СКВ от Совета шаек
|
|
Монтерог | Дата: Суббота, 2008-07-05, 3:32 PM | Сообщение # 16 |
| 7го мы не играем. С РОХВ доблестно сражались, но победить не смогли. Подробности тут : http://nefas.clan.su/forum/14-830-2
|
|
| |
Монтерог | Дата: Суббота, 2008-07-05, 11:35 PM | Сообщение # 17 |
| РРР, 4 фрага у меня, и то, что Нефас не записал смерть Свпрогу, а мне ещё один фраг, этого факта не отменяет
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Воскресенье, 2008-07-06, 10:35 AM | Сообщение # 18 |
Статус: Offline
| Сорри скв пропустил, проблемы с нетом были Монтерог, как не записал, что произошло можно поподробнее? Все происшествия необходимы для урегулирования в правилах СКВ конфликтных ситуаций и не допущения таковых.
Сообщение отредактировал Ashen_Deriul - Воскресенье, 2008-07-06, 10:36 AM |
|
| |
Logo | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:33 AM | Сообщение # 19 |
| А когда 3 тур?
MfG, Logo 
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 12:47 PM | Сообщение # 20 |
 Донской казак
| Logo, сегодня вечером станет известно
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Монтерог | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 7:15 PM | Сообщение # 21 |
| Поговорил с Нефасом, наконец-то почитал правила - узнал много нового. Нашим представителям, а конкретно товарищам Rayman и Ashen Deriul огромнейший низачот. Как они могли одобрить договорные ничьи ? Я уже молчу, о графике сформировывающимся по ходу турнира. третий тур 8.07 - 18:00 - КРОТОС139 vs Тени Исхара 9.07 - 18:00 - Корсары Эллиона vs РОХВ 10.07 - 18:00 - ОСК vs Линунги Вобщем, нас устраивает только поражение Корсаров, наша собственная победа и выигрыш ОСК. В этом случае, мы проходим, во всех остальных - нет. А вообще, теперь достаточно капитанам РОХВ и Корсаров при обоюдном согласии заключить договорную ничью и все шансы, как Теней, так и наши, оборвутся в миг.
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:08 PM | Сообщение # 22 |
 Донской казак
| Монтерог, не хорошо, а если переговорить с админами РОХВ?
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Ashen_Deriul | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 9:50 PM | Сообщение # 23 |
| Монтерог, ничьей быть не может, никакой - битва идет до тех пор, пока все игроки одной из команд не будут убиты; если ты про это: - в случае договорной ничьи, оба игрока переходят в следующий тур; то здесь четко указано именно про игроков, и то они просто переходят в следующий тур, но бой все равно продолжается до полного уничтожения 1 из сторон. График боев не обговаривается, его назначает непосредственно Нефас по окончании Тура
|
|
| |
Монтерог | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 10:25 PM | Сообщение # 24 |
| Ashen_Deriul, - турнир проходит в три тура, по результатам которых шайки получают очки (3 - за победу, 0 - за поражение, 1 - в случае договорной ничьи, которая возможна по обоюдному согласию капитанов) Vechii, я с ним и говорил. Попросил Нефаса не договариваться с Корсарами. Как поступит - он не сказал.
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 11:42 PM | Сообщение # 25 |
 Донской казак
| Монтерог, остаётся надеется на порядочность рохв
|
|
| |
Монтерог | Дата: Вторник, 2008-07-08, 1:17 AM | Сообщение # 26 |
| Ошибочка, нам нужна победа Линунгов, а не ОСК. Что несколько увеличивает наши шансы, ибо на 2й тур ОСК вообще не явились. Добавлено (2008-07-08, 1:17 Am) --------------------------------------------- ГГ, ещё одна ошибочка) Нам вообще по барабану, как сыграют ОСК и Линунги) Ибо если мы выигрываем у Теней, а Корсары сливают РОХВ, то получается так. Корсары - 2 победы, над Тенями и ОСК Мы - 2 победы, над Тенями и ОСК И как это организаторы будут всё решать, я представления не имею) Возможно, придётся играть с Корсарами за выход.
|
|
| |
CRAEL | Дата: Понедельник, 2008-07-14, 2:47 PM | Сообщение # 27 |
 Проктолог
| Чем дело кончилось?
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
CRAEL | Дата: Вторник, 2008-07-15, 12:45 PM | Сообщение # 28 |