Пятница, 2025-06-20, 1:06 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Глупости жизни
RaymanДата: Воскресенье, 2008-10-12, 9:37 AM | Сообщение # 91
Статус: Offline
Вообще я считаю что всё это само внушение Если сам веришь что тебя прокляли и ждешь чего то плохого, настроен всеми мылями на это, то тогда и будешь получать ождаемое, а если верить что всё нормально то и жизнь будет идти нормально. Я честно в проклятья не верю, и живу вроде не жалуюсь)

VeronifДата: Понедельник, 2008-10-13, 7:55 AM | Сообщение # 92
тоже кстати по этой теме)По поводу приворота.Говорят,что после этого человек начинает болеть,у него все в жизни разлаживаца и т.д. Но мне кажецо это тоже внушение.Если верить что приворотица и верить,что с ним все бует хорошо,ничего плохого не случица.Ну наверно..

owerДата: Вторник, 2008-10-14, 11:49 AM | Сообщение # 93
Шут
Если бы проклятие существовало, то люди бы уже умерли, или другой вариант наша бы гос дума давно бы вся уже распустилась. Помню одного человека который мну ненравился, так проклинал так проклинал и ничего все как было так и есть.

Так что никаих проклятий и другой магической мишуры нет, есть только человек и его непонятный организм который вот действительно чудесный.

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

ZINGERДата: Воскресенье, 2009-11-29, 7:02 AM | Сообщение # 94
Император
Овер дело говорит) wink

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1