Пятница, 2025-06-20, 10:26 PM

| RSS
[ Главная ] [ Форум ] [ Чат ] [ Состав объединения ] [ Легенда ] [ Устав ] [ ] [ Мой профиль ] [ Выход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОСЕЩЕНИЕ КВ
TheGAMEДата: Суббота, 2006-07-29, 10:23 PM | Сообщение # 136
Розовый пони
Статус: Offline
вопрос если я на тренировке хорошо получил по репе и после этого мне не хотелось играть это уважительная причина или все таки надо было играть

Добавлено (2006-07-29, 10:19 Pm)
---------------------------------------------
ха при условии что по репе я получаю почти каждый день biggrin

Добавлено (2006-07-29, 10:23 Pm)
---------------------------------------------
и еще а нельзя замутить такую тему чтоб поиграть стеми кто хорошо играет из клана и они обясняли что ты не правильно там сделал и как было бы лучще
типо бесплатные тренировки своих

AnhaltДата: Суббота, 2006-07-29, 10:57 PM | Сообщение # 137
Да легко, и даже без вопросов.
Ловишь того "своего", которому не посчастливилось стать твоим учителем, и пытаешь его, как всех рвать.

Quote (TheGAME)
вопрос если я на тренировке хорошо получил по репе и после этого мне не хотелось играть это уважительная причина или все таки надо было играть

Ну это без комментариев...

Tout comprendre, tout pardonner.

JorJДата: Воскресенье, 2006-07-30, 2:23 AM | Сообщение # 138
Качмурай
Короче так, не приходишь на одно КВ - вон из клана. Для рыбажавра можно сделать исключение: не прищол на 2 КВ - вон из клана.

МорхайнтДата: Воскресенье, 2006-07-30, 7:28 PM | Сообщение # 139
2 JorJ вот это серьёзно.... тока мну выгонять придётся.......так как работаю...))))

2 fatality ну чё им с этого нагоняя??? как не ходили так и не будут(есле за лычкой приходили тада гнать их надо тока и в этом мало проку есть ведь много кланов)

Теперь моё мнение о КВ : Anhalt рулит!!! я хотя всем и говорил что к вам подался потому как у вас призы лучшим наёмникам обещали,но это не так.... ща открою свой секрет....
Пришёл к вам потому что вы самый ДРУЖНЫЙ клан в БО!!! и теперь с радостью отстаиваю честь клана!!! а не за фрагами гоняюсь..... Прежде всего клан!!!!! ВОТ ТАК ВОТ!!!

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

fatalityДата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:02 PM | Сообщение # 140
Йожыг ф тумани
Quote (Морхайнт)
есле за лычкой приходили тада гнать их надо тока и в этом мало проку есть ведь много кланов

Нам фрагов больше будет biggrin ....и от шушары избавимся.....а те кто пришел не за лычкой самособой останутся

Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.

МорхайнтДата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:22 PM | Сообщение # 141
Quote (fatality)
Нам фрагов больше будет ....и от шушары избавимся.....а те кто пришел не за лычкой самособой останутся

может и так, а может и нет.....

Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.

owerДата: Понедельник, 2006-07-31, 0:59 AM | Сообщение # 142
Шут
Ладно пора зарывать тему вроде все понели что посесяемость у нас не очень надеюся в следующим месеце будет в 100 раз лутьше и мы будем 1 УРА НАМ УРА

P.S если в следуюшим мсеце будет такаеже посесяемость будет все очень строго
P.P.s надеюся все понели
ТАК ЧТО МЫ САМЫЙ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ КЛАН smile smile smile

Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы
Не бойтесь мора и глада,
А бойтесь единственно только того,
Кто скажет :
- Я ЗНАЮ, КАК НАДО!

AnhaltДата: Понедельник, 2006-07-31, 2:21 AM | Сообщение # 143
Особенно добрые у нас поборцы wink

Tout comprendre, tout pardonner.

JorJДата: Понедельник, 2006-07-31, 3:08 AM | Сообщение # 144
Качмурай
Anhalt добрейшей души люди)

quixxДата: Понедельник, 2006-07-31, 7:29 AM | Сообщение # 145
На счёт посещения КВ... Посмотреть кто сколько ходит легко - достаточно глянуть на статистику КВ... Если у духа нет фрагов - это не беда, на то он и дух, научится, но если у него нет даже смертей в КВ... Тут дело дрянь, гнать из клана, из духов.

Не дело это когда 2-3 человека приходят против 10-15 играть...
Ну пришёл я на КВ за БЕрс поиграть, было нас 3 человека, а МотД 8... Сделал я 4 фрага, а что толку? Петро меня выйграл... Да и помимо Петро там было кому выигрывать. Дело-то не в том... Дело в том, что почему нас было 3 человека? Ладно, согласен, то КВ было в 4(или 5, точно не помню) утра и некоторым хочется спать, но кто-то же не спит и приходит... Петро же припёрся и решил исход битвы... Почему ему это надо, а нам нет? Почему МотД приходят в любое время суток максимальным составом, а у нас будильники садятся...

Полная хрень, друзья, полная... Нужно что-то менять... Ответственнее нужно быть, как минимум.

IFKДата: Понедельник, 2006-07-31, 10:48 AM | Сообщение # 146
Йожыг ф тумани
quixx, согласен сам в такой ситуации бывал с утра sad

Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa
She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it

svarogi4Дата: Понедельник, 2006-07-31, 12:17 PM | Сообщение # 147
Почитал....
Подумал....
Конечно ко мне можно не прислушиваться как к душаре, но пару мыслей позволю себе высказать.
1.Духи не ходят.Ето верно у самого 4 или 3 смерти в кв приятного мало когда бьют а ты даже укусить не можеш.
2.для новоприбывших предлагаю создать некий мастер класс который будет проводить крутой дядька...\мастер именно для своих\
3.описание тактики для базовых колод\применимо к кв\
4.просто беседа с душарами.\некое полит подготовка убедить что они не мясо а неотемлемая часть клана \
Кстати в копилку етого могу сбросить демку где выграл у Инван`а-
Ветр`а.
И последнее КРАЙНЕ не приято читать в форуме на КВ что мол дохуйа мясо пришло и много фрагов мона нащелкать.\читал как от своих так и от противника\
наверное всё.
Можете меня ругать.
Готов.

trumboombesДата: Понедельник, 2006-07-31, 12:45 PM | Сообщение # 148
Думаю, если ты попросишь любого человека из клана объяснить тебе что-нибудь или поиграть с тобой, то он не откажет.
На счет тактики, опять таки ходи на все КВ и смотри игры, но при этом еще думай как бы ты поступил в разных ситуациях и сравнивай как поступил игрок, думай почему именно так.А играют, опять таки имхо, щас три деки: моностепь, флай, и битдаун на хосе. Как ими играть, опять таки см. КВ, редко чем другим там играют.

Мы гуляли, веселились
Посчитали, прослезились

svarogi4Дата: Понедельник, 2006-07-31, 1:43 PM | Сообщение # 149
biggrin так и надо разъяснять душарам а не ругать их. мол значок повесил усё.
и опять-же только слова. скрин шот мона выложить мол ето токой расклад ето такой.так не верно так верно и тт.д.
и опять-же я не себе и не для себя я для пользы дела хотел.
вообщем хотели обсудить как народ в частности духов на кв затащить я попробовал подкинуть пару идей.
А мозги пока свои есть как нибудь сам..... bang додумаюсь

TheGAMEДата: Понедельник, 2006-07-31, 2:22 PM | Сообщение # 150
Розовый пони
существует три причины не явки на КВ
ЗАБЫЛ, ЗАБИЛ, ЗАПИЛ

Поиск:

KPOTOC 139 © 2006      Используются технологии uCoz