|
Про пелотку ж)))
|
|
| Барт | Дата: Четверг, 2006-10-12, 2:28 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вчера я просто чуть не умер от смеха. Так смешно мне еще никогда не было. А рассмешила меня моя бабушка. Приехали мы с корешем в деревню на выходные, к моей бабуле. Когда мы приезжаем, то обязательно в лес за грибами ходим и бабуля с нами, как знаток здешних мест. На этот раз тоже, встали ни свет, ни заря и начали собираться. Ну что на себя можно одеть, когда в лес идешь? Старье всякое, секонд хэнд, который все родственники везут в деревню, чтобы не выкидывать. Мы с Андреем нашли себе амуницию, сапоги, брюки, свитера какие то и шапочки. На голову обязательно надо что-нибудь, чтобы клещи не прыгали. Оделись в общем, сидим на крыльце, бабулю ждем. Косячек для настроения курнули. Ее все нет. - Бабушка, ты скоро? Чего ты там возишься? - Да никак не могу нитку в иголку вдеть. Иди помоги. Вставать было влом. Солнышко так хорошо светить начинало. - Бабуль, да ладно, брось. Чего ты там шить собралась? Идти пора. И тут она выдала: - Да пилотку мне надо себе зашить. Мы с Андрюхой удивленно посмотрели друг на друга. - Чего???! - Ну пилотку мою старенькую. Помнишь? - Чего???! - Чего, чего. В лес я в ней всегда хожу. Забыл что ли? Только тут мы с Андрюхой начали понимать, о чем речь. Для тех, кто позабыл это древнее значение слова, я напомню: пилотка, это типа головной убор. Но нам уже по приколу рисовались совсем иные картины. Мы заржали. - Бабуль, а зачем ее зашивать то? Бугага! Гыгыгы! - Так дырка в ней. У нас начиналась истерика. - Так в ней и должна быть дырка. Гггггг. Или не было раньше? - Да не было раньше, видать зацепилась где-то или моль проела, она ж у меня шерстяная. У нас уже текли слезы. - Бабуль, да ладно, иди так, с дыркой. Гггггг. - Да как с дыркой то? А вдруг клещ залезет? - Бугага! Да что он самоубийца что ли? – Мне уже трудно было говорить. Бабушка решила нас добить. - Да хватит ржать то. Что вы как лошади. Сереж, - это она мне – ты мою пилотку то видел? Иди покажу. - Не видел баааа! Бог миловал.- я корчился уже в конвульсиях. Андрюха лежал на крыльце и мелко дрожал всем телом. - Сереж, хватит надрываться то там, иди сам зашей мне. А то мне не видно без очков. - Бабуль….Бугага…..Ну все…Гггггг….Прекрати…..- связно я говорить уже не мог. Андрюха уже даже не дрожал. Ему не хватало воздуха. За грибами мы так и не пошли. Бабушка обиделась, не понимая, почему мы ржем, пошла копаться в огород. А мы долго еще сидели на крыльце, не в состоянии встать, ноги не слушались. Смеяться сил уже тоже не было, мы сидели, стараясь думать о чем-нибудь другом, но истерика накрывала нас снова и снова.
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
| |
|
|
| Палыч | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:11 PM | Сообщение # 2 |
 Рыбажавр
| Плакалъ
Dixi et animam levavi
|
| |
|
|
| lilpooky | Дата: Четверг, 2006-10-12, 1:46 PM | Сообщение # 3 |
| а это вы за какими ГРИБОЧКАМИ ходите???
SMOKE WEED:) ... I smoke ! :D and you? I AM HIGH !:D and you? I am downloade! ... so and you?!:D
|
| |
|
|
| Барт | Дата: Понедельник, 2006-10-23, 6:16 PM | Сообщение # 4 |
| Обычные такие глюциногенные грибы Волшебные
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
| |
|
|
| Anhalt | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 1:32 AM | Сообщение # 5 |
|
Tout comprendre, tout pardonner.
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:02 PM | Сообщение # 6 |
 Пискующий ястреб
| OguHo4ka, да уж шмаль великая вестч
|
| |
|
|
| Vechii | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
 Донской казак
| Хорошие внучки А БАБУШКУ ТО КАК ЛЮБЯТ
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
| |
|
|
| Ридикоф | Дата: Суббота, 2006-11-25, 4:47 PM | Сообщение # 8 |
| мдЯ
ЛММ
|
| |
|
|
| DEADушка | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:49 PM | Сообщение # 9 |
 Атмароженый флудер
| Вы подверглись злобному влиянию грибов на психику. На самом деле вы ходили за грибами, но собрали галюценогенов и всё сожрали поэтому и подумали, что никуда не ходили. Чуть не умер когда читал...
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
| |
|
|
| yourcat | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:09 AM | Сообщение # 10 |
|
| Чт- то я не понимаю где тут смеятся надо? Что еще за секретное значение слова пилотка? Пионеры раньше носили.
|
| |
|
|
| Anhalt | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:10 AM | Сообщение # 11 |
| yourcat, У каждой женщины, по старинному поверию, есть одно магическое место, о котором никто не знает, но все были бы не прочь) Так вот, "пилотка" - одно из названий этого места. Но я тебе этого не говорил.
Tout comprendre, tout pardonner.
|
| |
|
|
| DEADушка | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 2:42 PM | Сообщение # 12 |
 Атмароженый флудер
| Дам у когото с юмором нелады Видимо у пилотки
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 3:50 PM | Сообщение # 13 |
 Пискующий ястреб
| yourcat, ржунимагу ты чё внатуре не понял?
|
| |
|
|
| TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:18 PM | Сообщение # 14 |
 Розовый пони
| yourcat, ппц скоко те лет,траванул по страшному
|
| |
|
|