А вы верите в бога?
|
|
klint21 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я то сам перестал верит ь много лет назад... Но то что я перестал верить это проявление писка? Если так то что тогда не проявнения писка? ...
Заела меня грусть, В душе моей печаль, за те ошибки что я совершил, Мне глудоко,душевно жаль....
|
|
| |
Suorg | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:08 PM | Сообщение # 2 |
 Kid
| klint21, это личное дело каждого, и никого отношения к писку имхо не имеет. Сам в Бога не верю! 
Gomenasai, for everything
|
|
| |
BADuMKA | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:26 PM | Сообщение # 3 |
| Верю.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:41 PM | Сообщение # 4 |
 Розовый пони
| И я верю
|
|
| |
klint21 | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 10:14 PM | Сообщение # 5 |
| Хотя да каждый имеет право верить в кого хочет или не верить воодще согласны?
Заела меня грусть, В душе моей печаль, за те ошибки что я совершил, Мне глудоко,душевно жаль....
|
|
| |
DEADушка | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 11:24 PM | Сообщение # 6 |
 Атмароженый флудер
| Когда верю, когда не верю... Но как сказал отец св памперса и сильверблейда:"после смерти нас ждет гроб и червяки, которым ты пойдёш на корм"
Что бы понять жизнь-надо умереть
|
|
| |
ower | Дата: Вторник, 2006-11-21, 0:41 AM | Сообщение # 7 |
 Шут
| Круто круто и такие темы затрагиваються Давайте порасуждаем о сущесьвование МИРЫ и его происххождении!! з.п Не ВЕрю
Не бойтесь тюрьмы , не бойтесь сумы Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет : - Я ЗНАЮ, КАК НАДО!
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:00 AM | Сообщение # 8 |
 Kid
| неплохо было бы создать опрос. Крайне любопытная тема ! ower, давай. насчет "о сущесьвование МИРЫ и его происххождении": - верю, что где то есть разумная жизнь, возможно более развитая чем у нас, но в НЛО не верю (кстати Алексеева читали? у него по поводу НЛО и снежных человеков есть неплохая "версия" в серии "сокровища валькирии", кстати он мне земляк ) - о происхождения Мира: полностью полагаюсь на термо-химическую теорию (вроде так называться).
Сообщение отредактировал Suorg - Вторник, 2006-11-21, 1:01 AM |
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-11-21, 1:40 AM | Сообщение # 9 |
 Последний Рыбожавр
| в топку все!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
trumboombes | Дата: Вторник, 2006-11-21, 6:09 AM | Сообщение # 10 |
| А в какого именно? Богов то много всяких разных человечество напридумывало... Верю в НЛО как в Неопознаный Летающий Объект. А то что все эти объекты есть инопланетные летательные корабли не факт, может просто кто-то змея летающего пускал, а какому-то синяку привидилось... Про снежного человека пару лет назад показыали репортаж, где тот чувак, который в 60-70х (не помню точно) годах снял первую видеозапись, достаточно известную и основопологающу этого мифа, признался, что это была его жена в костюме... ))) Термохимическая-теория - это там где жизнь образовалась из первичного бульона, в котором белковые молекулы случайно соединились и получились первые зачатки жизни? Если да, то есть куча расчетов вероятности события соединения этих молекул в нужную конструкцию и она ну просто мега-супер-ультра маленькая, практически равна нулю... з.ы.Вот )) Информация для размышления )))
Мы гуляли, веселились Посчитали, прослезились
|
|
| |
ТОПТУН | Дата: Вторник, 2006-11-21, 9:44 AM | Сообщение # 11 |
 Консул
| пипец....с утра такое читать....я в шоке.....а ваще я считаю --сколько людей- столько ВСЕЛЕННЫХ ибо каждый человек сам себе БОГ
|
|
| |
Suorg | Дата: Вторник, 2006-11-21, 10:29 AM | Сообщение # 12 |
 Kid
| Quote (trumboombes) | Термохимическая-теория - это там где жизнь образовалась из первичного бульона, в котором белковые молекулы случайно соединились и получились первые зачатки жизни? Если да, то есть куча расчетов вероятности события соединения этих молекул в нужную конструкцию и она ну просто мега-супер-ультра маленькая, практически равна нулю... | Тип того, но на уровне остальных "теорий" эта выглядит реалистичней
|
|
| |
Dart | Дата: Вторник, 2006-11-21, 3:02 PM | Сообщение # 13 |
 Последний Рыбожавр
| в топку все!
Каждая уважающая улица обязана иметь дом номер 139.
|
|
| |
TheGAME | Дата: Вторник, 2006-11-21, 4:53 PM | Сообщение # 14 |
 Розовый пони
| Аминь
|
|
| |
Rayman | Дата: Воскресенье, 2008-04-06, 9:13 PM | Сообщение # 15 |