2-ой межклановый турнир
|
|
silvanesh | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:13 AM | Сообщение # 121 |
 Одинокий странник
Статус: Offline
| Ура, мы все-таки победили, точнее заслуга на 90 % Дарта Трумби прости, обещал выложить результаты, но че-то не сдюжил Кароче, Дарт всех парвал (7 побед), за что получил в награду 5 унций + большой респект от всех нас (кротосян) Жму руку герою, партия с тремя глормами против 2 миносов - это что-то Не забываем о уже сегодняшнем КВ, все дружно пьем зелье и приходим побеждать А потом пьем за победу, пятница-развратница всеж-таки
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2006-12-01, 1:16 AM | Сообщение # 122 |
 Последний Рыбожавр
| Выиграл 7 боев против вароф, убрав, пожалуй, самых сильных игроков. Ну ни одного нуба не было это точно! Все партии в этом затяжном 4,5 часов бою выложил. В формате .rar , так что не забутьте разархивировать!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
SB | Дата: Пятница, 2006-12-01, 4:49 AM | Сообщение # 123 |
 Админ
| Dart, молодец:) всех порвал з.ы. спасиб за демки
|
|
| |
Ronin_A | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:37 AM | Сообщение # 124 |
Консультант
| Не знаю турнир часто это не очень хорошо Dart, молодец
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 4:20 AM | Сообщение # 125 |
 Последний Рыбожавр
| Ну вот и закончился этот достаточно интересный второй межклановый турнир, который заменял в ноябре КВ. Задачу минимум на турнир мы выполнили с блеском, заняв почетное 4-е место, обогнав довольно-таки сильные кланы ЧС и Берсерк. По-моему довольно достойно. Не заняли третьего места?! Да, не хватило совсем чуть-чуть, но сейчас WarLords посильнее КРОТОС. Ну это мое личное мнение, и не смотрите так! Турнир понравился, но не хотелось бы играть его еще и в декабре. Так же дал интервью Шакти (гл. редактор "Взгляда Ойууна") о прошедшем турнире. В этом номере вы увидите бредовые мысли мои и глав других клана о этом турнире. 
|
|
| |
Vechii | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 2:05 PM | Сообщение # 126 |
 Донской казак
| а когда примерно будут следующие кв?(не в формате турнира)
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 6:07 PM | Сообщение # 127 |
 Последний Рыбожавр
| ввожу в общий чат: @cw list /all выдает: SERVER: Запрошенный вами модуль сейчас отключен. Потому ничего сказать не могу пока.
|
|
| |