Объясните мне хоть кто нибудь!!!
|
|
Nolafin | Дата: Среда, 2006-07-26, 5:45 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| а ну ка тихо а то помирю, кролики
Чувствую что меня наё..., но не могу понять где.
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:04 PM | Сообщение # 17 |
 Йожыг ф тумани
| Все....я спалтлся .....мою красивую спинку попалили.....Пипец короче
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
IFK | Дата: Пятница, 2006-07-28, 1:13 PM | Сообщение # 18 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | Все....я спалтлся .....мою красивую спинку попалили.....Пипец короче | Да ладно тебе все нормально будет )))
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
aai | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:12 PM | Сообщение # 19 |
 Бат
| fatality, упал в крапиву, там тцуко кабаны сидели... ну короче знаешь что рассказать!
Всё, что не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше.
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-28, 10:08 PM | Сообщение # 20 |
 Йожыг ф тумани
| aai, вот этим я и занимался....вроде прокатило.... правда смотрит на меня всеравно как то не так
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
Ronin_A | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:04 PM | Сообщение # 21 |
Консультант
| Народ До того как истать себе женщину (или чтоб она тебя нашла) надо нагулятся на столько,чтоб при виде голых сексапильных женщин ссмотрели вы так... что типа ну и что ... видели знаем ... Лучший способ жить одновременно с 3 тансовцищами 2 недели ... 2 Фаталити ты не переживай твоя девушка все знает ... просто обманывает себя ... не смей не чего дарить ей подтвердишь ее сомнения ... Да и не спи с женщинами по пьяни ... по пьяни это больше похоже на спорт чем ... ну вообщем понял ... А угрызения совести это так просто думай что занимался мастурбацие только тебе в этом помогла девушка .. Так что даешь здоровый секс каждому .. P.S. Вот еще вспомните как все это было, не напряжно и т.д. когда будете планировать детей ...
|
|
| |
ower | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:19 PM | Сообщение # 22 |
 Шут
| Ronin_A, ну ты просто Ангел ---а насчет девок по пьяни не заводит тут ты прав
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:43 PM | Сообщение # 23 |
 Йожыг ф тумани
| Ronin_A, Спасибо тебе за советы.Особенно мне понравился про 3 танцовщиц Спасибо вам всем за поддержку
|
|
| |
Anhalt | Дата: Пятница, 2006-07-28, 11:51 PM | Сообщение # 24 |
| Среди моих знакомых есть мнение, что любить девушку, а спать со всякими шалавами - все равно что себе в душу плевать... Я согласен с ним, но пока плюю.
Tout comprendre, tout pardonner.
Сообщение отредактировал Anhalt - Пятница, 2006-07-28, 11:52 PM |
|
| |
Ronin_A | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:11 PM | Сообщение # 25 |
Консультант
| Quote (ower) | Ronin_A, ну ты просто Ангел ---а насчет девок по пьяни не заводит тут ты прав | Где ты видел что я ангел ... Quote (fatality) | Ronin_A, Спасибо тебе за советы.Особенно мне понравился про 3 танцовщиц Спасибо вам всем за поддержку | Для меня это было то, полсе чего я понял что большего (чисто в физическом плане) секса не будет. В конце этих 2 недель. Они довели мой не эрогированный челен до эвакуляции после этого я немог часа 3 встать на ноги и было трудно нет скорей ломно шевелить чем не будь даже языком... Воть ...
|
|
| |
ower | Дата: Суббота, 2006-07-29, 9:41 PM | Сообщение # 26 |
 Шут
| Ronin_A, хочу тех танцовщиц
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-30, 8:06 PM | Сообщение # 27 |
 Йожыг ф тумани
| Ronin_A, Сильно ower, не обязательно тех....но можно....хотябы на пару дней организовать
|
|
| |
quixx | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 6:58 AM | Сообщение # 28 |
| Тансовщицы это конечно круто, но я, видимо, фанат.
|
|
| |
Otiluk | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 1:22 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Ronin_A) | Для меня это было то, полсе чего я понял что большего (чисто в физическом плане) секса не будет.В конце этих 2 недель. Они довели мой не эрогированный челен до эвакуляции после этого я немог часа 3 встать на ноги и было трудно нет скорей ломно шевелить чем не будь даже языком... Воть ... | гы ....гы......ни че се.......мощно
"Их кровь даст жизнь новым деревьям." Таликс "Их души станут частью Силы Кронга". Тхель-Вэнн "Из их костей мы сделаем наконечники для стрел". Тэйглос Маньяки - таксидермисты Кронга
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-07-31, 7:37 PM | Сообщение # 30 |
 Йожыг ф тумани
| quixx, решпект тебе
|
|
| |