Объясните мне хоть кто нибудь!!!
|
|
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 7:47 PM | Сообщение # 1 |
 Йожыг ф тумани
Статус: Offline
| После отжига в течении 2 дней у меня резко заговорила совесть...И вот объясните мне дураку вот что:Почему когда у человека все более-мене идет хорошо...у него есть девушка которую он любит.....он всеравно прется хрен знает куда к хрен знает кому...напиваеться до поросячьего визга...(или приводит ето хрен знает что домой)...и тра***т до утра.После етого с разадранной нахрен спиной он начинает задумываться над этимb и сожалеть о том что сделал....Почему так??
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
IFK | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:21 PM | Сообщение # 2 |
 Йожыг ф тумани
| Я тебе свое мнение уже говорил... это натура у нас такая б...ская :-) Так что не пискуй спина заживет... подумаешь недельку перед своей девушкой в футболочке походишь :-D А девушка с которой ты отжЁг если честно того стоила... хотя может я и ошибаюсь ;-)
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:32 PM | Сообщение # 3 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (IFK) | А девушка с которой ты отжЁг если честно того стоила... хотя может я и ошибаюсь ;-) | .....да....знатное тельце...согласен
Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три.
|
|
| |
IFK | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 8:41 PM | Сообщение # 4 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | .....да....знатное тельце...согласен | ну и я про тоже, а ты еще желеешь... вот если бы еще без следов и последствий 
Black butterfly sittin on tha wrinkled flower Born white she's outcome of industrial powa She search's tha nectar, but finds only shit Tha man — tha King took care of it
|
|
| |
Палыч | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:07 PM | Сообщение # 5 |
 Рыбажавр
| Quote (fatality) | Почему когда у человека все более-мене идет хорошо...у него есть девушка которую он любит.....он всеравно прется хрен знает куда к хрен знает кому...напиваеться до поросячьего визга... | Ну нравится ему это, вот хоть разъ...сь все конем! НРАВИТСЯ! И Хрен с ним с девушком!
Dixi et animam levavi
|
|
| |
fatality | Дата: Воскресенье, 2006-07-23, 11:18 PM | Сообщение # 6 |
 Йожыг ф тумани
| Палыч, я вот так тож подумал-подумал....и решил повторить ...была-небыла...Где наша не пропадала
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 10:47 AM | Сообщение # 7 |
| Есть такой анекдот... "- Мужики, б*я, у меня трусы упали! - Ну и хрен с ними! - А как вы угадали?" Лично я считаю, что как аукнется, так и откликнется... Хотя... сам этим делом страдаю нередко. И не по пьяни, а в трезвом уме, так как не пью. А почему... наверное потому, что.. ХРЕН знает. 
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Палыч | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 12:03 PM | Сообщение # 8 |
 Рыбажавр
| Quote (Anhalt) | так как не пью. | ну и дурак
Dixi et animam levavi
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:46 PM | Сообщение # 9 |
| Ага, у нас в стране 1 беда - дураки. Ну и дороги, которые эти дураки строят. Это, скорее, следствие.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
aai | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 2:56 PM | Сообщение # 10 |
 Бат
| fatality, если задумываешься - значит косяк, если сожалеешь - значит зря. А натура человеческая не только б***ская, но еще и зае***стая: ну есть какая-то неодолимая тяга сделать что-то наперекор а потом сожалеть и раскаиваться, т.е. рефлексировать, может оно и неплохо...
Всё, что не убивает, делает меня сильнее! Ф. Ницше.
|
|
| |
quixx | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:01 PM | Сообщение # 11 |
| А я, как не смешно (может молод ещё ), верным вообще остаюсь... Уже 5 лет так.)
|
|
| |
fatality | Дата: Понедельник, 2006-07-24, 3:35 PM | Сообщение # 12 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (quixx) | А я, как не смешно (может молод ещё ), верным вообще остаюсь... Уже 5 лет так.) | Ого 
|
|
| |
IFK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 2:37 PM | Сообщение # 13 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (quixx) | А я, как не смешно (может молод ещё ), верным вообще остаюсь... Уже 5 лет так.) | Ого на долго ли еще 
|
|
| |
fatality | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:13 PM | Сообщение # 14 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (IFK) | на долго ли еще | Коварный ты тип кроличья лапка
|
|
| |
IFK | Дата: Вторник, 2006-07-25, 3:36 PM | Сообщение # 15 |
 Йожыг ф тумани
| Quote (fatality) | Коварный ты тип кроличья лапка | На себя советую посмотреть бубен ты шаманский Добавлено (2006-07-25, 3:35 Pm) --------------------------------------------- Да и почему это я коварный? это суровая правда жизни... ничто не вечно... Хотя искрене всем желаю этого 
Сообщение отредактировал IFK - Вторник, 2006-07-25, 3:39 PM |
|
| |