ПОСЕЩЕНИЕ КВ
|
|
TheGAME | Дата: Среда, 2006-08-02, 1:56 PM | Сообщение # 166 |
 Розовый пони
Статус: Offline
| сеня отличный день
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:51 PM | Сообщение # 167 |
 Шут
| забейти на Мотд на Проигрыши ПРОСТО не пискуйте будят у вас фраги будут и победы А мотд ну как не крути самый сильный клан это неможет оспорить никто !!!
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:13 PM | Сообщение # 168 |
 Розовый пони
| ower, я могу
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:57 PM | Сообщение # 169 |
 Шут
| TheGAME, несможеш по 3 приченим 1 их много 2 они болие старее и опытней 3 у них каждый 2 игрок играет очень не плохо
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Среда, 2006-08-02, 4:24 PM | Сообщение # 170 |
 Розовый пони
| ower, смагу по 3 причинам 1 мне пох скоко их 2 я тоже научусь дело времени а его у меня дох 3 буду играть минимум за 2
|
|
| |
ower | Дата: Среда, 2006-08-02, 5:42 PM | Сообщение # 171 |
 Шут
| TheGAME, ну ели так то мы спомощью тебя выграем КВ (ты у нас будеш как у нах петруха)
|
|
| |
IFK | Дата: Среда, 2006-08-02, 9:05 PM | Сообщение # 172 |
 Йожыг ф тумани
| А я думаю что мы сильны когда мы вместе... по одиночке даже самые сильные игроки не выстоят протиф сплоченной команды... поэтому все ходим на кв и выигрываем
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2006-08-03, 0:00 AM | Сообщение # 173 |
 Розовый пони
| ower, И ПЕТУХА И ВСЕХ ЕГО КУРИЦ  Добавлено (2006-08-03, 0:00 Am) --------------------------------------------- уогда кротос начнет в кв участвовать берсерк у же вовсю играет
|
|
| |
Anhalt | Дата: Четверг, 2006-08-03, 2:16 AM | Сообщение # 174 |
| Quote (ower) | А мотд ну как не крути самый сильный клан это неможет оспорить никто !!! | МЫ можем  Добавлено (2006-08-03, 2:16 Am) ---------------------------------------------
Quote (TheGAME) | И ПЕТУХА И ВСЕХ ЕГО КУРИЦ | По мне так некрасиво с неуважением относиться к противнику. Тем более, что он (я говорю о Петрухе) играет несколько получше, чем ты.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Четверг, 2006-08-03, 12:41 PM | Сообщение # 175 |
 Розовый пони
| Anhalt, я ко всем отнашусь хорошо кроме петрухи и таких как он,я составил новую деку и вчера утром на кв выграл 3 подрят так он сразу читер, калективный разум и все такое че мне выграть нельзя чтоли, и не токаж на меня он так гнал ,за такой постояный, прогон морду бить надо
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-08-03, 4:17 PM | Сообщение # 176 |
 Шут
| TheGAME, как не крути Петруха ну самый сильный игрок это факт ! Его многие драли .Да это тоже факт но даже по рейтенгу если судить он самый самый .
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Четверг, 2006-08-03, 6:47 PM | Сообщение # 177 |
 Консул
| Мужики, конечно недооценивать противника нельзя ,но и переоценивать тоже плохо....вам не кажется что эти "модные"МODы много себе позволяют в последнее время - духов КРОТОСА вобще стараются гнобить(на себе почувствовал от некоторых)....может когда закончится перемирие надерём им организовано жопу лично я пока без фрагов ,но усилино тренируюсь и хочу обломать их спесь
|
|
| |
fatality | Дата: Четверг, 2006-08-03, 9:28 PM | Сообщение # 178 |
 Йожыг ф тумани
| toptun78, надерем,куда-ж мы денемся ...а если не надерем то....но писк
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
ower | Дата: Четверг, 2006-08-03, 11:52 PM | Сообщение # 179 |
 Шут
| fatality, мы дабьемся чтоб у мотд бил писк и будем ево искаренять
|
|
| |
Nargoon | Дата: Пятница, 2006-08-04, 0:00 AM | Сообщение # 180 |
| DEADушка, Quote (DEADушка) | Ето точно,Я считаю унывать в такой ситуации не надо, даже еси 20 раз подряд просрал, хотя не еси 20 раз подряд просрал, то унывать надо. Я вот 5 раз сначала был покушен (декой пайловой играл,) потом начал зато ЖЕЧЬ Сначала майка777 потом Слайфа потом ещё Блин забыл... ну в обще NO PISK!! и всё придёт. играя на КВ вы наберётесь колоссального опыта и начнёте сами всех дрючить | Майк лузер=))
|
|
| |