Суббота, 2025-06-21, 2:10 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Чемпионат Мира
AnhaltДата: Понедельник, 2006-06-12, 1:56 AM | Сообщение # 61
Статус: Offline
А я не смотрел.. и тоже удивился smile

Tout comprendre, tout pardonner.

owerДата: Понедельник, 2006-06-12, 9:49 PM | Сообщение # 62
Шут
Видели Австралию я же говорил темная лошадка - хотя еслим честно то разочировала медленная какаято Выграла помойму изза слабости Японии

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

JorJДата: Понедельник, 2006-06-12, 9:58 PM | Сообщение # 63
Качмурай
Ждем итальянцев!!!!!

AnhaltДата: Понедельник, 2006-06-12, 10:14 PM | Сообщение # 64
овер - согласен.
Если б Япония не сдохла под конец так, что аж ушивать нечего было, о Австралии было бы непросто.
Я не уверен, что у нее есть будущее на этом чемпионате.
Мне так кажется, хоть я и не прошарен.

DartДата: Понедельник, 2006-06-12, 10:27 PM | Сообщение # 65
Последний Рыбожавр
Anhalt, в принципе да, но первые матчи в принципе вообще не показатель. Первый матч побеждает тот кто лучше настроен, а лучше в данном случае были настроены как раз Австралиййцы (Япония вообще не работала с психологами, все футболисты страны восходящего солнца переволновались, или можно сказать, сдулись). У австралии отличный боевой дух и их ведет классный специалист - Хидинг Гус... потому они могут! biggrin

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

SuorgДата: Понедельник, 2006-06-12, 10:33 PM | Сообщение # 66
Kid
Ну сегодня первый матч вапще не понравился, ни австралы, ни узкоглазые похоже игру не нашупали...плохая комбинативная игра японцев и не реализация моментов и ошибки автралийцев испортили мне удовольствие wacko
Чехи молодцы, таки выиграли неплохую команду сша. Розитски имхо забил лучший гол пока на турнире tongue

Gomenasai, for everything

JorJДата: Вторник, 2006-06-13, 1:18 AM | Сообщение # 67
Качмурай
Я ж говорил макаронники всех порвут!

RespectДата: Вторник, 2006-06-13, 8:34 AM | Сообщение # 68
Нигер
Италия отжигает angry

Наше имя - ЗЕНИТ

AnhaltДата: Вторник, 2006-06-13, 1:26 PM | Сообщение # 69
ХАчу дальше смотреть на Чехов.

SuorgДата: Вторник, 2006-06-13, 7:27 PM | Сообщение # 70
Kid
Ну, уже прошло еще два дня турнира. мое имхо wink :

Группа С:

Голландия 1:0 Сербия и Черногорье - судейство на уровне. Голландцы - атака строиться только через Роббена (очн много на себя берет), если и дальше так будет продолжаться, долго они на турнире не задержуться. Сербия и Черногорье - вообще ничего хорошего в игре этой команды не удидел.

Группа D:

Мексика 3:1 Иран - судейство, как судейство. Мексика - с недавнего времени, считаю их одной из сильнейших сборных, результат на лицо. Иран - хорошая сборная, но из-за плохо проведенного первого тайма, могут не попасть в следуйщий этап.

Португалия 1:0 Ангола - норм судейство. Португалия - сильная сборная, много классных игроков, но результативно сыграли только на первых минутах. Ангола - нормальная команда, я, если честно думал, что их разгромят.

Группа E:

Италия 2:0 Гана - ацтойное судейство. Италия - сильная сборная, хороший футбол, положительный результат. Гана - неплохая команда, имевшая, но не реализовавшая все свои многочисленные моменты.

Чехия 3:0 США - хорошее судейство. Чехия - опытная и организованная атака, показательный, грамотный и дисциплинированный футбол. США - в целом комбинировали хорошо, но до ударов дело почти не доходило.

Группа F:

Австралия 3:1 Япония - норм судейство. Австралия - честно ожидал от команды Хидинга большего. Япония - с таким футболом команда Зики быстрехонько покинет чемпионат.

Сообщение отредактировал Suorg - Вторник, 2006-06-13, 7:55 PM

AnhaltДата: Вторник, 2006-06-13, 9:53 PM | Сообщение # 71
Мда.. Франция Швейцария 0 - 0

SuorgДата: Среда, 2006-06-14, 10:48 PM | Сообщение # 72
Kid
Anhalt, ага....ну там обе сборные имели неплохие моменты, но уж больно медленно игралт wacko

Добавлено (2006-06-14, 10:48 Pm)
---------------------------------------------
Ну, закончился первый тур. мое имхо wink :

Группа F:

Бразилия 1:0 Хорватия - судейство на уровне. Бразильцы - просто замечательный подбор футболистов, но вялая игра, вследствии только один гол. Хорватия - неплохо играли, имели 2-3 отличных возможности забить, но был не их день.

Группа G:

Франция 0:0 Швейцария -норм судейчтво. Франция - очень отличная защита, но в атаке как были проблемы, так и остались. Швейцария - долго находили свою игру, а когда нашли было уже поздно.

Южная Корея 2:1 Того - не очень судейство. Корея - как и обычно у азиатских сборных: можно сказать провальный первый тайм и отличная игра во втором - волевая победа с красивыми голами. Того - не звездная, но очень выносливая и молодая команда, с хорошими нападающими, но плохая позиционная игра и удаление защитника попортили первое впечатление.

Группа Н:

Испания 4:0 Украина - плохое судейство. Испания - отличная сборная, на всех позициях хорошие игроки, неплохие замены и удививший меня результат. Украина - неплохая команда, но плохой первый тайм и ошибка судьи во втором не позволили показать хороший результат команде Блохина.

Тунис 2:2 Саудовская Аравия - нормальное судейство. Тунис - хорошая африканская команда, отличный тренер, но плохая игра в обороне. Саудовская Аравия - ну не ожидал ничейного результата от команды, проигравшей в Японии и Корее первый свои матч Германии 8:0.

Закончился первый круг. Очень понравились сборные Чехии. Испании и Кот ди'Вуара. smile
какие вам сборные понравились?

_SunboyДата: Четверг, 2006-06-15, 7:29 PM | Сообщение # 73
Чехия и КОт ДИВуара happy happy happy

Есть такое слово - "надо".
Но!
Есть еще такая фраза - "Да пошло оно все на [censored]...

DartДата: Суббота, 2006-06-17, 2:21 PM | Сообщение # 74
Последний Рыбожавр
Я половину матчей не смог посмотреть по разным причинам flame
Но понравилась Аргентина и Чехия...
ужО второй круг начался... ну так:
Эквадор, Германия уже в 1/8 - группа А
Голландия, Аргентина тоже в 1/8 - группа В

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

АргнистДата: Суббота, 2006-06-17, 2:33 PM | Сообщение # 75
Орден Благородных Паладинов
А почему не участвует моя любимая команда Соединенных штатов Микронезии? surprised surprised surprised

Идёт по улице мамаша, тянет за руку пацана. Тот кричит:
- Мам, ну купи рыбок...
- Ну да! У тебя ещё хомячок не сдох!

Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz