помощь
|
|
Dart | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:56 PM | Сообщение # 31 |
 Последний Рыбожавр
Статус: Offline
| 1) можно... даже со стартером можно! 2) нужно! Главное прийти и иметь настрой, а если выходить с мыслямиQuote (svarogi4) | от меня там толку как от проф.ботаники | - ПИСК! У противника точно такие же есть игроки, а может и хуже. И еще: твоя игра зависит от тебя самого! Совершенствуйся... и удачи!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-07-28, 0:24 AM | Сообщение # 32 |
| Гланое - прийти и БИТЬСЯ за клан. Остальное приложится. Уважение тоже.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
svarogi4 | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:45 PM | Сообщение # 33 |
| если не сложно посмотрите на деку, посоветуйте может добавить или убрать что нибудь. Заранее спасибо. минот-2 одинок.пр-1 вольн.воит-2 огр-2 пешийлатник-1 манта-1 троллок2 гоблин-2 жжраг-3 ост-2 санкт-3 крондак-2 лихо -2 кшар-1 марод-1 змеегл-2 степн.вол.-2
Сообщение отредактировал svarogi4 - Пятница, 2006-07-28, 5:48 PM |
|
| |
JorJ | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:39 AM | Сообщение # 34 |
 Качмурай
| svarogi4 у тя одни перворядники, добавь кого нить из третьерядовых. Можно немного переделать и собрать болото-степных стрелков.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:47 PM | Сообщение # 35 |
 Розовый пони
| народ напишите как должна выглядеть нормальная калода а то я незнаю че пакупать херь получается
|
|
| |
fatality | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:00 PM | Сообщение # 36 |
 Йожыг ф тумани
| TheGAME, смотря чем ты играть хочешь...попробуй обрати внимание на флай.Дешево и сердито Да и от нупика мало кто ждет подобного...(ничего личного)
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Сообщение отредактировал fatality - Суббота, 2006-07-29, 3:01 PM |
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Суббота, 2006-07-29, 7:40 PM | Сообщение # 37 |
| А по мне надо играть степной колодой! Я недавно прикупил карт и создал степную деку! И удивился когда я разыгрался меня в 1 день вынес токо 1 человек а человек 10 я разорвал в пух и прах! Так что я считаю в первом сете играет степная дека и горы-тьма-лес!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-07-29, 8:42 PM | Сообщение # 38 |
 Розовый пони
| а по подробней нельзя с примерами карт например  Добавлено (2006-07-29, 8:42 Pm) --------------------------------------------- мне все равно чем играть хочу что бктото типо опытный составил хорошую деку а я в свою очередь ее куплю
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:55 PM | Сообщение # 39 |
 Йожыг ф тумани
| TheGAME, нужно не перенимать чейтой опыт.....а до всего самому додумываться....попробуй сам поэксперементировать.А вдруг(а я уверен что получицца)получится...
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
svarogi4 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:19 AM | Сообщение # 40 |
| Как обеспечить стабильный приход карт по золоту. Так чтобы не оставалось лишнего золота или наоборот? И какое кол-во карт с золотом должно быть в деке что-бы всё это воплотить?
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:28 PM | Сообщение # 41 |
 Йожыг ф тумани
| svarogi4, 1\1 либо 1\2 эт мое мнение...и жедательно по 3...так как золота основа колоды(не всегда ).
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 8:50 PM | Сообщение # 42 |
| Я считаю что элитных карт должно быть как максимум 10! Вот у меня 12 и то я не могу взять их потому что остается серебро!!! А на счет составления колод сам состовляй я вот сам составил степняю деку и есть там не много гор 3 чела и доволен!! Так что думай!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-08-01, 2:19 AM | Сообщение # 43 |
| У нас в Чепецке самый классический считается расклад, при котором "золотые" карты относятся к "серебрянным" в количестве 13 к 17.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-08-09, 9:42 AM | Сообщение # 44 |
 Kid
| Граф-отодракула, ну не согласен, эт тока если они жирные. сам играю или 12/18 или 13/17
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Среда, 2006-08-09, 9:34 PM | Сообщение # 45 |
| Suorg,глянул в свою деку у самого точно 12\18! Жжет по страшному! Так что извеняйте за неточную инф.!
|
|
| |