Прямо детектифф+)
|
|
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:33 PM | Сообщение # 166 |
 Йожыг ф тумани
Статус: Offline
| Quote (Кристина) | КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО В МЕНЯ НЕВЕРИТ А ЭТО ВСЕ КРОМЕ СУОРГА | я хоть и сторонний наблюдатель но искренно надеялся что,ты это ты,а не Толяныч
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
Сообщение отредактировал fatality - Пятница, 2006-07-28, 1:36 PM |
|
| |
IFK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:38 PM | Сообщение # 167 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | я хоть и сторонний наблюдатель но искренно надеялся что,ты это ты,а не Толяныч | Все искренне надеялись... сто пудова... толяныч мы тебя любим и ждем на слете в облике кристинО!!!
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
silvanesh | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:57 PM | Сообщение # 168 |
 Одинокий странник
| падаждем, пагладим, ой нет паглидим, парадуимся, наверно
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:58 PM | Сообщение # 169 |
 Хеллсинг
| ну-ну...народ, на че спорим, что он(а,о) прямо перед слетом(числа эдак 25) придумает какую-нидь причину не ехать?)
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
IFK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:03 PM | Сообщение # 170 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (Aradwolf) | ну-ну...народ, на че спорим, что он(а,о) прямо перед слетом(числа эдак 25) придумает какую-нидь причину не ехать?) | Присоединяюсь... давайте рарок штук на 10 поспорим что оно не приедет 
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:03 PM | Сообщение # 171 |
 НЛО
| Quote (Aradwolf) | ну-ну...народ, на че спорим, что он(а,о) прямо перед слетом(числа эдак 25) придумает какую-нидь причину не ехать?) | 
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:23 PM | Сообщение # 172 |
 Хеллсинг
| Девушка, а как вы объясните, что ваш персонаж заходит с компа толяныча? Добавлено (2006-07-28, 2:23 Pm) --------------------------------------------- на правах оффтопа: моя тема самая частопосещаемая=))
|
|
| |
Otiluk | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:34 PM | Сообщение # 173 |
| мдя.....прикольненькую ты историю написало....КРИСТИНО.....едь на слет......неприедешь значит лжошь))
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
silvanesh | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:47 PM | Сообщение # 174 |
 Одинокий странник
| Прям затравили девачку Кристина, приедешь на слет, объясним как денюжку класть в игру, папулярно Бушь и себе покупать и другим одалживать, мне вот дверг нужен
Пусть я кого-нибудь люблю: Любовь не красит жизнь мою, Она как чумное пятно На сердце, жжет, хотя темно; Враждебной силою гоним, Я тем живу, что смерть другим: Живу - как неба властелин - В прекрасном мире - но один.
|
|
| |
aai | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:57 PM | Сообщение # 175 |
 Бат
| Вспоминается мне: "Ты в гномиков веришь? - Нет! - А они в тебя верят!" )) Данунах! глупые отмазы, искусственно измененная орфография, - автоматом включается Станиславский. Кстати, Quote (Aradwolf) | на правах оффтопа: моя тема самая частопосещаемая=) | может Кристину выдумал Aradwolf? сорри за оффтоп ))
Всё, что не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:37 PM | Сообщение # 176 |
 Розовый пони
| это еобаные хакеры вовсем виноваты,козлики из другого клана хотели посорить всех,хер им на рыло а не сора
|
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:39 PM | Сообщение # 177 |
 НЛО
| Послушай , мне ниприятно это обращение (ОНО) Лично на слёте я Quote (Otiluk) | мдя.....прикольненькую ты историю написало....КРИСТИНО.....едь на слет......неприедешь значит лжошь)) | и лично с тобой я хорошенько поговорю на слёте если ты будешь там присутствовать и обьясню как ето нехорошо .
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:49 PM | Сообщение # 178 |
 Хеллсинг
| 2 aai : можешь думать что хошь.Но Кристину я не придумывал=)
|
|
| |
Nargoon | Дата: Пятница, 2006-07-28, 5:50 PM | Сообщение # 179 |
| Кристина, Обьясни... каким т образом собираешься отдавать карты?? Если ты не положила в БО ни одной унции???? а???..... Очень интерестно узнать....
Сообщение отредактировал Nargoon - Пятница, 2006-07-28, 5:55 PM |
|
| |
Кристина | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:00 PM | Сообщение # 180 |
 НЛО
| Очень легко , если ты неумеешь зайди на тп и посматри
|
|
| |