Итак...
Путем долгих соображений, поборцы кротоса (в количестве 1 мульта и 1 подмульта Палыча) попытались доказать, что БО - есть мульт на мульте сидит и мультом погоняет, а что из этого вышло.... JorJ (09:22 PM) :
я тебя раскусил, ты толяныч!
anhaltbern (09:23 PM) :
Нет, Толяныч - Дарт, Я - кристина, а Суорг - РОнин, а Ронин - vмульт Палыча, который говоритЮ, что он не мульт, а Сержо - мой мкльт, который обогнал меня в дуэльнике, а на самом деле мульт Палыча!
anhaltbern (09:24 PM) :
O:-)
JorJ (09:24 PM) :
*HELP*
anhaltbern (09:25 PM) :
Круто, да?
Я как нибудь следствие на форуме проведу, постараюсь доказать, что ты и Ардвольф - одно лицо...
anhaltbern (09:25 PM) :
Но есть одно но
JorJ (09:25 PM) :
bot name "jorj" is disable
anhaltbern (09:26 PM) :
Но заключается в том, что я не знаю, что делать потом, когда я докажу, что ты и есть арадвольф
JorJ (09:27 PM) :
эээээ найти чей арадвульф клоновый мульт
anhaltbern (09:27 PM) :
:-)
JorJ (09:29 PM) :
кстати можно провести флеш акцию клоны Палыча
anhaltbern (09:29 PM) :
Можно, но слишком много претендентов :-)
JorJ (09:30 PM) :
так отбор, кто не пройдет, будет клоном Слайфа
anhaltbern (09:30 PM) :
Хм... можно, но я еще про тебя не доказал..
JorJ (09:32 PM) :
а что мне мешает как клону арадфульфа притвориться клоном Палыча?
anhaltbern (09:32 PM) :
Многие не осмыслят, а еще и сам запутаешься, кто ты такой.
А нам такие не нужны, кто в себе пута=ется, надо четко знать, кто чей мульт :-)
anhaltbern (09:32 PM) :
:-D
JorJ (09:33 PM) :
Мульт моего мульта считается моим мультом?
anhaltbern (09:33 PM) :
Да, но Палыча
JorJ (09:34 PM) :
т.е. я подмульт Палыча?
anhaltbern (09:35 PM) :
Да, примерно так, но все таки, глобаризируя и без того удручающий концепсус, следует признать, что палыч - как боевая единица, ужу гораздо более "обмультирована" в проекте, то есть косвенно каждый является не под, а над или даже перед мультом данной модификации
Добавлено (2006-07-25, 9:42 Pm)
---------------------------------------------
JorJ (09:42 PM) :
Систематизируя данное положение , можно придти к выводу, что Палыч , как боевая мультединица , уже не может считаться рядовым клоном субмодификации проекта. Данная структурная савокупность антиписка , путем субмультогенного преобразования, перешла на новый уровень модификации, Мультосистему!
Добавлено (2006-07-25, 9:45 Pm)
---------------------------------------------
anhaltbern (09:45 PM) :
Из всего вышеперечисленного следует лишь то, что продукта "нового уровня модификации " БО еще не видела и черт знает, когда увидит, но, следуя размышлениям о сакральной диметральности субподмодов, можно сказать, что последующие суб-под-над-моды будут значительно превышать оригинал по всем показателям