Час чудовищ
|
|
JorJ | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 1:39 AM | Сообщение # 1 |
 Качмурай
Статус: Offline
| Вышел новый доп сет, какие изменения по-вашему он принесет в нынешний метагейм?
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 10:46 AM | Сообщение # 2 |
 Kid
| Quote (JorJ) | Вышел новый доп сет, какие изменения по-вашему он принесет в нынешний метагейм? | Мне кажется, очень усилились Стражи леса! Также, если не ошибаюсь, по тихоньку добавляются новые расы, но скорее всего, по настоящему они заиграют тока после 4 сета!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 11:36 AM | Сообщение # 3 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (Suorg) | они заиграют тока после 4 сета | Да, я тоже так считаю. Но вообще выход нового допсета не радует особенно я думаю разработчиков БО: работы на месяц прибавилось. как бы до второго дожить!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Аргнист | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 4:51 PM | Сообщение # 4 |
Орден Благородных Паладинов
| жжошь)) они мне кажется и не приступали
Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит: - Мам, ну купи рыбок... - Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!
|
|
| |
SB | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
 Админ
| стражи рулят - жалко что болотных дев никак ни продвигают
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-05-01, 6:48 PM | Сообщение # 6 |
 Рыбажавр
| Quote (Ухастый_Аргнист) | жжошь)) они мне кажется и не приступали | В последнем, особенно правдивом интервью, клялись и БОжились что к середине Лета! Да и слухи говорят (из надежных источников)!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-05-02, 10:01 AM | Сообщение # 7 |
 Качмурай
| Quote (Suorg) | Мне кажется, очень усилились Стражи леса! | В этом я сильно сомневаюсь, только один нормальный страж леса вышел.
|
|
| |
Suorg | Дата: Среда, 2006-05-03, 8:45 PM | Сообщение # 8 |
 Kid
| Quote (Ухастый_Аргнист) | жжошь)) они мне кажется и не приступали | Да не приступали они Quote (SpyBoy) | жалко что болотных дев никак ни продвигают | Эт ты зря..довольно неплохо играют с Умпи конечно Quote (Палыч) | БОжились что к середине Лета! | Надеюсь к концу лета выйдет Quote (JorJ) | В этом я сильно сомневаюсь, только один нормальный страж леса вышел. | Эт ты зря стражи реально заиграли! Вот дека: Таликс 2 шт. Воймир 2 шт. Аллар 3 шт. Тэр-Дален 2 шт. Тростниковый идол 2 шт. Элемьянен 3 шт. Сатир 3 шт. Глоа 2 шт. Эльховик 3 шт. Фея леса 2 шт. Паук-пересмешник 2 шт. причем еще есть дерево жизни 
|
|
| |
JorJ | Дата: Четверг, 2006-05-04, 2:30 AM | Сообщение # 9 |
 Качмурай
| Я насчитал всего 26 карт Будет СИЛЬНО парить эля. Дамажников мало и те с простыми ударами,не одними же сатирами..., и то разложут Тэр-даллна и все.Даже если у противника не будеи эли , он будет выносить по несколько стражей леса за ход. Чем усилить деку? хз не люблю леса, кроме банального вейда мстители не могу предложить, должны нормально смотреться в первом ряду мстители+сатиры под ХД, но против этого защита от магии станет смертельной(хотя ковеном не особо часто играют).
|
|
| |
Suorg | Дата: Суббота, 2006-05-06, 8:10 AM | Сообщение # 10 |
 Kid
| Quote (JorJ) | он будет выносить по несколько стражей леса за ход. | Эт не так. так как весь дамаг уйдет при лечении то и ни один страж не уйдет заход...если конечно не акения или жертва...тока они парят Quote (JorJ) | хз не люблю леса | тожа не люблю, но играют Quote (JorJ) | хотя ковеном не особо часто играют | ковен вообще жестоко парит лес...эльята вродеДобавлено (2006-05-06, 8:10 Am) ---------------------------------------------
Quote (JorJ) | Я насчитал всего 26 карт | составлял не я, так что не считал
|
|
| |
JorJ | Дата: Воскресенье, 2006-05-07, 2:11 AM | Сообщение # 11 |
 Качмурай
| Все это лечение только в начале своего хода, поэтому не вижу причин долгой жизни стражей
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:31 AM | Сообщение # 12 |
 Последний Рыбожавр
| Quote (JorJ) | Все это лечение только в начале своего хода, поэтому не вижу причин долгой жизни стражей | Все это лечение действует напротяжении всей битвы. Лечись пока не сдохнешь
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-05-09, 0:49 AM | Сообщение # 13 |
 Kid
| JorJ, вот как сказал один умный человек: "Ща представил стражей с елховником и чуваком с "силой Ётуна". Выходит круто, нас долбят, а мы лечимся, атакуем игнором, а в результате нас как будто не били, а у противника пол отряда нет. Стражи сила!!!" так что стражи рулят
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-05-09, 2:22 AM | Сообщение # 14 |
 Качмурай
| Сила Етуна это тот же простой удар от которого можно отбиться. Карт с защитой от простых ударов не используют, максимум что может быть это опыт в защите.
|
|
| |
Otiluk | Дата: Вторник, 2006-05-09, 7:48 AM | Сообщение # 15 |
| Стражи не играют, пробывал, их разносят в пух и прах
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |