|
Ролёвка в мире Лаара
| |
Haito | Дата: Суббота, 2006-09-16, 4:36 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надеюсь хоть кто-то из вас слышал про наш проект (он пока ещё без названия). Для тех кто не слышал, скажу что это форумная ролёвка во вселенной так горячо любимой всеми игроками в Берсерк. В данный момент мы имеем довольно сырую игру, и всё же она уже на играбельной стадии (форумной ролёвке много то не надо), и я бы хотел предложить вам вступить в игру. Если необходимо я разъяню суть форумных ролёвок, но думаю все видели или догадываются как это. Игра будет проходить здесь www.motd.ru/game/ Прошу не плеваться что там написано мотд, просто данный клан (в котором состоит определённая часть (далеко не вся) разработчиков), любезно предоставил домен под игру. Что необходимо что бы начать? Нужно нажать кнопку зарегистрироваться и заполнить небольшую анкету: Логин/пароль: тут нужно ввести логин и пароль, и запомнить их (потому что знать их не буду даже я). Это сделано, что бы защитить аккаунты игроков. Логин будет именем вашего персонажа, так что отнеситесь к нему серьёзно, имя должно быть антуражным! ФИО: Можете вбивать можете нет, как хотите. E-mail: обязательно правильный и настоящий, на него вам придёт поттверждение что анкета принята, или же вопросы мастера уточняющие нюансы вашего персонажа. Описание: Нужно обязательно написать по следующим пунктам! 1) Пол - надеюсь тут всё просто, мужчина, женщина. 2) Имя - ваше игровое имя. Оно не должно выглядеть как кличка. Это должно быть именно имя, а заодно и фамилия. Если в игре вы получите кличку (например в гильдии воров) она будет прописываться в скобках рядом с именем. 3) Раса - по идее раса будет влиять на статы, но пока модификаторов не будет. Прошу пока выбирать любую из следующих рас: люди (тугардианцы(Тулленцы всякие), йордлинги (жители гор ака варвары), отступники (жители Соултрада), <жителей лесов Кронга> и <болотных>) эльфы гномы орки Если выбираете человека, укажите его национальность. 4) Описание персонажа - тут нужно акцентировать внимание на деталях. Это очень важно, от деталей будет зависеть как образ персонажа, так и инвентарь с которым он начнёт. И так что нужно описать: - рост (в см.) - ширина плеч (в см.) - вес (в кг.) - возраст (в годах, желательно сезон (осень,зима, лето,весна) в котором родился) - черты лица. (тут нужно заострить внимание на форме носа, ушей, губ, цвете глаз, форме лица в целом) - цвет кожи. (важно для отношения оркужающих. Отеннки можно описывать как угодно: молочно-белый, шоколадно-чёрный, смуглый, и т.п. (!) Не должно быть несуществующих оттенков!) - цвет волос. (как и с кожей, только оттенок может быть любым, но желательно реалистичный, иначе придётся предумать легенду о получении такого невероятного цвета). - описание одежды. (вот тут детальность наиболее важна, так как забыв написать что-либо вы останетесь без этого (например, если ничего не напишите про одежду, начнёте голым). Важно что нельзя прописывать разнообразную броню. Одежда должна быть обычной, повседневной, иначе мастер загрузит вас без тех деталей одежды которые посчитает бронёй (если напишите что ваш герой начинает в латном доспехе, и больше ничего про одежду не напишете, считайте вам придётся делать набедренную повязку из листьев ближайшего дерева, и хорошо если вас никто не заметит...). Так же не стоит писать про то что ваша одежда обладает магическими свойствами, вы, конечно, можете думать что угодно, и даже пытаться убедить в этом окружающих, но на практике окажется что вы одеты в простые тряпки, какие можно купить у любого портного.) Характеристики: ну тут разберётесь, можете побаловаться нажимая "+" и "-". Сверху ваши очки, их значение не должно быть отрицательным. Просьба не пользоваться багами данного генератора, ваши статы будут пересчитаны вручную, и читерящие игроки не будут допущены до игры. Вроде всё, заявка будет обробатываться лично мной в течении недели, потом вам на мэйл будет приходить подтверждение, и вы сможете играть. Вопросы по игре прошу кидать в этот топ. И если можно, то пусть модеры прилепят эту тему. Вроде всё.
Сообщение отредактировал Haito - Суббота, 2006-09-16, 4:41 PM |
|
| |
Бронтозавр | Дата: Суббота, 2006-09-16, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
 Укратитель Мачамбы
| Звучит весело, ща заценим...мдя хрен мы заценим,ждём регистрации...
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
TheGAME | Дата: Суббота, 2006-09-16, 7:28 PM | Сообщение # 3 |
 Розовый пони
| зарегестрировался вроде но нехера не понял
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Суббота, 2006-09-16, 7:59 PM | Сообщение # 4 |
 Укратитель Мачамбы
| TheGAME Злой дядя демиург обработает заявку, подтвердит и тада ты будеш зареген...вроде...
ТЕМ КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ СЕМИЗНАЧНЫЙ НОМЕР ICQ НАХАЛЯВУ, ТЫКАЕМ СЮДА: http://brute.ru?semiznak=Artego , И ЗАХОДИМ НА "Сайт по раздаче ICQ" УДАЧКИ!!!
|
|
| |
Haito | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 5:58 PM | Сообщение # 5 |
| Мне приходили чьи то заявки, но в них в описании нифига написано не было, поэтому они были удалены. Если ваши переделайте плиз, как написано сверху. В данный момент готов принять только персонажа по имени Веталь, думаю завтра-послезавтра... Добавлено (2006-09-17, 5:58 Pm) --------------------------------------------- Кстати, что бы казусов не было, в игре как имя будет отображён ваш логин, а то что вы пишете в описании, это мне для базы.+) Логин может быть русским.
|
|
| |
Бронтозавр | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:03 PM | Сообщение # 6 |
 Укратитель Мачамбы
| А что надо писать в доп инфе? объяни плиз...
|
|
| |
TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 8:26 PM | Сообщение # 7 |
 Розовый пони
| О меня скоро примут
|
|
| |
Haito | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 11:37 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (Бронтозавр) | А что надо писать в доп инфе? объяни плиз... | Я в первом посте написал что и как писать в регистрации, по моему весьма подробно=)) Quote (Haito) | Описание: Нужно обязательно написать по следующим пунктам! 1) Пол - надеюсь тут всё просто, мужчина, женщина. 2) Имя - ваше игровое имя. Оно не должно выглядеть как кличка. Это должно быть именно имя, а заодно и фамилия. Если в игре вы получите кличку (например в гильдии воров) она будет прописываться в скобках рядом с именем. 3) Раса - по идее раса будет влиять на статы, но пока модификаторов не будет. Прошу пока выбирать любую из следующих рас: люди (тугардианцы(Тулленцы всякие), йордлинги (жители гор ака варвары), отступники (жители Соултрада), <жителей лесов Кронга> и <болотных>) эльфы гномы орки Если выбираете человека, укажите его национальность. 4) Описание персонажа - тут нужно акцентировать внимание на деталях. Это очень важно, от деталей будет зависеть как образ персонажа, так и инвентарь с которым он начнёт. И так что нужно описать: - рост (в см.) - ширина плеч (в см.) - вес (в кг.) - возраст (в годах, желательно сезон (осень,зима, лето,весна) в котором родился) - черты лица. (тут нужно заострить внимание на форме носа, ушей, губ, цвете глаз, форме лица в целом) - цвет кожи. (важно для отношения оркужающих. Отеннки можно описывать как угодно: молочно-белый, шоколадно-чёрный, смуглый, и т.п. (!) Не должно быть несуществующих оттенков!) - цвет волос. (как и с кожей, только оттенок может быть любым, но желательно реалистичный, иначе придётся предумать легенду о получении такого невероятного цвета). - описание одежды. (вот тут детальность наиболее важна, так как забыв написать что-либо вы останетесь без этого (например, если ничего не напишите про одежду, начнёте голым). Важно что нельзя прописывать разнообразную броню. Одежда должна быть обычной, повседневной, иначе мастер загрузит вас без тех деталей одежды которые посчитает бронёй (если напишите что ваш герой начинает в латном доспехе, и больше ничего про одежду не напишете, считайте вам придётся делать набедренную повязку из листьев ближайшего дерева, и хорошо если вас никто не заметит...). Так же не стоит писать про то что ваша одежда обладает магическими свойствами, вы, конечно, можете думать что угодно, и даже пытаться убедить в этом окружающих, но на практике окажется что вы одеты в простые тряпки, какие можно купить у любого портного.) |
|
|
| |
Dart | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 1:05 PM | Сообщение # 9 |
 Последний Рыбожавр
| Haito, рад приветсвовать!!! Это ведь задумка не онлайн-игроков, а наших настольных друзей, да? Берсерк-РПГ?
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Haito | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 3:50 PM | Сообщение # 10 |
| 2Dart, приветствую!=) Это моя задумка, реализовыалась на протяжении года (даж чуть больше), и сколько себя помню всегда был БОшником (конечно, когда БО появилось=)), да и те кто этим занимались тож БОшники.+)))
Сообщение отредактировал Haito - Понедельник, 2006-09-18, 3:51 PM |
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 10:45 PM | Сообщение # 11 |
 Атмароженый флудер
| Quote (Haito) | Это моя задумка | честно говоря я Берс РПГ предлагал сделаать барону как ветку в БО и довольно давно, так что у мя присудствуют некие сомнения будем надеятся, что это совпадение. взгляну что ето может быть присоеденюсь и помогу продвижению
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:31 AM | Сообщение # 12 |
 Kid
| пока думаю. хотя врядли. ваще пока завязываю с ролевизмом. если тока после универа!
Gomenasai, for everything
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:35 AM | Сообщение # 13 |
 Последний Рыбожавр
| Haito, рад бы помочь в проекте, но маловато времени, а чтобы участвовать в подобных проектах нужно и время и активность!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
Haito | Дата: Вторник, 2006-09-19, 4:07 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (DEADушка) | честно говоря я Берс РПГ предлагал сделаать барону как ветку в БО и довольно давно, так что у мя присудствуют некие сомнения будем надеятся, что это совпадение. | Ты вкурсе сколько я в БО? Ну и если интересно, вот первые материалы: http://www.berserkclan.forumsplace.com/forum-7....1f24867 Посмотри даты, а заодно как называется раздел (а конкретно примечания, тогда Барона как демиурга ещё не было!). А даты примерно апрель 2005-го...Добавлено (2006-09-19, 4:07 Pm) --------------------------------------------- Вообще любая помощь приветствуется. Пока что проект скорее на стадии альфа версии. Многие функции ещё не активны, многое ещё не доделано, и всё же игра развивается. Я бы даже сказал очень быстро, посли почти полугодовалого ступора в разработке.+)
|
|
| |
DEADушка | Дата: Вторник, 2006-09-19, 8:54 PM | Сообщение # 15 |
 Атмароженый флудер
| Да я и не хочу ругаться прросто сказал буду смотреть и тестить еси понравится то буду помогать может добавим возникшие у меня идеи в прошлом;)
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |