Прямо детектифф+)
|
|
Морхайнт | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:59 PM | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Так народ может хоре обмениваться уколами??? Кристь просто Aradwolf приводил о. существенные оргументы. так что тебе грех обижаться на нас. Я так думаю всё решится на слёте,а пока ответь на вопрос Aradwolf о том: Quote (Aradwolf) | ушка, а как вы объясните, что ваш персонаж заходит с компа толяныча? | просто для того чтобы диалог был конструктивный.... на правах оффтопа: почему теперь моя группа протуберанец.... даже интересно....))))
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
DEADушка | Дата: Пятница, 2006-07-28, 8:33 PM | Сообщение # 182 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Кристина) | Послушай , мне ниприятно это обращение (ОНО) Лично на слёте я Quote (Otiluk) мдя.....прикольненькую ты историю написало....КРИСТИНО.....едь на слет......неприедешь значит лжошь)) и лично с тобой я хорошенько поговорю на слёте если ты будешь там присутствовать и обьясню как ето нехорошо . | Берегись отилук Толянычь отморозок - в сибири живёт  Добавлено (2006-07-28, 8:33 Pm) --------------------------------------------- Кстати мне кажется , что за целую неделю можно было что нибудь пооригенальнее придумать 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Serjo | Дата: Пятница, 2006-07-28, 9:11 PM | Сообщение # 183 |
| Согласен с Морхайнтом. Ответь на вопрос, а там посмотрим, что будет. И обязательно, в твоих интересах, быть на слёте(причем в своем настоящем облике).
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2006-07-28, 10:47 PM | Сообщение # 184 |
 Шут
| ОЙ Кристинка вернулась ждем теперь Тольку народу на слете будет море и все будут бить друг другу морды . Ой а у меня то нет противника хочу драться ---- может Рыбажавра (ну это так мысли в слух) Давайте жить в дружбе НА СРАТЬ НА ВСЕ ЭТИ ЗАКЛУЧЕНИЯ
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:23 PM | Сообщение # 185 |
| Quote (ower) | Ой а у меня то нет противника хочу драться | Да, жаль я не еду  Добавлено (2006-07-28, 11:23 Pm) ---------------------------------------------

Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Otiluk | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:08 AM | Сообщение # 186 |
| Quote (Кристина) | и лично с тобой я хорошенько поговорю на слёте если ты будешь там присутствовать и обьясню как ето нехорошо . | буду очень рад+) Quote (DEADушка) | Берегись отилук Толянычь отморозок - в сибири живёт | ужу записковал...=)
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
JorJ | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:53 AM | Сообщение # 187 |
 Качмурай
| Quote (ower) | Ой а у меня то нет противника хочу драться ---- может Рыбажавра (ну это так мысли в слух) | Тебе сегодня на работе мало досталось? Хорошо... В понедельник поговорим.....
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-07-29, 1:22 PM | Сообщение # 188 |
 Розовый пони
| Кристина, ты продавала токо вои карты или чужие тоже?
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:06 PM | Сообщение # 189 |
 Хеллсинг
| Она что,карты продает?=)))) Если да - то нижайшее "хихихи" с моей стороны - она щас карты продаст, унции в реал выведет и исчезнет=))))))
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:19 PM | Сообщение # 190 |
 Розовый пони
| Aradwolf, как бы мне она предлагала купить у нее карты
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:23 PM | Сообщение # 191 |
 Хеллсинг
| Все это очень странно...
Смерть соберет свою жатву...
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:32 PM | Сообщение # 192 |
| предлагала и мну.... пока я не делаю выводов.... может она продавала те карты которые её подарили.....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:51 PM | Сообщение # 193 |
 Розовый пони
| нехера себе интересно это скоко ей карт подарили
|
|
| |
fatality | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:51 PM | Сообщение # 194 |
 Йожыг ф тумани
| TheGAME, вот те на.....прям барыга настоящий а не кристина....Ей по доверию картишек отдолжали-отдолжали а она их продавать?...я правильно понял?
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Палыч | Дата: Суббота, 2006-07-29, 3:11 PM | Сообщение # 195 |
 Рыбажавр
| Quote (IFK) | Тока заметил? Палыч давно постарался | это был не я Ну что тут сказать? Гномики верят в вас! Gomenasai рулит 
Dixi et animam levavi
|
|
| |