стратегия покупки
|
|
sprut | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:40 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Возник у меня такой вопрос. Как лучьше покупать карты, через рынок, охотясь за конкретной картой или покупкой каких то бустеров? Через рынок конечно дешевле, а если нужной карты там нету? И если покупать какой то бустер то какой ? Есть ли смысл покупать ЛР?
|
|
| |
seikvon | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 3:57 PM | Сообщение # 2 |
 Пискующий ястреб
| Quote (sprut) | покупать какой то бустер | Что значит КАКОЙ ТО бустер? бустер в БО одного вида и в нём могут попасца карты из ЛР но по мне лучше покупать на ТР определённые карты или участвовать в драфтах но это только ИМХО
|
|
| |
Барт | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 4:01 PM | Сообщение # 3 |
| Я конечно новичёк! Но опираясь на свой маленький опыт не с полной уверенностью могу тебе ответить лучше покупать ЧЕРЕЗ РЫНОК, т.к шанс наличия ХОРОШЕЙ КАРТЫ в бустере маловат !
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
|
| |
sprut | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 7:21 PM | Сообщение # 4 |
| я наверно не так выразился, имееться в виду, что если зайти в раздел покупки, то там можно увидеть всякие разные наборы карт. Есть ли смысл в приобритении какого из этих наборов?
Сообщение отредактировал sprut - Понедельник, 2006-10-09, 7:26 PM |
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:12 PM | Сообщение # 5 |
| Нубье ))) Покупать нужно, в первую очередь, у СВОИХ СОКЛАНОВ. А потом уже у друзей, знакомых, потом и на площади. У кого денег лом - покупайте бустеры. У меня лишних карт нету
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
sprut | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:23 PM | Сообщение # 6 |
| ммм тогда бы было увидеть есть ли у кого лишние карты =))
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-10-09, 10:49 PM | Сообщение # 7 |
| У нас на форуме есть такой раздел - Паперть. Там можно оставить заявку, если у кого то есть, то там напишут.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Suorg | Дата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:17 AM | Сообщение # 8 |
 Kid
| я делаю так: 1) если вышел новый сет - беру бустеры или дисплей 2) если есть возможность купить хорошую, нужную карту на тп за маленькую цену, то покупаю 3) если нужной карты нет - обращаюсь к друзьям, знакомым и соклановцам. 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
БратСкрипача | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:02 AM | Сообщение # 9 |
| Вообще новичок в этой игре я,но карты люблю :)),по началу не шарил,просто покупал на рынке бустеры по 7 штук,после стал покупать отдельные,т.к. особо не разобрался по началу,то чего тока не набрал ,надеюсь на ваш пыт,подскажите,как правильно колоду подобрать
|
|
| |
Барт | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 11:39 AM | Сообщение # 10 |
| Есть такой топик "Деки духам". По моему тебе туда
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
|
| |