Среда, 2025-06-18, 2:25 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Крестовый пох...
ПалычДата: Четверг, 2007-02-01, 0:59 AM | Сообщение # 1
Рыбажавр
Статус: Offline
Клан КРОТОС-139 выражает свое негодование действиям унгара Петрухи, вызвавшим недовольство многоуважаемого императора d0k'a I в связи с чем КРОТОС решает прекратить свой альянс с кланом МотД и занять нейтральную позицию. Мы не сторонники тотального уничтожения вполне зарекомендовавшего себя сильного клана, но и не можем оказать поддержку в битве против всей империи. В качестве рекомендации хотелось бы предложить Петрухе сдаться самолично и оставить клан, передав бразды правления другому человеку. Если данное условие не будет выполнено КРОТОС вероятно поддержит крестовый поход.

Добавлено (2007-02-01, 0:59 Am)
---------------------------------------------
Мы много обсуждали данные действия, пытались прийти к общему мнению, но в общем каждый остался при своем. Я прошу не принимать пока унгаров информацию близко к сердцу, напоминаю вам, что мы пока сохраняем нейтралитет и не принимаем чью бы то ни было сторону. Многие из вас хорошо относятся к клану МотД, напомню что и я в их числе и не хотел бы итти против друзей. С другой стороны действия вышеописанного унгара действительно заслуживают порицания и возможно за них придется ответить всему клану. Что ж, как говорится, шаркнув ношкай не будем им мешать!

Dixi et animam levavi

SuorgДата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:25 PM | Сообщение # 2
Kid
Ща на главную выложу

Добавлено (2007-03-11, 3:25 Pm)
---------------------------------------------
поди понизим тему?
а то уже не актуальна

Gomenasai, for everything

DartДата: Воскресенье, 2007-03-11, 3:46 PM | Сообщение # 3
Последний Рыбожавр
сделано

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz