Пятница, 2025-06-20, 11:01 AM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мой атчОт о выпускном.
AnhaltДата: Среда, 2006-06-21, 9:18 PM | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак… 20 июня – день моего выпуска из школы.
Все было нудно и неинтересно – так как мне разбили очки до этого и мне пришлось переплачивать за новые очки, что бы они были готовы к 20 числу.
В итоге, 20 го, когда нужно было уже идти на вручение аттестатов, я только забирал очки. И, конечно же, опоздал.

Вручение аттестатов.
Полуторачасовая нудятина. Чуть не помер со скуки.
В аттестате ни одной тройки, 5 пятерок.
Вручили 3 грамоты.
Больше ничего интересного.

Выпускной.
Кабак – сакс, мне не понравилось.
Одноклассники в целом порадовали. Но когда все они перепились, было тошно смотреть.
Народ у нас мертвый и закомплексованный. В итоге, мне, абсолютно незнакомому с клубной культурой и понятием «танец» вообще пришлось организовывать людей, всех тащить на танцпол. Мда.
Порадовала акустика помещения – играли песню под гитару со скрипкой в честь школы. Звук распространялся правильно, всем понравилось.

Пришло бычье, испортило настроение.
Я и один мой друг-борец признанны самыми сексуальными парнями параллели.
Гы. Конкурс был забавный, но равных нам не было.

Часу к 3-му все пошли к Вечному огню… Тут то все и началось. И глобальная пьянка не самое страшное.
Прикатило бычье.
Приехали какие то уроды на машинах.
Бычье накатило сначала на нас, потом на уродов с машинами.
В итоге уроды при помощи арматурин прогнали бычье.

Мы неплохо пофоткались.
В разгар одной из фотосессий я услышал чей то крик. Через скамейку от нас какой то гоблин (огромный детина с отсутствием разума в глазах) бил девушку. Я, конечно же, вступился и чуть не огреб по полной. Оказалось, что этот урод брат какого то местного авторитета. Слава богу, что подошли его более трезвые «собратья» и отвели его к машинам.
Я неплохо так вструхнул. Нет, его то я не боялся, но если бы им взбрело бы в голову меня замочить, то труда им не составило.

К 4-м уехали мужики на машинах, забрали с собой и «гоблина».
Зато снова пришло бычье.

Один из них кинул в нашу сторону бутылкой, едва не попав в одну из девчонок.
Я попросил его быть проще. И, конечно же, услышал в ответ:
- Ты, хуйло, ща я тебе очки ногой выбью!
Но, сами понимаете, очки были новые, и я не хотел с ними расставаться.
Он подошел ко мне, мы отошли недалеко от лавочек. Как я понял, он хотел завести меня туда, где сидели его кореша. Я сказал, что мне стесняться нечего и разбираться будем тут.
В ответ он начал набирать по телефону своих дружков. Я же с невозмутимым видом – милицию.
Короче, он охренел и, засунув подальше свой телефон (что б не провоцировать меня на вызов «фараонов») попытался ударить меня в лицо. Я увернулся, ударил его правой, да так, что его развернуло на 180 градусов и отбросило к березе, стоявшей одиноко на аллее.
Попал я удачно – он вдобавок еще и лицом об ствол дерева стукнулся. Я мигом подскочил, схватил его за волосы, нанес один удар в лицо, занес руку для второго, но передумал.

В итоге все закончилось тем, что я в течение часа объяснял ему, в чем и где он был не прав.
«Прокачал» его по полной. И отпустил с миром.
Очень взбесило, что одноклассницы, видя, что я его уработал просто в говно, начали над ним подтрунивать, влезать в разговор, как то унижать его. Пришлось наорать и на них. Не они его в лицо били, и это не их дело соваться туда, где разбираюсь я.

В общем, домой я пришел в 5.30 утра.
выпускным крайне недоволен, а так же недоволен людьми, которые не могут веселиться без водки и теми, кто, сбиваясь в стаи, учит жить одиночек.
Учат кулаками, цепями и тд. А когда они одни – они ничто.
Доказано сегодня.
Боже, подари мне автомат и лицензию.
angry

Tout comprendre, tout pardonner.

SuorgДата: Четверг, 2006-06-22, 10:17 PM | Сообщение # 2
Kid
Anhalt, зачОт!
ну порассуждаю на твои слова:
- все так, у меня чуть хуже: 1 троика и конецно заслуженная по русскому. 2 грамоты.
- выпили и право много в кабаке: перед пивко, во время вино и водка! классно все устроил наш столик и не заметно для предов и учителей мы пожрали водку biggrin насчет танцев: НЕ СОГЛАСЕН! я танцевал много, вроде даже не меньше тебя wink ну а про медляки - танцевал я больше всех tongue
- а бывшие выпускники меня и левые меня бесят, поэтому даже упоминать про них не буду wacko

от меня: Даже предпологать не мог, что в меня влезет СТОЛЬКО спиртного smile , однако до дома добрел на своих двух. tongue фотки будут позже.

Gomenasai, for everything

BaRoNДата: Пятница, 2006-06-23, 12:24 PM | Сообщение # 3
Ужжжос.. Город у вас, право слово, какой-то опасный... У нас никаких аццких драк не было, хотя побывал в 2х школах на выпускном - сначала в той, где учился с 10 по 11 классы, потом в родной, где учился со 2 по 9.
Впрочем, мне мои выпускные в свое время тоже не понравились. Просто потому, что никогда не любил школу и, несмотря на то, что обещали что лет через 5 скучать буду о школьных годах - так и не полюбил.

Искренне свой, Я.
Так как все вышесказанное может быть использовано против меня, - знайте: я этого не говорил!

DartДата: Пятница, 2006-06-23, 6:10 PM | Сообщение # 4
Последний Рыбожавр
BaRoN, ты не прав. Город нормальный, только засранный и невоспитанный - а где по другому?!

Мой атчет:
День моего же выпускного был 22 июня.
Аттестат без троек, семь пятерок, причем пятерки по физике и математике, да и вообще закончил превосходно.

Началось все в нашем добром "Янтаре", где состоялась обычная... гм... выдача аттестатов. Начали как всегда: однообразными словами благодарности учителям и родителям, прочитанными с листочка. Один я, да Илья Куликов сказали от души. Я вот поблагодарил свою чудесную маму... Все было организованно не бог весть как, т.е. фигово, какие-то наминации и подобная чушь.

Далее поехали в клубное помещение на бал. Кормили как всегда одним и тем же. Не сказать, что чем-то хорошим, но считаю, что на сумму в 1600 билетов банка России можно было сделать что-нибудь пооригинальнее. Танцевали, ели, пили (сок и минералку, обошлось без спитного), играли: в боулинг (я сразу научился играть и пользуюсь каким-то китайским стилем взял второе место) и в аэрохоккей (кто знает, тот понимает как это классно).

Потом пошли отмечать. Купили сразу водки на троих 1.5 литра. Ну, выпили. Все обошлось без блевотни, нормально, мирно и спокойно.

В принципе, ожидать чего-нибудь другого было глупо. Все как представлялось, так и было!

Это было последняя такая встреча нашей паралели, ИМХО, самой дружной в нашем городе.

Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.

AnhaltДата: Пятница, 2006-06-23, 8:44 PM | Сообщение # 5
ОЙ, да вы просто монстры!
Самой дружной и, самой скучной?

DartДата: Пятница, 2006-06-23, 8:59 PM | Сообщение # 6
Последний Рыбожавр
Anhalt,
Quote (Anhalt)
Самой дружной и, самой скучной?
- это ты о чем? почему ты спрашиваешь? wacko

AnhaltДата: Пятница, 2006-06-23, 10:04 PM | Сообщение # 7
Забей, брат. не в духе был.

DartДата: Суббота, 2006-06-24, 11:59 AM | Сообщение # 8
Последний Рыбожавр
Так и быть - забью +)

AnhaltДата: Суббота, 2006-06-24, 1:53 PM | Сообщение # 9
biggrin

SuorgДата: Суббота, 2006-06-24, 4:57 PM | Сообщение # 10
Kid
Появилсь фотки с выпускного. Пока правда не все закачал wink вот одна из них: http://foto.mail.ru/mail/suorg/M/2.html - Анхальт держит меня smile

SBДата: Суббота, 2006-06-24, 5:01 PM | Сообщение # 11
Админ
выпуск был 23 июня, пришёл блин рано - заставили стулья таскать((
затем вручение - час в духном помещении - под конец все почти "лежали"
окончил средненько - 2 тройки + 3 четвёрки+ 10 петёрок, дали 2 грамоты и сертификат за региональную олимпиаду.
Затем катались по городу часа два - все хотели есть, некоторые уже бухали в автобусе)
В 23:00 припахали в клуб-ресторан, стол имхо был плохой, так что больше танцевал.
Проводились какие-то конкурсы и т.п. - но не участвовал. Всей толпой материли диджея за тупые темы и неумелое микшивание. Часа в три кто-то умудрился пронести "тяжёлые напитки", к пяти половину развезло. Затем пошли на утёс встречать рассвет. Начали расходится - с друзьями пошёл в сауну отмечать, тусили там до 9 - припёрвшись домой спал до вечера - короче всё было нормал))

Сообщение отредактировал SpyBoy - Суббота, 2006-06-24, 5:02 PM

JorJДата: Суббота, 2006-06-24, 9:07 PM | Сообщение # 12
Качмурай
ВЫ что на выпусном водку пьете??? surprised surprised surprised surprised

SuorgДата: Суббота, 2006-06-24, 9:39 PM | Сообщение # 13
Kid
JorJ, у нас один столик , за которым я сидел, пил! прямо в одном зале с учителями и родителями smile

JorJДата: Суббота, 2006-06-24, 10:03 PM | Сообщение # 14
Качмурай
Suorg красавец

AnhaltДата: Суббота, 2006-06-24, 10:54 PM | Сообщение # 15
А я не пил. Непьющий я.
biggrin

• Страница 1 из 3
  • 1