Где может состоять унгар КРОТОСа ?
|
|
Malish | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 7:52 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот такой вопрос на засыпку. В БО много групп, обьеденений, шаек, и прочего. Где желательно, а где нет состаять унгару КРОТОСа ? Или пох. Прежде чем отвечать, хорошо бы нажать на http://kpotoc.3dn.ru/index/0-5, это выше где написано легенда, и прочитать что там написано. А затем подумать чем в БО занимается какоето объеденение или группа.
|
|
| |
Vechii | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 8:32 PM | Сообщение # 2 |
 Донской казак
| Malish, всё равно
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Воскресенье, 2007-05-27, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
 Консул
| Malish, та пох....но клан это главное
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 0:34 AM | Сообщение # 4 |
 Art-master
| Malish, уй - где хочешь и кем хочешь - хоть фон ф секурити к Доку иди... тока Клан - это семья и родня...... все остальное должно быть на фтором месте...... у нас многие кто где-то состоят кроме клана...... но если ты реальный антиписковой Кротос - тогда про клан ты не забудешь.....
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 4:37 AM | Сообщение # 5 |
 Нигер
| Мне понравилась фраза, прежде, чем ответить тыкните ссылку, там типо легенда... ну да... я думаю из тех кто тут по полгода, по году, по два почти... практически все не знали о существовании такой ссылки... йоп.... а в обьединениях хоть в Жопосранске состои, главное, как это уже сказали, чтоб Кротос тибе семьей стал, хоть и онлайн...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:05 AM | Сообщение # 6 |
 Art-master
| Respect, как всегда - мудро и лаконично - с четко построенной мыслью ... ну и не без епт... а как же....
Жизнь - гавно, с прослойками ванильного крема и посыпанное соляной пудрой..... Code
|
|
| |
Respect | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:23 AM | Сообщение # 7 |
 Нигер
| Траблы йоп с инетом, заставляют лаконично высказываццо.... да и что-то стал замечать некоторую недалекость в мозгах наших новых посетителей, конкретно ни кому не относиццо, типа без обид, но все же... когда вылезешь на форум раз в две недели и видишь, чтой тут некоторые писчут.... приходишь просто в священный трепет, пред такой тупостью, но читать прикольно, так, что думаю форум не загниет наш никогда.... Пока живы истинные крото%№#@....
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 6:26 AM | Сообщение # 8 |
 Art-master
| Respect, Quote (Respect) | Пока живы истинные крото%№#@.... | поразило больше всего - если ты думаешь что мы вымрем яки дюназеверы - то ошибаешься - недожэдуться нихто! А про твои траблы с нетом знаем - давай их ужо - ато тяжело без твоего умного и мудрозаточенноострого словечеГа ..... вот.....
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:40 AM | Сообщение # 9 |
 Шут
| Опять Respect, Didox, ругаетесь
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
JorJ | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:13 PM | Сообщение # 10 |
 Качмурай
| Унгар КРОТОСа не может состоять только в СКРАПСе.
|
|
| |
Didox | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:43 PM | Сообщение # 11 |
 Art-master
| ower, мы не ругаемся
|
|
| |
manuna | Дата: Четверг, 2007-09-13, 11:29 PM | Сообщение # 12 |
| Что за СКРАПс такой? Пискуны?
"Нам без связи ни вверх, ни вниз, словно воздушным змеям: Выше нас не пускает жизнь, а ниже - мы не умеем." (с)О.Медведев
|
|
| |
Dart | Дата: Пятница, 2007-09-14, 0:34 AM | Сообщение # 13 |
 Последний Рыбожавр
| manuna, Синдикат-Корпорация, Распространяющая Агрессивный Писк Систем... пискуны
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
CRAEL | Дата: Пятница, 2007-09-14, 2:35 PM | Сообщение # 14 |
 Проктолог
| В детской комнате милиции - не желательно состоять, хотя если при ентом не писковать получиться, то....
"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!"
|
|
| |
Respect | Дата: Суббота, 2007-09-15, 5:24 PM | Сообщение # 15 |
 Нигер
| CRAEL, По моему наоборот даже желательно...
Наше имя - ЗЕНИТ
|
|
| |