ПОСЕЩЕНИЕ КВ
|
|
Serjo | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 4:49 PM | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Простите, что и сюда влез, НО: svarogi4 До моей первый победы в КВ меня кусали 6 раз, только потом я сам куснул. Анхальта вообще 8 (если не ошибаюсь). Так что по этому поводу не заморачивайся. Главное, что ты приходишь, хоть что-то делаешь. TheGAME Жжошь
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
svarogi4 | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 5:45 PM | Сообщение # 152 |
| я не говорю что меня столько-то раз покусали. я говорю о реальной не посещаемости КВ духами. и предлагаю обсудить выше изложенные предложения
Сообщение отредактировал svarogi4 - Понедельник, 2006-07-31, 5:46 PM |
|
| |
Морхайнт | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:34 PM | Сообщение # 153 |
| Serjo куснул??? или куснули???..... ладно не заморачивайся))) но это правда. мну кусали раз 9 ещё в бытность мою членом Легиона тьмы...кстати там я и взял свой первый фраг это был многоуважаемый Овер (наш соклановик). так что тут не унывать надо а ходить, смотреть, учится... вст так вот!!
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:35 PM | Сообщение # 154 |
 Йожыг ф тумани
| И тем более когда тя мочат в КВ да и не только,ты видишь свои ошибки и ошибки соперника....А как я помню учатся именно на своих ошибках...ну и на чужих если польза будет не грех
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 9:31 PM | Сообщение # 155 |
 Шут
| Морхайнт, всёш ты помниш
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-08-01, 2:45 AM | Сообщение # 156 |
| Честное слово, вот товарищи духи меня просто убивают. Вопят о том, что у них мол, жизнь полное говно, Анхальт всех унижает и так далее. И играть не умеем и обьяснить никто не хочет. Да еклмн, вы ко мне в БО подойдите, я вам нормальным языком в приятном диалоге постараюсь обьяснить, что, зачем и почему. Скажу все, что знаю сам и нисколько не посмотрю, что вы дух. у тех, кто со мной успел пообщаться из товарищей духов, думаю, мысль о том, что я полный отморозок и беспредельщик уже не так явно витает в голове (а, может, ее и вовсе нет). Насчет тренинга.. Сейчас лето и не каждый просто так может прийти в БО, но ведь всегда можно подойти на сервере к соклановцу и попросить обьяснить. 
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-08-01, 3:04 AM | Сообщение # 157 |
 Качмурай
| Кстати можно воскресить плановые клановые тренировки. Также думаю если товарищи духи подойдут с вопросами к поборцу никто их посылать не будет, а постарается помочь чем может.
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-08-01, 3:05 AM | Сообщение # 158 |
| Апп этом йа и гутарю.
|
|
| |
quixx | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:35 AM | Сообщение # 159 |
| Каждый будний день, с 6-ти до 15-ти по Москве, в аське или БО вы можете найти меня и задать все интересующие вас вопросы относительно колод, тактики и прочего. Это я для того, кого подобные попросы интересуют. Кого не интересуют - просьба не беспокоить. Возможно моя помощь, или подобная помощь кого-либо из соклановцев, вам поможет. Только ради бога, не молчите...
|
|
| |
svarogi4 | Дата: Вторник, 2006-08-01, 8:57 AM | Сообщение # 160 |
| Quote (Anhalt) | Честное слово, вот товарищи духи меня просто убивают. Вопят о том, что у них мол, жизнь полное говно, Анхальт всех унижает и так далее. И играть не умеем и обьяснить никто не хочет........................................................ | Понятно ладно удаляюсь не буду ВАС отвлекать, вопить, убивать господина Анхальта.
Сообщение отредактировал svarogi4 - Вторник, 2006-08-01, 9:03 AM |
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-08-01, 12:39 PM | Сообщение # 161 |
 Йожыг ф тумани
| svarogi4, ты что,сдался так легко?
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Вторник, 2006-08-01, 6:43 PM | Сообщение # 162 |
| ower первый фраг как первая женщина никогда не забывается.......
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:53 PM | Сообщение # 163 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Морхайнт) | ower первый фраг как первая женщина никогда не забывается....... | Ето точно, Я считаю унывать в такой ситуации не надо, даже еси 20 раз подряд просрал, хотя не еси 20 раз подряд просрал, то унывать надо. Я вот 5 раз сначала был покушен (декой пайловой играл,) потом начал зато ЖЕЧЬ Сначала майка777 потом Слайфа потом ещё Блин забыл... ну в обще NO PISK!! и всё придёт. играя на КВ вы наберётесь колоссального опыта и начнёте сами всех дрючить
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Anhalt | Дата: Среда, 2006-08-02, 2:22 AM | Сообщение # 164 |
| svarogi4 Детство взыграло? Я им про Фому, они мне про Ерему. Тьфу.
|
|
| |
fatality | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:54 AM | Сообщение # 165 |
 Йожыг ф тумани
| to Anhalt Слабы на нервы духи то наши
Сообщение отредактировал fatality - Среда, 2006-08-02, 8:56 AM |
|
| |