че за Х
|
|
|
|
TheGAME | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
 Розовый пони
Статус: Offline
| Хотел узнать как кому понравилось новое обновление игры. <br> Мне не очеь ваще отстой
|
|
| |
ower | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:29 PM | Сообщение # 2 |
 Шут
| бля опять мне просто тяжко качать 10 мегов ужас блин
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Морхайнт | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 10:41 PM | Сообщение # 3 |
| так их качать всётаки надо......жаль..... посмотрим,посмотрим....
Только Свет распространяется прямолинейно, у Тьмы же множество путей.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:00 PM | Сообщение # 4 |
 Розовый пони
| просто фу фу фу обосрали игру
|
|
| |
Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-08-28, 11:12 PM | Сообщение # 5 |
| Это Х называется - второй клиент БО.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-08-29, 12:16 PM | Сообщение # 6 |
 Kid
| пока не качал.
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:06 PM | Сообщение # 7 |
 Укратитель Мачамбы
| Думаю всё что можно было сказать уже сказанно на форуме БО. На мой всзгляд это обновление делалось не для нас с вами,не для нашего удобства,а ради того чтоб красивой картой привлечь побольше игроков и срубить за их счёт побольше бабок. Пока несоветую всем играть в хра...на Арене потомучто баги там аццкие. Кстати у меня есть соображение что разработчики вступили в тайный заговор с производителями мышек!! ведь теперь чтобы посмотреть инфу игрока надо зделать в 2 раза больше кликов!!! и следовательно нагрузка на мышь вырастает и она раньше сломается!!!
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
trumboombes | Дата: Вторник, 2006-08-29, 1:34 PM | Сообщение # 8 |
| Я не качал и пока не собираюсь. Мне хватило бетта-версии. И судя по отзывам на форуме, за несколько недель, не было исправлено ни одного бага, за исключением отображения красивой карты. Вывод: тока ради нее все и делалось.
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:04 PM | Сообщение # 9 |
 Консул
| мутня
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Вторник, 2006-08-29, 2:53 PM | Сообщение # 10 |
 Укратитель Мачамбы
| Император сказал, что вместо лысых мужиков мона будет загрузить свои картинки за 10 унций....и со стлоами и прочим обещал разобраться....будем ждать
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
Aradwolf | Дата: Вторник, 2006-08-29, 3:16 PM | Сообщение # 11 |
 Хеллсинг
| Средне.Интерфейс - дерьмо.Остальное норм. А лысые мужики - пасикрету, эт шоб дискриминации скинов не было=))))))
Смерть соберет свою жатву...
Сообщение отредактировал Aradwolf - Вторник, 2006-08-29, 3:17 PM |
|
| |
JorJ | Дата: Вторник, 2006-08-29, 6:06 PM | Сообщение # 12 |
 Качмурай
| Новый клиент не камильфо
|
|
| |
Anhalt | Дата: Вторник, 2006-08-29, 11:42 PM | Сообщение # 13 |
| Пока БО. Здравствуйте, Anhalt. Вы писали 29 августа 2006 г., 1:48:18: > Здравствуйте. > Собственно у меня всего несколько предложений по новому клиенту: > 1. - возможность ковыряться в колоде, не находясь "в сети", как это было в старом клиенте. По договору с партнерами проекта, эта опция была отключена. > 2. - возможно ли ввести в настройки дополнительный параметр, при > котором бы карты, после того, как ими було совершено действие, не > переворачивались, а просто становились "не активными", как это было в прошлой версии? Эта особенность была удалена, чтобы игра больше соответствовала оригинальной версии, где после действия карты переворачиваются. Добавлено (2006-08-29, 11:30 Pm) --------------------------------------------- БО фф ПИЗ**. Пока не сделают мод с картами, играть не буду. Добавлено (2006-08-29, 11:41 Pm) --------------------------------------------- Играть буду. Добавлено (2006-08-29, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Но мало и плохо.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
|
| |
Граф-отодракула | Дата: Среда, 2006-08-30, 3:40 PM | Сообщение # 14 |
| Щас сижу качаю шляну и отпишусь тогда!
Люблю все что движется!!Главное ставте мне +!!
|
|
| |
JorJ | Дата: Среда, 2006-08-30, 4:02 PM | Сообщение # 15 |
 Качмурай
| Приигрался и уже новый БО не выглядит таким отвратным, как при первом впечатлении. Остались только две раздражающие вещи: лысые зеки(вроде обещали что можно загружать свои скины) и навигация. Quote (Anhalt) | > 1. - возможность ковыряться в колоде, не находясь "в сети", как это было в старом клиенте.По договору с партнерами проекта, эта опция была отключена. | Я все деки просчитываю на листке
Сообщение отредактировал JorJ - Среда, 2006-08-30, 4:04 PM |
|
| |