klint21 | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:21 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот мои карты , помогите создать деку :Алёша Папович, 3 тантала , Уордак, 2 Молотобайца, 2 Аколит Драза , краит , Мидуза-Гаргона , Вампир , Вурдалак , Зомби , 2 Бьёрна , дракс , 4 Эльфийских война , Фагор , Грязь , Хопгоблин , 2 трасниковых идола , 2 кобольда , 2 корпита , Лёккен , 3(2)Леших , Ловец Душ , паук-пересмешник, лесной разбойник, 2 Ар-гулль , Костедробитель , 2 снежный гулль ,2гном басаарг , 3 хранителя гор ,2 Мразень , Некромант , Оборотень , 2 леденых охотника , Горный Великан , отшельник , Воин храма , Глорм , 4 хроноса , Мантикора и орк.. Из этого хорошую деку не собрать, можно поробовать поиграть: Алёша Папович 2 Молотобайца 2 Аколит Драза дракс 3 Эльфийских война 2 трасниковых идола Лёккен паук-пересмешник 2 Ар-гулль 2 снежный гулль Оборотень 2 леденых охотника Глорм Мантикора 2 Мразень 2 корпита 2гном басаарг Горный Великан положительный результат гарантировать не могу. JorJ
Заела меня грусть, В душе моей печаль, за те ошибки что я совершил, Мне глудоко,душевно жаль....
Сообщение отредактировал JorJ - Пятница, 2006-11-17, 8:49 PM |
|
| |
yourcat | Дата: Пятница, 2006-11-17, 12:50 PM | Сообщение # 2 |
| их этого разве что стрелков собрать с флаем за компанию.
|
|
| |
klint21 | Дата: Пятница, 2006-11-17, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
| Вот вот
Заела меня грусть, В душе моей печаль, за те ошибки что я совершил, Мне глудоко,душевно жаль....
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2006-11-17, 2:45 PM | Сообщение # 4 |
 Последний Рыбожавр
| Тему закрываю, ибо таких тем уже до кучи. И совсем не обязательно заниматься рецедивом!!! Переходи в тему: "Деки для духов"!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
Сообщение отредактировал Dart - Пятница, 2006-11-17, 2:46 PM |
|
| |