проблемы могут появиться у всякого... То что не едут конечно плохо но то что заранее придупредили об своем отсутсвии - уже хорошо! P.S. Огромная просьба ко всем кто собирается ехать на слет а аеще не заявился или заявился а ехать не собирается - отписаться на соотвествующей ветке форума либо здесь! Ибо если кто "заявится" после 18.00 во вторник могут возникнуть некоторые проблеммы! Всем кто не из Смоленска огромная просьба указать время прибытия в Смоленск (и дату) и где именно вас встретить (укажите на каком транспорте вы едете) + желательны контактные телефоны для облегчения нам процессов координации планов! NO PISK 139!!!
NO PISK 139!!!
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 1:18 PM | Сообщение # 305 |
 Последний Рыбожавр
| Я бы посмотрел бы кто из Смоленских приехал бы, если б слет был бы в Чепецке... человека два, три не больше... обстоятельства, я ж написал!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 2:12 PM | Сообщение # 306 |
 Kid
| Ацки охота поехать, но из-за одного человека мы не едем. Зря ты так. Ещё бухнем и не раз.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 6:52 PM | Сообщение # 307 |
 Нигер
| Suorg, Эт из-за меня что ли?
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-21, 10:37 PM | Сообщение # 308 |
 Шут
| почему в следующий раз можно и в чепецке зделать и унас приедут много людей ох как жаль что чепецк не едет что остались палыч ,москва и смоленск 
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-08-22, 3:01 AM | Сообщение # 309 |
 Качмурай
| ower, это они тебя испугались и не приехали В эту среду в 19.00 просьба всем смоленским собраться в небезизвестном месте. С собой иметь 750р взноса.
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:51 AM | Сообщение # 310 |
 Йожыг ф тумани
| гуд....Будем...только чуть позже
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-22, 6:49 PM | Сообщение # 311 |
| Так вот я отписываюсь..... я и Сержо собираемся ехать. ещё имет желание приехать Наш товарищь и пока не принятый(мз-за перехода из другого клана) духом Мабута. мы хотим приехать в паятницу во скока пока нинаю...скоре всего прослу 17.00. Мабута живёт всего в нескольких КМ от Смоленска,но из-за работы может быть в пятницу тока к 22.00. а в Суботу скорее всего с утра....во скокак вам будет удобно всех нас встретить отпишите есле что мы время приезда поправим..... Добавлено (2006-08-22, 6:49 Pm) --------------------------------------------- Кстати у мну вопрос....нужно ли нам вести гитару??? или кто из Смолян обеспечит??
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-08-22, 10:57 PM | Сообщение # 312 |
 Шут
| воскока скажете что будете в смоленске и где мы вас и встретим в любое время ! насчёт гитар все скажем завтра
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:34 PM | Сообщение # 313 |
| я хочу приехать в пятницу на слём морхаинт уже писал как раз в пятницу я к вам пирехожу и отмечу Добавлено (2006-08-22, 11:34 Pm) --------------------------------------------- я немогу нойти где на на слёт региться потому тут и пишу
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:35 PM | Сообщение # 314 |
| ower завтра с сержо согласуем и я напишу...точное время
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
mabuta81 | Дата: Вторник, 2006-08-22, 11:38 PM | Сообщение # 315 |
| я тут пишу немогу где на слёт региться нойти
|
|
| |