Кто едет, что пьем и другие пожелания
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2007-01-18, 6:44 PM | Сообщение # 1 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| Собственно отписываемся сюда, кто едет на второй слет, откуда, и ваши пожелания по его проведению. Чтобы товарищу организатору Muerte было проще читать отпишемся вот как: 1) Кто вы такой (Ник и имя); откуда едете; дата прибытия поезда (или другого транспортного средства) в Смоль. 2) Ваши пожелания, в том числе в плане спиртных напитков. Постим только по этим двум пунктам, остальное буду чистить. Флудим тут.
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-01-22, 4:59 PM | Сообщение # 16 |
 Нигер
| Всё я решил! Поеду нах! 1) Поеду из Питера, желательно бы найти еще кого-нить, оттудова же. Приеду когда надо будет. 2) Пить буду всё кроме спирта... Ну если покатит, то и спирт полетит за милу душу. Пожелания насчет драфтов: 2 и 4 сет плиз
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2007-01-23, 0:41 AM | Сообщение # 17 |
 Шут
| Respect, будеш пить спирт поверь
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Суббота, 2007-01-27, 4:07 PM | Сообщение # 18 |
 Качмурай
| ower, хорош тебе людей спиртом пугать. Найдется что и другое, спирт для истинных фанатов дела
|
|
| |
ower | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 0:36 AM | Сообщение # 19 |
 Шут
| Палыч, я тож немогу дождаться надо было с 1- по 20 делать
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
silvanesh | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:12 PM | Сообщение # 20 |
 Одинокий странник
| Так товарисчи время идет, дисплеи покупать надо, пока я вижу, что большинство за 2 и 4 сет, подожду до 1 февраля, вдруг чего..., и покупаю 2 сет на первый день и 4 на второй, думаю тогда уже будет все равно чем играть
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:47 PM | Сообщение # 21 |
 Качмурай
| silvanesh, нужно знать кто будет, 4 бустерный драфт на 2 сете точно будет, только неизвестно на сколько человек. Один дисплей на 12 человек. Вроде хотят и на 4 сете. Короче подожди еще неделю.
|
|
| |
dr0n | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:14 PM | Сообщение # 22 |
| тоже буду , если нечё не изменится ближе к поездке
|
|
| |
Muerte | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:44 PM | Сообщение # 23 |
 Коллежский асессор
| это все желающие? оперативней, оперативней. времени остаётся всё меньше. итого приезжих не считая девочку палыча 6. с дартом вместе. ещё кто-то? ну и кроме сержо ) я сам пожалуй буду ток 2 сет. на след утро я думаю ниасилю)) лучше буду пить
homo homini lupus est
|
|
| |
losness | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:35 AM | Сообщение # 24 |
| не получится так как отпуск только в июне , а так не прочь посмотреть на реальных игроманов БО, и по пять капель за знакомство опракинуть
|
|
| |
ower | Дата: Суббота, 2007-02-10, 9:44 PM | Сообщение # 25 |
 Шут
| чё так мало едет чтоль! ОПИсываемся соклановцы кто ещё
|
|
| |
Nolafin | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:08 PM | Сообщение # 26 |
| Пингвин добыл спирта литров 5 хватит, а ?????
Чувствую что меня наё..., но не могу понять где.
|
|
| |
silvanesh | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:29 PM | Сообщение # 27 |
 Одинокий странник
| Nolafin, пайдет для разминки заказал 2 дисплея второго и четвертого сета, до завтра, до 2 часов есть время поменять или дозаказать, пишите, если что
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Muerte | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:38 AM | Сообщение # 28 |
 Коллежский асессор
| Nolafin, ток раньше времени его не злоупотреби ))) Добавлено (2007-02-16, 10:38 Am) --------------------------------------------- кто РЕАЛЬНО едет из кротоса, не со смоленска, кроме Палыча, Сильванеша? аа? а то осталось-то, неделя как никак 
homo homini lupus est
|
|
| |
Logo | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:12 PM | Сообщение # 29 |
| Приехать не смогу, так как 24 февраля улетаю в командировку в Германию.
MfG, Logo 
|
|
| |
JorJ | Дата: Пятница, 2007-02-16, 4:29 PM | Сообщение # 30 |
 Качмурай
| Muerte, CИльванеш, Палыч, Дарт, Суорг на машине из Москвы, Морхайнт и Сержо из Сафоново, Респект из Питера. фсе
|
|
| |