|
|
Боюся, что не буду на совете, поэтому...
| |
| Барт | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 11:47 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну, вот совет уже в воскресение и я не знаю смогу ли я прийти или нет. Скорее всего, нет, так как я работаю. А сказать я хочу многое, поэтому решил отписаться здесь. Для начала как вступление я дам понятие клана и раскрою его историческую сущность: КЛАН - Родственная по отцовской линии общность людей, синоним русского слова род. По-гаэльски это слово означает детей или потомство, семью или племя. Являясь изначально семьей, клан постепенно стал основной политической, экономической и социальной ячейкой Шотландского Хайленда вплоть до политических репрессий в 1745 году. Каждый клан имеет свой собственный тaртан (у нас эта ткань так и называется - шотландка), который носится как юбка-килт или как плащ, перекинутый через плечо. Члены клана горячо преданы своей семье и скоры на расправу с теми, кто оскорбил их сородичей, а также всегда готовы защищать территорию, которую они считают принадлежащей клану. Причину могущества шотландских кланов можно обобщенно выразить словами одного из современных членов клана: "Я предан своей стране с рождения, но я с начала и до конца - и всегда МакДональд." А что для вас значит клан?- Спрошу я вас и наверное услышу в первую очередь КВ! Я не спорю КВ очень важны, они показывает уровень IQ клана в целом. Но в целом клан нужен не только для КВ! Да у нас есть цель-борьба с любым проявлением PISKа, но кроме этого можно же сделать жизнь клана на много интереснее. Ведь можно уделить час времени не на пару битв, а на жизнь и процветание клана?!!! Я ведь думаю у нас в клане найдутся творческие, заинтересованные и интересные люди! Ребят замыслов у меня куча! Правда я уж половину и забыл). Первое на чём бы я хотел остановиться это на организаторской части. Почему мы не можем назначить людей, отвечающих за какую либо деятельность, и сразу же плавно перехожу ко второму. Может вам покажется очередным моим бредом, но у меня есть идея создать казну. Ну со стороны это будет выглядеть примерно так: есть человек (это должен быть надёжный, проверенный человек, не я ), которому будут делаться взносы и отдаваться ненужные карты для пополнения казны или передачи их проверенным достойным квакам, далее в его обязанности будет так же входить продажа этих самых карт, всё это им будет чётко учитываться и он будет подавать отчет за какой то период. Ну можно сделать какие то обязательные взносы для членов клана. Из этой самой казны мы сможем проводить какие ни будь прикольные конкурсы от нашего клана, или устраивать турниры с призами для наших кваков (кхм….я тоже квак ). Естественна за это тоже будет отвечать назначенный человек. Ну это всё можно доработать я думаю. Можно будут назначить человека который будет отвечать за рекламу нашего клана, раскрутку так сказать! Я что то где то слышал насчёт плановых тренировок, так вот по моему мнению они обязательны, нужен будет учитель. Я готов говорить ещё долго, но боюсь, что вы скажите что это бред и не реально. Если найдутся желающие, развить жизнь клана всё это доработается, усовершенствуется и дополнится. Замыслов у мня ещё море. Просто мне нужно узнать хотя бы промежуточное мнение насчёт всего того бреда что я написал… 3.Ы.: Написано на трезвую голову! З.Ы.№2: Приложу все усилия, чтобы быть на совете! С ув. Ваш OguHo4ka
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
| |
|
|
| Vechii | Дата: Вторник, 2006-10-31, 10:09 AM | Сообщение # 2 |
 Донской казак
| OguHo4ka, куча информации сразу , но здоровое зерно конечно есть. Некоторые идеи мне понравились. В частности, насчёт учителя . А вот идею с казной можно и подумать (доработать). Но в целом подкинул неплохую пищу для размышления и на том спасибо.
Я не предсказываю будущее и не верю в предсказания сам, я его просто делаю (будущее).
|
| |
|
|
| Барт | Дата: Вторник, 2006-10-31, 3:01 PM | Сообщение # 3 |
| Если высшие чины дадут добро, всё это доработаю, а лучшу доработаем всем кланом!  Добавлено (2006-10-31, 3:01 Pm) --------------------------------------------- Если высшие чины одобрят идею реформации клана всё это дороботаю, а лучше доработаем всем кланом !
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди. NO PISK 139!!!
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Вторник, 2006-10-31, 4:40 PM | Сообщение # 4 |
 Пискующий ястреб
| | Quote (OguHo4ka) | | Может вам покажется очередным моим бредом, но у меня есть идея создать казну. Ну со стороны это будет выглядеть примерно так: есть человек (это должен быть надёжный, проверенный человек, не я ), которому будут делаться взносы и отдаваться ненужные карты для пополнения казны или передачи их проверенным достойным квакам, далее в его обязанности будет так же входить продажа этих самых карт, всё это им будет чётко учитываться и он будет подавать отчет за какой то период | Я б хотел быть таким вот казначеем.Интересная работёнка была бы 
|
| |
|
|
| trumboombes | Дата: Вторник, 2006-10-31, 5:37 PM | Сообщение # 5 |
| | Quote (seikvon) | Quote (OguHo4ka) Может вам покажется очередным моим бредом, но у меня есть идея создать казну. Ну со стороны это будет выглядеть примерно так: есть человек (это должен быть надёжный, проверенный человек, не я ), которому будут делаться взносы и отдаваться ненужные карты для пополнения казны или передачи их проверенным достойным квакам, далее в его обязанности будет так же входить продажа этих самых карт, всё это им будет чётко учитываться и он будет подавать отчет за какой то период Я б хотел быть таким вот казначеем.Интересная работёнка была бы | Отчеты замучаешься писать))) И две проверки в неделю. Миниммум! ))
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Среда, 2006-11-01, 1:53 PM | Сообщение # 6 |
 Пискующий ястреб
| trumboombes, ну и что мне и так в БО скучновата стало после того как перестал судить ВДВ и ушёл из ГМ,,, будет чем занца
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:04 PM | Сообщение # 7 |
 Последний Рыбожавр
| OguHo4ka, молодец, хорошая тема. Нефлудерская. Как я понял, ты выложил эту тему здесь, т.к. не можешь заходить в раздел "Только для членов клана КРОТОС139", да? Теперь по твоим идеям: 1) Насчет идеи: Клан для меня (и думаю, для многих) не значит КВ! КВ, конечно, вещь важная, но не первостепенная. Для меня клан - это люди! Я не смог побывать по личным причинам на слете клана, который проводился (и будет проводится) в августе, но именно это и есть основополагающее событие, т.к. клан - это прежде всего сообщество людей! Пусть и объединенных одной целью, идеей, называйте как хотите. 2) насчет казны: примерно в середине весны предлагал сделать казну. Даже имхо где-то должна валятся тема с таким названием. В ходе дисскусии на эту тему было выявлено, что казна ПОКА не нужна. Но тему обсудим. 3) насчет рекламы или твоего рекламщика (далее - пиар-менеджер, Авт.): мне кажется, что вводить такую должность не совсем хорошая идея. Каждый должен сам, в меру сил и возможностей, заниматься пиарством. И обязательно приходи на совет!!!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
| |
|
|
| Барт | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:51 PM | Сообщение # 8 |
| | Quote (Dart) | | OguHo4ka, молодец, хорошая тема. Нефлудерская. Как я понял, ты выложил эту тему здесь, т.к. не можешь заходить в раздел "Только для членов клана КРОТОС139", да? | Да ты прав. У меня тут вчера на работе график изменили так, что скорее всего буду! Многие вопросы хотелось бы обсудить и многое предложить...
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:54 AM | Сообщение # 9 |
 Пискующий ястреб
| | Quote (Dart) | | молодец, хорошая тема. Нефлудерская. | плохая тема. Нефлудерастская шучу шучу А по поводу казны ИМХО это нужно и полезно
|
| |
|
|
| DEADушка | Дата: Суббота, 2006-11-04, 12:58 PM | Сообщение # 10 |
 Атмароженый флудер
| Казна и учительство активно обсуждалось между членами клана, благадоря нашему многоуважаемому дарту. Думаю окончательный вердикт будет вылвинут после совета. ЗЫ:ну раз расставили все точки над (i) мона и пофлюдить 
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Суббота, 2006-11-04, 10:50 PM | Сообщение # 11 |
 Последний Рыбожавр
| флудить не разрешаю!
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Суббота, 2006-11-04, 11:55 PM | Сообщение # 12 |
 Пискующий ястреб
| Dart, как так???!!!! Вот уже начал
|
| |
|
|
| TheGAME | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 0:34 AM | Сообщение # 13 |
 Розовый пони
| seikvon, а ну быстро перестань флудить,сказано же что нельзя
|
| |
|
|
| seikvon | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 12:36 PM | Сообщение # 14 |
 Пискующий ястреб
| TheGAME,
|
| |
|
|
| Dart | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 6:20 PM | Сообщение # 15 |
 Последний Рыбожавр
| вас не исправишь
|
| |
|
|
 | KPOTOC 139 © 2006 Используются технологии uCoz |  |
|
| |