ПОСЕЩЕНИЕ КВ
|
|
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 9:53 PM | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Я не пискую. Я пришел, победил, проиграл и с чувством того, что зделал все, что мог для родного клана, ушел. А некоторые были и не пришли. Про будильники и прочий писк я молчу.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:00 PM | Сообщение # 107 |
 Шут
| Anhalt, вот так должен каждый член клана КСТАТИ МЫ СРОВНЯЛИСЯ С МОТД 50 50 так что ещё раз поздравляю кротосов с ПОЗОРНЫМ 2 местом
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
trumboombes | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:21 PM | Сообщение # 108 |
| Quote (ower) | Anhalt, вот так должен каждый член клана КСТАТИ МЫ СРОВНЯЛИСЯ С МОТД 50 50 так что ещё раз поздравляю кротосов с ПОЗОРНЫМ 2 местом | Еще не все потеряно. Надо собраться и в бой!
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:28 PM | Сообщение # 109 |
| ПОЗОРНЫМ - это верно, так как МОЖЕМ ЛУЧШЕ, Я ЗНАЮ!
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:39 PM | Сообщение # 110 |
 Шут
| Anhalt, можем но не хотим Иэто бесит А у меня предложение Давайте вообще ниходить на Кв нахрен нам это надо пусть нас расформируют
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-07-26, 11:54 PM | Сообщение # 111 |
| Писк Ходить надо и будем. Или не будем в Клане. Я вижу только так. А концепция "ходить или не ходить - дело каждого" - не концепция тех, кто бьется плечо к плечу. Есть дело клана, за которое нужно, если так выпадут обстоятельство, и умереть.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:21 AM | Сообщение # 112 |
 Шут
| Anhalt, не писк и даже ходить буду но просто надоело проигрывать из за колличества
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-27, 0:27 AM | Сообщение # 113 |
| Не всегда. Качество тоже имеет значение. Я вот, к примеру, сегодня ничего лучше не смог сделать, как победить всего 1 раз.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Четверг, 2006-07-27, 11:46 AM | Сообщение # 114 |
| Quote (ower) | Anhalt, не писк и даже ходить буду но просто надоело проигрывать из за колличества | Были и не одна битва, где нас было больше и мы проигрывали. Было и наоборот. У нас, всреднем 70% умирают не получив ни одного фрага. У Motd этот показатель намного меньше - где-то 40%-50% . Это факт, я давно за этим показателем слежу. Поэту надо делать выводы!
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2006-07-27, 4:21 PM | Сообщение # 115 |
 Розовый пони
| народ помогите клоду сбатсать а то у меня такая хуэтэть незнаю что взять гавно получается какогото шлака накупил
|
|
| |
DEADушка | Дата: Четверг, 2006-07-27, 6:34 PM | Сообщение # 116 |
 Атмароженый флудер
| Я на КВ хожу часто, так что не надо обвинять мя в писке Fataliy кстати если мы будем так сраться , то моды точно нас вынесут. А ето нехорошо. Так что давайте жить дружно (цитата. Лиапольд) и ходить на КВ P.S. Тактика большинства завоевателей была - посееть хаос в рядах противника , а потом добить остатки тех, кто не перебит своими собратьями. Своё мнение я высказал - вам решать
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:21 PM | Сообщение # 117 |
| Так народ. я не могу сказать то на все КВ хожу... т.к. работа. Но я ведь стараюсь просто порой не по силам противник. а на КВ раз в день бваю полюбе.... там и умираю правда захватив ещё кого нить(есле везёт)
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
Suorg | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:35 PM | Сообщение # 118 |
 Kid
| Ну я хоть и щас редко бьюся, но обычно убиваю по 2-3 противника, на всех не хватает
Gomenasai, for everything
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-07-27, 8:39 PM | Сообщение # 119 |
 Йожыг ф тумани
| DEADушка, Просто за словами следи и все будет хорошо
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-07-27, 10:31 PM | Сообщение # 120 |
| Ндя... потрясающе? Почему кто то должен биться и умирать за клан, а кто то сидеть на сервере и вещать о том, что, мол, стартует турнир ВДВ?  Добавлено (2006-07-27, 10:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DEADушка) | Так что давайте жить дружно (цитата. Лиапольд) и ходить на КВ | ДАВАЙТЕ  Добавлено (2006-07-27, 10:15 Pm) --------------------------------------------- kolun73 - данный игрок замечен в непосещении кв. "НЕ УСПЕЛ" - не мотивация. Получает выговор.  Добавлено (2006-07-27, 10:27 Pm) --------------------------------------------- Игрок abirbir получает аналогичное предупреждение.  Добавлено (2006-07-27, 10:31 Pm) --------------------------------------------- ДЕдушка просто отжег. ТАК НАДО Респект.
|
|
| |