Слет КРОТОСов
|
|
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:27 AM | Сообщение # 346 |
 Рыбажавр
Статус: Offline
| Сил блин нет ни на что, но было просто а#$%&но. Жгли все, особенно Квака. Погода удалась. Водки хватило. Ужрались все. Лес отжог. Смоленск рулз. Блин, еще хачу!!!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 9:48 AM | Сообщение # 347 |
 Последний Рыбожавр
| Палыч, давай через год... на том же месте, в то же время
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:45 AM | Сообщение # 348 |
 Одинокий странник
| Да, все было круто, но по моему с алкоголем был перебор, у миня так особенно Речки в Смоленске холодные, но даже они не помогли протрезветь) Спасибо смольчанам за радушный прием, приезжайте в Москву, покатаю с пивком)
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 12:37 PM | Сообщение # 349 |
 Качмурай
| Поездку с silvaneshем, на речку с разрушением мозга я долго не забуду)))
|
|
| |
|
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 3:22 PM | Сообщение # 351 |
 Kid
| ну нахрен, через год я с вами
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 4:15 PM | Сообщение # 352 |
| Палыч,silvanesh,DEADушка,JorJ да Братья всё было круто!!!! жду фоток....давите на Федоса!! Suorg давай легко
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Sephiroth | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:22 PM | Сообщение # 353 |
| Эх жаль не смог прийти, хоть и живу в Смоленске! Болею
"О тот кто темнее сумерек... О тот кто багряней текущей крови...Во имя тебя погребенного в глубинах времен.. во славу твою я присягаю тьме... Пусть те безумцы что противостоят нам будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!!"
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:41 PM | Сообщение # 354 |
 Рыбажавр
| Quote (Нежить) | Прикольный город Смоленск. Дороги только вверх или вниз, ходить неудобно, но смотреть с самого высокого холма ахуенно - весь город как на ладони. Благодаря гиду (Гизмо) знаю о нем больше чем о Ярославле. Днепр маленький по сравнению с Волгой, но,сцуко быстрый и холодный (зашла по колено, постояла и вышла на берег греться - мало пива). Лес чистый (постарались его таким и оставить), дождь мокрый (шел ночью, я оставила ботинки возле палатки, утром был сюрприз), Берсерки ахуенные, игра непонятная, но увлекает, клан Кротос рулит :) |
Dixi et animam levavi
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 5:59 PM | Сообщение # 355 |
 Йожыг ф тумани
| Палыч, Эх...обидно правда что Муерте с коньячком не появился ... На и так все просто супер было Силванеш-ацкий жгун...чуть позже выложу его пробуждение 27 числа P.S а нолафин до сих пор утверждает ,что он майор Квака :D 
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Сообщение отредактировал fatality - Понедельник, 2006-08-28, 5:59 PM |
|
| |
mabuta81 | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 8:53 PM | Сообщение # 356 |
| Quote (fatality) | Палыч, Эх...обидно правда что Муерте с коньячком не появился | еслибы ты 2 дня был тебебы нечего нехотелось больше пить не то что коньяк а ваще месяцбы нечего нелезлоб 
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:36 PM | Сообщение # 357 |
| Палыч кого это ты цитировал??? Анну?? тогда почему нежить??? fatality да Нолафин жжот!!! Добавлено (2006-08-28, 10:36 Pm) --------------------------------------------- Палыч есле её то вспомнил...ей холодно было))) потому и нежить))
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:48 PM | Сообщение # 358 |
 Шут
| да ЗРЯ ЗРЯ вы не приехали просто всё супер все в хлам. КВАКА ЖЖот отец просто 139 генералисимус квака , Кстати я овер уполнамоченый квака так что ура нам !!!!!!!!! ПАЛЫЧ я тебя незабуду ты рял особенно со своей повяской которая блокирует простые удары а от силных воздействие убежать !!!!!!! СИЛЬВАНЕШ ты тоже мужик!!! с тобой сравняться только КВАГА и ПАлыч ! Я если чесно ещё хочу с тобой прокатиться под НЕРЯЛЬНЫЙ МОЗГОДРОБИТЕЛЬНЫЙ МУЗОН !!! Я вАс никогда не забуду !! МОРХАЙТ ,СЕРЖО (придатель из мотд) и мабута (пластелиновый человек) вы тоже супер КА же без ва то !!! КОРОЧЕ СЛЁТ БЫЛ НА 10 из ппяти всем понравилось всё понравилось я так думаю ЖДЁМС слёдующий слт его надо зделать в середине лета чтоб вода была тёплая ! ждёмс фоток с нашими опухшими лицами !!!!!!!!!!!!!!!! КРОТОС РУЛИТ (после нашего слёта палыч бросает пить кстати только до слёдущего слёта)!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:54 PM | Сообщение # 359 |
 Качмурай
| Я, кстати, полицмейстер квака
Сообщение отредактировал JorJ - Понедельник, 2006-08-28, 10:59 PM |
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:33 PM | Сообщение # 360 |